穿越牛熊—中国资本市场最强音!
网址:http://blog.eastmoney.com/vvtrs

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
周二实时解盘+个股精选(2017-09-05 09:33:10)
行业研究 市场回顾:周一两市整体延续震荡攀升态势,盘中题材股表现较为活跃。早盘开盘两市指数表现较为平稳,市场未受到朝鲜核试太大影响,随后以钢铁为首的周期股率先拉升,不过市场整体跟随意愿并不强烈,而随着安阳钢铁、中国神华先后开板,周期股则普遍开始震荡回落,此外,次新股板块也出现大幅...
阅读12076) | 评论27) | 分享 点击查看原文
周五实时解盘+个股精选(2017-08-25 09:09:36)
行业研究市场回顾:周四两市整体延续震荡调整态势,盘面上热点表现继续乏力。早盘开盘两市指数涨跌不一,随后在银行、保险拉升带动下沪指出现小幅上扬,不过市场跟随意愿明显不足,而深市3大指数则出现快速回落走势,创业板指更是直接击穿1800点整数关口,随着次新股、创蓝筹以及以洛阳玻璃为首的...
阅读6754) | 评论20) | 分享 点击查看原文
周五实时解盘+个股精选(2017-07-21 09:05:16)
行业研究市场回顾:周四两市整体延续反弹态势,不过创业板指则在做多量能不济影响下出现大幅回落。早盘开盘两市指数纷纷小幅低开,昨日井喷的周期股以及券商板块普遍出现回调,创业板指则在石墨烯、人工智能、锂电池以及创蓝筹强势带领下一改颓势领涨两市,不过10点半后市场开始出现分化,盘面上,水...
阅读7240) | 评论31) | 分享 点击查看原文
周四实时解盘+个股精选(2017-07-20 08:59:49)
行业研究 市场回顾:周三,两市整体呈现单边震荡攀升态势。早盘两市指数延续惯性纷纷低开,随后钢铁、煤炭、有色板块率先拉升,两市开始震荡反弹态势,随着周期股(钢铁、煤炭、有色、水泥、造纸、化工……)出现井喷态势,市场做多意愿持续回升,此后券商、苹果概念也纷纷加入做多大军,市场人气进一...
阅读8956) | 评论39) | 分享 点击查看原文
周二实时解盘+个股精选(2017-07-04 09:23:03)
行业研究 市场回顾:周一两市整体呈现探底回升态势,创业板指一改往日疲态领涨两市并突破60日处压力。早盘两市指数纷纷小幅高开,随后在白马股以及权重股调整影响下,4大指数除创业板指外其余3大指数均出现震荡走低之势,盘面上周期股(钢铁、煤炭、有色、养殖、造纸)均出现不同程度上涨,此外,...
阅读7094) | 评论25) | 分享 点击查看原文
周五实时解盘+个股精选(2017-06-30 09:25:10)
行业研究 市场回顾:周四两市整体呈现缩量小幅反弹走势,盘面热点仍旧表现萎靡,不过个股活跃度稍有回升。早盘两市指数受美股大涨影响纷纷小幅高开,随后恒大概念以及周期股(煤炭、有色、造纸)纷纷异动,不过市场跟随意愿不足,板块个股多现冲高回落态势,临近午盘时在以科大讯飞为代表的人工智能板...
阅读6153) | 评论25) | 分享 点击查看原文
周四实时解盘+个股精选(2017-06-29 09:34:00)
行业研究 市场回顾:周三两市整体呈现弱势调整态势,板块、个股现普跌。早盘两市指数惯性低开,随后市场继开始进入弱势震荡态势,盘面上热点表现匮乏,无明显强势热点出现,多是个股在演绎,一线蓝筹股以及白马股多是调整走势,二线蓝筹中煤炭、有色、钢铁倒是蠢蠢欲动,不过资金跟随意愿不足,临近午...
阅读8633) | 评论28) | 分享 点击查看原文
周三实时解盘+个股精选(2017-06-28 09:23:41)
行业研究 市场回顾:周二两市未能延续昨日普涨行情,指数呈现窄幅震荡格局。早盘两市指数纷纷小幅低开,随后沪深主板市场即开始围绕平盘点位窄幅震荡,而创业板指则在创蓝筹带领下出现补涨表现稍强,盘面上热点表现匮乏,板块拉升力度以及持续性均不理想,权重股以及白马股也整体陷入调整态势,资金追...
阅读5985) | 评论26) | 分享 点击查看原文
收盘点评(2017-06-27 19:34:14)
周二两市再次呈现震荡走势,沪指早盘低开后一直震荡运行,市场没有领涨的板块,权重板块出现休整,创业板则随之走强。午后,随着次新股的走弱,创业板震荡下行,带领各大指数走弱,市场各大指数纷纷翻绿,关键时刻,二线蓝筹的煤炭率先反弹,有色板块跟上,市场再次上演煤飞色舞行情,尾盘量能再次的...
阅读6923) | 评论25) | 分享 点击查看原文
周二实时解盘+个股精选(2017-06-27 09:18:12)
行业研究 市场回顾:周一两市整体呈现震荡上行态势,板块、个股现普涨。两市指数开盘涨跌不一,随后4大指数除创业板指表现萎靡外,其余3大指数直接开启上攻态势,盘面上权重股、白马股、MSCI概念个股以及石墨烯板块轮番表现,临近午盘时,上证50在保险、银行板块回落影响下,沪指进入震荡态势...
阅读7647) | 评论25) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。