笑谒人生
网址:http://blog.eastmoney.com/vv118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
股市慢牛进行中,第一目标4000点,航天军工如期崛起,中航黑豹、航天科技直接涨停,一骑绝尘!!
阅读668) | 评论1) | 分享 点击查看原文
未来航天军工发展是全速度的,美国洛克马丁希德公司生产F35第五代隐形战斗机,估价为314.74,美元,总市值888.85亿美元!而中航黑豹重组沈飞集团,生产第五代隐形战斗及歼31,目前价格仅为29元,定增募集资金价格估计不超过24元,即使按现在市值计算也仅仅100亿人民币,就假...
阅读1154) | 评论5) | 分享 点击查看原文
中航黑豹30已经见底!(2017-11-17 09:20:02)
中航黑豹重组成功,未来空间无限,目前30已经见底,一旦增发完成,更名中航歼飞,估价超越茅台!
阅读874) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘必须向上,且螺旋向上。关注国家大政策,新能源汽车相关产业及航天军工的智能制造!
阅读1463) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大指明中国发展方向,同时也确定经济发展目标,股市将迎来5年向上发展,3000点的牛市已经起步,不要下车!
阅读1414) | 评论1) | 分享 点击查看原文
34附近果断买进黑豹!(2017-10-24 09:39:23)
如题!中国战神!
阅读855) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黑豹重组获批,下一步将不断优化资产,更名,股价价持续上涨创新高!拭目以待!
阅读1103) | 评论1) | 分享 点击查看原文
节后将迎来艳阳天!(2017-10-09 09:12:06)
持股过节,由于股市将持续向上,同时节后阶段性高抛低吸,进入滞涨股!
阅读1004) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市向好预期不变,3330点缺口回补后必将再次向上,尤其是十一之后会加速。建议关注新能源锂电池、钴锂电池、石墨烯及芯片和智能制造领域。个股关注中航黑豹、盛屯矿业、比亚迪等
阅读1082) | 评论2) | 分享 点击查看原文
越过3350点将在震荡向上,不用急,虽然金融券商绩优股领涨,但是未来个股将争先恐后补涨,目标3500,不要把股票卖到地板上!
阅读1917) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。