笑谒人生
网址:http://blog.eastmoney.com/vv118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
越过3350点将在震荡向上,不用急,虽然金融券商绩优股领涨,但是未来个股将争先恐后补涨,目标3500,不要把股票卖到地板上!
阅读1551) | 评论0) | 分享 点击查看原文
航天军工股将激情四射,中航黑豹将一马当先,目标40元!
阅读1594) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股市缓慢向上是主旋律!(2017-08-03 16:07:20)
由于经济复苏有望,即将见底,而股市有是提前半年到一年反应,故目前3000点是股市底部区域,建议长线布局,买进! 但是这期间除了要小心周线上的几根压力线之外,还需要重点关注一下九月十八日左右的中长周期时间点。而如果不能突破,则所有下跌短周期是必须要回避的,如果只是缓跌,仍然可以进...
阅读1177) | 评论0) | 分享 点击查看原文
八一临近,国际局势紧张,军工股必将再度拉升。
阅读1530) | 评论3) | 分享 点击查看原文
八一临近,建军90周年,必有大动作,航天军工会有一波拉升行情!
阅读2033) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3200点以上仍可暂时离场(2017-07-06 11:49:41)
3200点以上仍可暂时离场,航天军工股可以持有,八一前会有表现,锂电池新能源概念会持续活跃。
阅读1161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线3200是个强压力,由于股市波浪运动原理,建议3200点以上短线出局,3100点再进不迟。
阅读884) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市将震荡上行!(2017-06-29 09:53:49)
由于A股加入国际指数,房地产政策调控,资金逐渐转向股市,未来将震荡上行,建议高抛低吸,持续关注。依然看好中航黑豹
阅读1257) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如果MSCI将于6月20日(北京时间21日凌晨)公布是否将A股纳入其国际指数,不仅带来至少120亿美元资金,而且意义十分重大,如果成功纳入,预示A股3000点底部区域确立,未来难以再跌破,只要到3000点则可闭眼买进,而未来将趋势向上,七月将是翻身之月! 故此事件成立股市300...
阅读2014) | 评论1) | 分享 点击查看原文
由于美国放弃欧洲,欧洲必然倾向中国,故欧洲已经储备5亿欧元的人民币,这是人民币国家化的开端,本月因为人民币国际化,A股被纳入MSCI国际指数几率高于以往; 注:MSCI将于6月20日公布是否将A股纳入其国际指数故看多本周股市!
阅读1246) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。