笑谒人生
网址:http://blog.eastmoney.com/vv118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
八一临近,国际局势紧张,军工股必将再度拉升。
阅读651) | 评论2) | 分享 点击查看原文
八一临近,建军90周年,必有大动作,航天军工会有一波拉升行情!
阅读1738) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3200点以上仍可暂时离场(2017-07-06 11:49:41)
3200点以上仍可暂时离场,航天军工股可以持有,八一前会有表现,锂电池新能源概念会持续活跃。
阅读989) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线3200是个强压力,由于股市波浪运动原理,建议3200点以上短线出局,3100点再进不迟。
阅读717) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市将震荡上行!(2017-06-29 09:53:49)
由于A股加入国际指数,房地产政策调控,资金逐渐转向股市,未来将震荡上行,建议高抛低吸,持续关注。依然看好中航黑豹
阅读1117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如果MSCI将于6月20日(北京时间21日凌晨)公布是否将A股纳入其国际指数,不仅带来至少120亿美元资金,而且意义十分重大,如果成功纳入,预示A股3000点底部区域确立,未来难以再跌破,只要到3000点则可闭眼买进,而未来将趋势向上,七月将是翻身之月! 故此事件成立股市300...
阅读1848) | 评论1) | 分享 点击查看原文
由于美国放弃欧洲,欧洲必然倾向中国,故欧洲已经储备5亿欧元的人民币,这是人民币国家化的开端,本月因为人民币国际化,A股被纳入MSCI国际指数几率高于以往; 注:MSCI将于6月20日公布是否将A股纳入其国际指数故看多本周股市!
阅读1040) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市依然震荡,高抛低吸(2017-06-19 09:38:38)
孩子考学,未能及时更新博客,抱歉。由于政策影响,股市难以大涨大跌,基本围绕3100点上下200点震荡,建议高抛低吸。而漂亮50主力逐步出货状态,建议逢高逐步了结,后面再涨时间太长,多关注一些二线蓝筹及航天军工、新能源锂电池和智能制造股票。依然看好中航黑豹、中电广通等。
阅读1018) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨日阳线收涨有些失真,不能用一跟阳线判断趋势,而中国股市,要从政策面判断才对,按当前大盘的走势,当前短周期又是个变异周期的可能性已经超过百分之九十,即下个时间点,今天或端午开盘第一天成为高点的可能极大,3150点附近一出局观望! 但从中周期方面看,3016点应当是中周期低点推迟...
阅读1638) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线仍是反弹阶段(2017-05-25 16:30:24)
短线反弹不改长线调整趋势,短线高抛低吸,逢高出局,长线不必在意。
阅读1024) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。