笑谒人生
网址:http://blog.eastmoney.com/vv118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
35继续买进中航黑豹,布局重组!而格力电器继续持有!
种种迹象表明,中长线机会来临,不要轻易下车,3200点逢低买进。
调整现买进机会,如题。
3200买进股票持有,国内经济趋稳,6月份指数纳入国际体系,今年指数目标4000点!
孙聪谈FC-31对抗F-35:一快二骗三准四狠孙聪1961年2月生,全国政协委员,中国工程院院士,现任中国航空工业集团公司科技委副主任,中国航空工业航空报国特等金奖获得者。担任多个飞机和飞机制造业数字化工程的总设计师,先后参与组织了多个飞机的研制任务,取得了累累硕果。曾获国家科技...
美联储加息靴子落地,大盘突破,持股待涨!
中航黑豹重组空间巨大。(2017-03-14 14:35:41)
继续买进中航黑豹!(2017-03-14 14:30:03)
航天军工蠢蠢欲动,对于中航黑豹情有独钟,看好重组后前景,昨天做了T+0,群中已经截图公示,今日逢低继续买进。 今天逢低继续买进。
航天军工蛰伏已经,需要买进等待,对于中航黑豹,昨天做了个T+0,今天逢低继续买进!整个过程群中已经公示,且贴出买进卖出截图,为确认实况,在此特此贴出交易截图图。 今天逢低继续买进 40以上逢高先出!
韩国急冲冲部署萨德,且要求2个月完成部署,对中国压力很大,故必须加大国防军工建设,实现中国梦,布局航天军工正当时!
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。