击股收金(股市就是人性,战胜自己方能赢得别人)
网址:http://blog.eastmoney.com/vipstocks

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
红阳能源600758,近日涨停(2017-07-03 11:13:35)
红阳能源600758,近日涨停,期待中。
阅读631) | 评论2) | 分享 点击查看原文
同志们,入场的机会到了(2016-11-13 22:46:57)
好久没有写点什么了,前段时间感觉没什么可说的,休息为主。但是通过这段时间的观察分析,本人高调宣布“同志们,入场的机会到了”,不过入场不是什么股票都可以入的,要选择那一部分才行,大家自己分析判断。
阅读2229) | 评论3) | 分享 点击查看原文
择机离场的选择又到了(2016-08-11 13:59:31)
经过上周的大幅下跌,本人建议不要怕,快速买入;但是经过最近几个交易日的弱势反弹,笔者又要提示你,择机离场的选择又到了,具体时间根据个股而论。
阅读8175) | 评论4) | 分享 点击查看原文
601519大智慧,今天必须离场
阅读2756) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016-07-24本人发文:离场趁早,晚一步不如早一步,莫等到无法自拔的那一天。 今天果然如期大跌,很多投资者又害怕了,可是我现在又要说,不要怕,再次建仓的时候到了。
阅读3934) | 评论0) | 分享 点击查看原文
7月1日,本人宣布,入场的机会到了,大盘确实在有条不紊的反弹,时至今日,期间大部分个股涨幅都超过10%,熊市期间一个月收入超过10%已经是不错的成绩了。本人所持有的几只股也都在不断的做T当中,盈利超过20%,达到了预期的目标,目前已经全部清仓。此时发此文就是提醒部分投资者,离场的...
阅读3377) | 评论2) | 分享 点击查看原文
入场的机会到了(2016-07-01 23:33:24)
本人3月份曾经提示大盘还有最后一跌,现在最后一跌已经走完,目前处于震荡筑底阶段,空仓的投资者可以适当建仓,大跌大买大涨大卖,大胆的做,难得的吃放行情来了,gogogo!!!
阅读4761) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近大盘的走势非常的诡异,该跌不跌该涨不涨,到底为什么,难道就是为了夯实底部吗?原因不多解释,直说判断结果,大盘还差最后一跌,具体点位不明,击破2500也是有可能的。
阅读9845) | 评论0) | 分享 点击查看原文
002299圣农发展,急跌中反弹的可能性很大,但是我们一定要经得起诱惑,不去接刀子,哪怕它以后会涨到200元,也不要去留恋了,风险大大滴,保住利润最重要,中国好股千千万,干嘛非恋这一支。以后中国A股会满地是黄金,怕就怕到时你没力气接了。
阅读3439) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘已经摇摇欲坠,现在也许是出逃的最好时机,002299不要再碰
阅读3017) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。