穿越牛熊—中国资本市场最强音!
网址:http://blog.eastmoney.com/vvtrs

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
台上一分钟,台下十年功,作为较早进入中国股市的先驱,十年磨一剑,今终有小成。这里专注于挖掘市场热点及龙头,以短线出击和中线波段的策略实战操作留下
博文
受外围市场影响,以我大A股的尿性,今日还是以观望为主,激进的看看下午尾盘市场的变化在操作
阅读12394) | 评论18) | 分享 点击查看原文
周三实时解盘+个股精选(2018-10-10 07:05:08)
行业研究昨日作为阴线后反弹的第一天,量差没有拉开,量能反而缩小,弱势震荡格局仍将延续。按照预期,收复2760方能挽回当前弱势震荡的趋势。震荡的时候,不要纠结没有波动的股,在这个阶段底部筹码开始收集,中长线在线上震荡的时候就淡定持股就好了。如果你相信筹码的力量,就要知道当前就是底部...
阅读7898) | 评论10) | 分享 点击查看原文
周一实时解盘+个股精选(2018-10-08 07:17:50)
行业研究国庆节结束了,股民们忐忑的心理终于爆发了!假期期间看着,美股先涨后跌,港股、亚太全线重挫。市场外围行情冷冰冰,消息面也跟着补刀:老美挑事,芯片事件,而节前IPO发人保,银行大调整等,股民们每天睁开眼睛都是坏消息,大盘开盘估计要完蛋了!但我们认为,10月第一个交易日或许不会...
阅读8540) | 评论10) | 分享 点击查看原文
周四实时解盘+个股精选(2018-09-27 07:18:40)
行业研究市场表现明显要比预期的要强,上证指数又迈了一大步,跨过了2800点,并成功回补8月2日的跳空缺口。我不知道今天的强势拉升这样涨一下,大家有何看法?对于今天大涨,今天的反弹如何看?首先消息面角度上MSCI指数在明年的5月和8月要扩容,比例从5%上调到20%。再加上富时 决定...
阅读7772) | 评论9) | 分享 点击查看原文
周三实时解盘+个股精选(2018-09-26 07:20:05)
行业研究步子迈的大了,容易扯着蛋!这不,今日的A股就疼的探下了腰,上周一根大阳坚定的信号,再度变得扑朔迷离,但实际上,此次的反弹高度,顶天也就是到2900点的前期高度,110点的空间,而要是上证50给力,一天就到位,但今日上证50表现萎靡,银行、地产、证券、煤炭领跌,最终拖累大盘...
阅读7517) | 评论11) | 分享 点击查看原文
周五实时解盘+个股精选(2018-09-21 07:16:08)
行业研究今天沪深两市表现的大不如前2日,特别是成交量急剧萎缩,缩水了大约500亿。股指在2733点遇压,未来2天看5日线的防守能否稳住才是关键。日内走势上,沪指60分钟信号显示调整了四小时,按这节奏明日早盘容易诞生60分钟节奏下的另一个小反弹,大家要密切注意小反弹之后是否会诞生下...
阅读8197) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周四实时解盘+个股精选(2018-09-20 07:23:14)
行业研究前日中阳或许很多人踏空,今日又来一根放量中阳,沉积了数月的股友总算醒悟。有细心的读者长舒一口气,黑周三魔咒总算打破,这是激动和兴奋的一件事。不过今天还是有点小遗憾,上午大举进攻之后,午后震荡回踩还是跑不了,从成交量来看资金抛盘迹象明显,预计明天有震荡回落的需求。今天追高的...
阅读7606) | 评论10) | 分享 点击查看原文
周三实时解盘+个股精选(2018-09-19 07:26:18)
行业研究日前,已经沉寂了许久的雄安概念再度出现在大家的视野之中了,据消息称,雄安集团发布了一项目招标公告,投资额在2.22亿元左右。而且,从最近的披露情况来看,国家今年将在雄安新区的总投资额会达到3000亿左右。尤其是在下半年,雄安新区的大规模建设将如期而至,重要的是此3000亿...
阅读7481) | 评论5) | 分享 点击查看原文
周二实时解盘+个股精选(2018-09-18 07:13:21)
行业研究今日沪指再创新低,盘中也是达到了2647点,距离2638还有一线只差,若隐若现!盘面上,更是凄凄惨惨,在毫无热点的情况下,资金不得已冷饭热炒,油气、军工、5G老概念再度被拿出来充场面,但成交量却不买账,截止收盘沪市成交量还不足900亿!再度刷新了下线,没有最低,只有更低!...
阅读8533) | 评论5) | 分享 点击查看原文
周一实时解盘+个股精选(2018-09-17 07:31:46)
行业研究底到底在哪里?下周能来吗?对此,我们认为,如果下周A股继续延续弱势震荡下行,就会迎来“四连阴”而通过对A股市场运行特征和历史底部的异同比较,可以看出市场的大底基本上都会在的四连阴之后看出分晓。所以,下周要是继续下探,大家心中对未来的期许或更加坚定。下周的走势,可能会是这样...
阅读7174) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章