笑谒人生
网址:http://blog.eastmoney.com/vv118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
昨日阳线收涨有些失真,不能用一跟阳线判断趋势,而中国股市,要从政策面判断才对,按当前大盘的走势,当前短周期又是个变异周期的可能性已经超过百分之九十,即下个时间点,今天或端午开盘第一天成为高点的可能极大,3150点附近一出局观望! 但从中周期方面看,3016点应当是中周期低点推迟...
阅读501) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线仍是反弹阶段(2017-05-25 16:30:24)
短线反弹不改长线调整趋势,短线高抛低吸,逢高出局,长线不必在意。
阅读560) | 评论2) | 分享 点击查看原文
3000点以上甩开买股(2017-05-24 13:39:12)
在国家没有明确利好政策出台前,持续降金融杠杆大利空夏,3000点以上暂时不要买股,未来可能会奔向2900。
阅读736) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周周收官,波澜不惊,不会有519行情,上下震荡阳十字星于日线吻合,这也就基本是全周运行格局。 预计大盘继续耗时间,以奠定全周中继格局为主是最有可能的走势。 趋势判断走弱,趋势看空3000点必破,如抢反弹要快进快出,3000点仍会反复震荡下行。
阅读821) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹3130点已出局!(2017-05-11 21:29:06)
监管趋严,资金短缺,银行信贷收紧,银根紧缩状态下股市无牛市,只有弱市震荡! 今天的下跌3016点出现V型翻转可以看做是对3000点的抵抗下跌,即使反弹也是短暂的,政策不变化,3130点坚决坚决出局。 即使短线进去抄底也没有问题,因为3000点必须反复震荡,但是在下周末之前,如果...
阅读1630) | 评论0) | 分享 点击查看原文
26坚决买进中航黑豹!(2017-05-11 20:30:58)
如题!
阅读1221) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如题,由于ZF抽离资金,打压杠杆资金,数额数以万亿,此事不停,股市难以走好,建议反弹3100点以上届时减仓,因为指数仍旧震荡寻底,除非政策有变,目前看很难。 目前市场表现在破年线后一句趋于弱势,这将不利于市场的企稳。向上看,短期年线压力重重,行情难有翻身之日;往下瞧,市场相关...
阅读1349) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这几天太忙,没有时间关注群及股市,但是政策面发生大变化: 由于金融强力降杠杆,抽离资金不止万亿,而ZJH强力表态新股发发行不会减速,股市涨跌域发型股票无关,这两件事对股市是大利空,由于阴云笼罩股市,股市短期难以走好,不过也不会暴跌暴涨,只是操作难度太大, 绝大部分股票不能做,80...
阅读1003) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这几天太忙,没有时间关注群及股市,但是政策面发生大变化: 由于金融强力降杠杆,抽离资金不止万亿,而证监会强力表态新股发发行不会减速,股市涨跌域发型股票无关,这两件事对股市是大利空,由于阴云笼罩股市,股市短期难以走好,不过也不会暴跌暴涨,只是操作难度太大, 绝大部分股票不能做,8...
阅读792) | 评论0) | 分享 点击查看原文
zjh严打致股市持续低迷!(2017-04-21 18:22:39)
成也萧何败萧何,本次管理层继续严打炒作,今日有放大招,再打害人精,导致股指持续低迷,短线看依旧若市调整,能否走强要看管理层脸色!中长线看依然乐观,短线不乐观逢低进入潜力股,如格力电器、中航黑豹、南都电源等!
阅读1962) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。