穿越牛熊—中国资本市场最强音!
网址:http://blog.eastmoney.com/vvtrs

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
台上一分钟,台下十年功,作为较早进入中国股市的先驱,十年磨一剑,今终有小成。这里专注于挖掘市场热点及龙头,以短线出击和中线波段的策略实战操作留下
博文
周五实时解盘+个股精选(2018-09-21 07:16:08)
行业研究今天沪深两市表现的大不如前2日,特别是成交量急剧萎缩,缩水了大约500亿。股指在2733点遇压,未来2天看5日线的防守能否稳住才是关键。日内走势上,沪指60分钟信号显示调整了四小时,按这节奏明日早盘容易诞生60分钟节奏下的另一个小反弹,大家要密切注意小反弹之后是否会诞生下...
阅读7738) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周四实时解盘+个股精选(2018-09-20 07:23:14)
行业研究前日中阳或许很多人踏空,今日又来一根放量中阳,沉积了数月的股友总算醒悟。有细心的读者长舒一口气,黑周三魔咒总算打破,这是激动和兴奋的一件事。不过今天还是有点小遗憾,上午大举进攻之后,午后震荡回踩还是跑不了,从成交量来看资金抛盘迹象明显,预计明天有震荡回落的需求。今天追高的...
阅读7103) | 评论10) | 分享 点击查看原文
周三实时解盘+个股精选(2018-09-19 07:26:18)
行业研究日前,已经沉寂了许久的雄安概念再度出现在大家的视野之中了,据消息称,雄安集团发布了一项目招标公告,投资额在2.22亿元左右。而且,从最近的披露情况来看,国家今年将在雄安新区的总投资额会达到3000亿左右。尤其是在下半年,雄安新区的大规模建设将如期而至,重要的是此3000亿...
阅读7099) | 评论5) | 分享 点击查看原文
周二实时解盘+个股精选(2018-09-18 07:13:21)
行业研究今日沪指再创新低,盘中也是达到了2647点,距离2638还有一线只差,若隐若现!盘面上,更是凄凄惨惨,在毫无热点的情况下,资金不得已冷饭热炒,油气、军工、5G老概念再度被拿出来充场面,但成交量却不买账,截止收盘沪市成交量还不足900亿!再度刷新了下线,没有最低,只有更低!...
阅读8119) | 评论5) | 分享 点击查看原文
周一实时解盘+个股精选(2018-09-17 07:31:46)
行业研究底到底在哪里?下周能来吗?对此,我们认为,如果下周A股继续延续弱势震荡下行,就会迎来“四连阴”而通过对A股市场运行特征和历史底部的异同比较,可以看出市场的大底基本上都会在的四连阴之后看出分晓。所以,下周要是继续下探,大家心中对未来的期许或更加坚定。下周的走势,可能会是这样...
阅读6708) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周五实时解盘+个股精选(2018-09-14 07:23:03)
行业研究大盘已经逼近了历史重要低点--股灾3.0熔断低点2638点,如果任由指数有效跌破2638点,下一个支撑就不知在哪里了,必然引发市场恐慌性抛售,为了确保证券市场稳健运行,国家队在此进场护盘是完全有可能的。如果国家队进场救市,国家队将重点买进什么类型的股票呢?救市资金买进的股...
阅读7830) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周二实时解盘+个股精选(2018-09-10 22:32:02)
行业研究大盘低开低走,从开盘跌到收盘,最终几乎以最低点收盘,全天资金继续呈现缓缓流出状态。大盘弱势的内因是供求关系严重失衡,周末新股IPO 常态化继续,且融资69亿,有加速之嫌。大盘弱势的外因是2000亿利空靴子不落地,“不明飞行物”一直在空中盘旋,更多的人***回屋避险,令市场...
阅读20276) | 评论7) | 分享 点击查看原文
周一实时解盘+个股精选(2018-09-10 07:26:42)
行业研究市场回顾:周五上午11:10开始,早盘还领涨的科技板块突然出现闪崩,股价高台跳水,科技龙头600536中国软件一度接近跌停板,收盘仍大跌6.71%,9月7日,一天之内,美国通过三个渠道,释放了三个信号。信号一,库德洛又漫天要价。在7日接受CNBC采访时,白宫首席经济顾问库...
阅读11501) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周五实时解盘+个股精选(2018-09-07 07:12:40)
行业研究市场回顾:大盘先扬后抑,早盘又有多少人信心满满的冲进去之后,再次遭到主力无情的清洗。昨天我在文章观点中提到了军工股、科技股的机会,也恰恰印证了我的判断。指数涨两天跌两天,整个市场就像温水煮青蛙一样,如鸡肋一般让人食之无味弃之可惜。外围市场也不是很好,2000亿还悬而未决,...
阅读7299) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周四实时解盘+个股精选(2018-09-06 06:59:51)
行业研究市场回顾:自古A股多磨难,前日的上涨在昨日未能延续,反而再次遭到闷杀,主力又一次收割了一轮“韭菜”。上证和创业板靠近近期低位,又一次面临2700点的考验,外围市场波动起伏,A股更难以独善其身。再次遭到闷杀的原因是为何?我认为主要体现在两个角度:1、2000亿关税情绪的提前...
阅读10798) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章