笑谒人生 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/vv118
  • 笑谒人生的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
毋庸置疑,国庆阅兵在即,航天军工将在国庆前起飞!
阅读109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3.18日笔者博文“虽然今日大涨,但是指数面临继续争夺3000点可能,明天又再次进入观察期,目前趋势还会围绕3100点上下200点震荡一段时间!“ 果然,上证追高3288.45点回调225.95点,到达3050点,离3000点只有50点之遥,故调整接近尾声,不要追涨杀跌,需要中长线布局7-8月月行情,今年目标3500点必然达到。 建议逢低关注航天军工、新能源材料及新能源汽车、5G、生物医药、云计...
阅读260) | 评论1) | 分享 点击查看原文
3100点仍将反复拉锯!(2019-03-18 22:03:39)
虽然今日大涨,但是指数面林继续争夺3000点可能,明天又再次进入观察期,关注日线时间点是否会走出冲高回落的走势,随后的走势将决定尾波是走弱势还是强势。 那操作上需要注意的是,这里短线操作可以再次暂时停止,除非底部未动股可以看补涨,否则没有进入的做好再次滚动高抛低吸的准备。 目前趋势还会围绕3100点上下200点震荡一段时间!
阅读1017) | 评论1) | 分享 点击查看原文
3100点仍将反复拉锯!(2019-03-18 22:03:08)
虽然今日大涨,但是指数面林继续争夺3000点可能,明天又再次进入观察期,关注日线时间点是否会走出冲高回落的走势,随后的走势将决定尾波是走弱势还是强势。 那操作上需要注意的是,这里短线操作可以再次暂时停止,除非底部未动股可以看补涨,否则没有进入的做好再次滚动高抛低吸的准备。 目前趋势还会围绕3100点上下200点震荡一段时间!
阅读769) | 评论0) | 分享 点击查看原文
笔者5日应股友邀请,再提笔对当前股市做以分析。分析指出:利好云集,A股步入左侧交易,如果牛市周期开启,不要急,所有股票都要涨,只是幅度不同和早晚差异而已,没入场的等两会后回调到3000点以下再进不迟! 5日特别建议:在3000之上,特别是在3050-3120区域,将随时形成顶部结构,今天量能有所萎缩,故不排除短线诱多可能,一旦形成,要快速减仓(大概率回补跳空缺口2994及2804);减仓目标还是...
阅读1752) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2-4元股将成暴涨温床!(2019-03-07 22:34:05)
由于中央减税3%对企业构成实质利好,科创板推迟有利于科技企业创新发展,加入明晟指数份额加大有利于A股全球地位,中美贸易缓解及中国降准降息预期等利好影响,A股牛市启动已经毋庸置疑! 但是并不是牛市就没有回调,大盘自2440点的反弹以来,可以说上攻势头强劲,这其中政策推动以及资金助推起到了决定性的作用。但是快速上行之后,一方面是3000点上方迎来密集套牢盘;另一方面是短期较多的获利盘出逃需求。个股翻...
阅读2257) | 评论1) | 分享 点击查看原文
自去年笔者在2700点以下呼吁大胆买进以来,由于工作繁忙在没有更新博客,不过上也总会对大趋势进行判断,应股友邀请,再提笔对当前股市做以分析。 笔者春节前提出持股过节:理由是:降准、中美有转机、科创板建立。 自中美贸易摩擦有望和解、央行降准、科创板建立、纳入国际因子增加,证监会换帅,中国公布去年外贸进出口稳步增长开始,A股步入左侧交易(2600点),牛市周期开启,不要急,所有股票都要涨,只是幅度不...
阅读2641) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2691点果断买进!(2018-07-14 17:58:00)
无论从哪个角度讲,2691点都应该果断买进! 历史上看,股市波浪前进,底布逐渐抬高!2240是20年线,2593是60季线,指数达到2691应该阶段性到大买点,即使出全球金融崩盘大危机,2600点买股票被套也是短期的,未来股市依然会站上3000点,4000点! 无论从市盈率、市...
阅读4362) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中航沈飞40可以暂时出局观望!
阅读3936) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。