网址:http://blog.eastmoney.com/vvtrs
  • 霸哥掘金的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
台上一分钟,台下十年功,作为较早进入中国股市的先驱,十年磨一剑,今终有小成。这里专注于挖掘市场热点及龙头,以短线出击和中线波段的策略实战操作留下
博文
营养早盘内参及操作策略(2021-02-25 09:15:10)
盘前回顾:昨天跌的太惨了,不过早盘还给了个不错的弱反弹跑路机会,就是散户应该没多少能把握住。个股动不动就被核按钮或者直接奔跌停,开盘信号很明确了京蓝科技一字跌停你们就知道昨天好不了。所以跑路的昨天看别人跌到哭。昨天这么一杀情绪和空间基本到位了,今天再跌应该是短线抄底机会了,有兴趣的可以进场抢个反弹,快进快出即可。指数没什么好说的,沪指创业板指数都是缩量大阴线,跌五天了今天应该会缓一缓,也刚好跌到支...
阅读843) | 评论0) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-02-24 09:14:30)
盘前回顾:前天尾盘跳水,昨天又是尾盘跳水,这种行情追高的散户估计非常惨了,大多数散户都没有能力在这种行情里赚钱,我们能做的就是把仓位适当控制一下。其实这种行情游资很多也是亏钱的,尾盘跳水是最恶心最有杀伤力的,之前就跟你们说了,尾盘跳水一定要注意减仓控制风险。昨天涨停只有50多只,跌停只有两个,一个是市场高标7板的京蓝科技,一个是人气高位股陕西黑猫,都是市场风险来临的信号,接下来还是要注意风险,前面...
阅读1103) | 评论1) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-02-23 09:16:30)
盘前回顾:大家新年好,给大家拜个晚年!祝大家今年身体健康!万事如意!手里股票长红,发发发!回到盘面上,上午估计都笑嘻嘻,下午就MMP开始骂人了,高潮分化在预期之中,高位放这么大量接不起来正常,高潮后一般都有分化风险,结果下午就开始跳,比预计的来的还快。所以这种行情只能以低位股或者绿盘的票为主,也正式预示着年后开盘的普涨红包行情结束,接下来是分化行情,参与要有选择性了,不过感觉赚钱效应还是会有,目前...
阅读461) | 评论1) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-02-08 08:43:18)
盘前回顾:这周还有三个交易日,预计反弹为主,但是就三个交易日不可能出现大级别行情,所以指数基本可以忽略,但是有个情况要记住,如果最后一天大跌的话一定要注意跑路,代表过年期间可能出利空,参考去年最后一天和年后的走势,不过今年应该可能性不大。这周三天应该是缩量震荡为主,局部题材行情,大题材都没什么看头,但是有三个方向是比较值得关注的,分别是医美、装修家居、非注册制次新,前两个大概率是最后三天的抱团方向...
阅读932) | 评论1) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-01-29 09:15:01)
盘前回顾:真是弱的可以,A股又变成了跟跌不跟涨,晚上全球市场大跌,美股破位大跌,昨天A股直接低开低走,上午的反弹力度非常弱,基本单边下跌,到收盘涨停40多家,跌停就有30多家,基本普跌,北向资金砸了一天,南向资金也跑了一天,昨天市场是很惨的,抱团股小盘股普跌。这么个赚钱效应,今天也基本没太大参与价值了。指数上来说,沪指跌1.91%,跌破5、10、20短期均线,算是短线破位下跌,不过还好是缩量,下跌...
阅读694) | 评论0) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-01-28 09:13:09)
盘前回顾:探底回升走势,跟昨天判断的一样,虽然涨停有60多只,不过昨天的行情依然很难赚钱,资金仍然在抱团股里来回挣扎,小盘股资金也是去了又来,这种确定不下来大方向的行情是很难参与的。不过再怎么比周二好一些,今天应该也是反弹行情为主,昨天缩量探底回升,基本上跌到位了,短线情绪应该会适当回暖,短线仍然可以适当参与。板块个股机会及跟踪:1.锂电池、新能源汽车本来锂电池昨天上午这么一出货大概率结束,结果下...
阅读800) | 评论0) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-01-27 09:22:26)
盘前回顾:单边下跌,有点惨,涨停只有50多只算是近期新低,还有个更重要的是昨天没什么大成交的抱团股涨停,涨停的大多数都是小盘股,昨天早上跟你们说的小盘股要重视起来,抱团股要分化,结果昨天就直接切换了,太暴力了,所以很多人昨天都比较惨。涨的时候没赚到钱,跌的时候更惨,年底果然没那么好玩。抱团股虽然昨天出货比较严重但是不一定结束,不过高位抱团股确实要注意风险了,年前还有两个星期不到,抱团股出货正常,过...
阅读551) | 评论0) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-01-26 09:16:46)
盘前回顾:昨天题材股还不错,上午基本上是抱团股的天下,但是下午行情分歧就比较大了,主要是抱团股有资金出货,资金有向小盘股不断切换迹象。抱团股下午有明显资金出逃但是进场承接的资金也不少,从昨天收盘后的数据来看北上资金仍然在买大盘白马股,也就是仍然是抱团为主,短期抱团股可能会进入分化期,但是结束应该还不会,所以即使抱团股接下来也有点难参与了。另外就是下午小盘股明显增强,接下来小盘股可能会有一波不错的行...
阅读617) | 评论0) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-01-25 09:14:11)
盘前回顾:周五弱势震荡了一天,不过整体来说赚钱效应还可以,不是超跌为主,而且明确了当前市场是抱团为主了,接下来算是比较好参与的了,跟着抱团即可。周五沪指震荡回踩走势也很健康,创业板指数则是再次放量新高,整体来说走势还很健康,预计这周应该不会太差。周末消息面比较平静,没出太大级别的利好消息,那仍然是按照上周的方向来操作即可,题材股有持续性才好赚钱。今天周一,感觉题材股应该还不错适当参与即可,小盘股有...
阅读542) | 评论1) | 分享 点击查看原文
营养早盘内参及操作策略(2021-01-22 09:03:59)
盘前回顾:确定了资金又回来抱团了,昨天有些小盘股已经出现了明显的出货迹象,宜宾纸业、路畅科技、南国置业、祥和实业这种都没有反抽或者直接跌停,说明资金开始转移方向了,而且昨天市场成交量重新回到万亿,北上资金也抄底快100亿,基本都说明又要开始抱团了。抱团也好,赚钱慢点但是至少安全,不像前面炒作超跌都亏的要死。沪指昨天试探新高回落,收盘刚好在前高附近,走势算是很不错了;创业板指数也是继续放量新高,不过...
阅读819) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。