穿越牛熊—中国资本市场最强音!
网址:http://blog.eastmoney.com/vvtrs

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
台上一分钟,台下十年功,作为较早进入中国股市的先驱,十年磨一剑,今终有小成。这里专注于挖掘市场热点及龙头,以短线出击和中线波段的策略实战操作留下
博文
周五时解盘+个股精选(2018-07-20 07:54:03)
行业研究市场回顾:由于近期处在中报业绩预告披露密集期, 处在行业正确赛道、公司基本面优秀、 中期业绩增速稳健甚至超市场预期的优质个股仍能获得资金的关注青睐。短期内“业绩为王”或许在中报行情下再度被提升至市场焦点,因此在接下来围绕中报行情展开的反弹格局中,此类个股有望得到市场资金的...
阅读6611) | 评论19) | 分享 点击查看原文
周四时解盘+个股精选(2018-07-19 07:38:22)
行业研究市场回顾:昨天大盘继续缩量盘整,收报2780以上。分时白线居上,期间出现多种难以掌握内在逻辑的突发拉升。涨停榜上观察,规律不太明显,把握难度大,有超跌反弹性质的,有人民币贬值概念的,有中美范畴的……如果早入潜伏坚守,可以获益;如果临时买入,操作难度太大。大盘的跌幅倒是不大...
阅读6982) | 评论14) | 分享 点击查看原文
周三时解盘+个股精选(2018-07-18 07:54:07)
行业研究市场回顾:大盘低开低走,一度沪指大跌40点,加上前两日的下跌,上周四的60点大阳线被全部抹去,大盘二次探底之势似乎势在必行。但下午两点之后,风云突变,股指先挖坑打破横盘,之后企稳回升并将升势持续到收盘,收盘仅跌15个点。尾市1小时的回升意义重大,可部分化解二次探底的风险。...
阅读7145) | 评论11) | 分享 点击查看原文
周四时解盘+个股精选(2018-07-12 06:48:55)
行业研究市场回顾:昨天都还担心会升级为棉袄战,羽绒服战的。今日美国就突然毛衣加棉袄导致了今天大跌,形成二次探底之势。下午$智动力(SZ300686)$ 直线拉板,低位次新股探底回升,使得市场人气逐步修复。老妖股$华锋股份(SZ002806)$ 拉涨停,近期妖股$晓程科技(SZ30...
阅读14515) | 评论20) | 分享 点击查看原文
周三时解盘+个股精选(2018-07-11 07:20:34)
行业研究市场回顾:今日大盘分时线冲高回落,震荡下行,但尾市30分钟快速拉升翻红并将涨势维持到收盘最后一分钟。尾市30分钟的上攻并没有得到成交量的有力配合,只是每天尾盘的一贯性的温和放量。建材、有色领涨,次新股及高送转和填权相关概念股活跃,上证50权重股回调。弱市炒新,近期开板不久...
阅读7181) | 评论18) | 分享 点击查看原文
周一时解盘+个股精选(2018-07-09 09:19:21)
行业研究市场回顾:今日两市股指常规开盘后小幅冲高,9:45时开始持续回落,直到刺穿2700点所谓不破不立今天市场全表现出来了,虽然量能上有点欠缺,但对于信心修复还是起到了一定的作用;盘面热点:信息安全、芯片、国产软件、云计算、次新股、全息概念、5G概念、物联网、人工智能、汽车电子...
阅读10056) | 评论25) | 分享 点击查看原文
周五时解盘+个股精选(2018-07-06 09:24:13)
行业研究市场回顾:沪深两市依旧延续弱势磨底态势。其中,上证综指盘中再次挑战上方5日均线未果;创业板指失守10日均线;受银行、券商、保险等权重股走势相对平稳的带动,上证50逆市小幅飘红。盘面上,板块间此消彼涨轮动加快,热点持续性不佳,多为一日游行情。个股交投较为清淡,成交量维持缩量...
阅读6971) | 评论14) | 分享 点击查看原文
周四实时解盘+个股精选(2018-07-05 09:14:00)
行业研究市场回顾:股指今日未能延续昨日反弹的态势,三大股指开盘之后就一路震荡的杀跌,在关键的支撑2785点这里也没有支撑住,因此全天处于弱势状态,截至收盘沪指下跌1%,创业板由于芯片及国产软件等热点板块分化杀跌,导致其指跌幅较大,下跌2.58%。从盘面上看,黄金、钢铁、电力等板块...
阅读7121) | 评论22) | 分享 点击查看原文
周三实时解盘+个股精选(2018-07-04 09:14:43)
行业研究市场回顾:今日行情跌宕起伏,可谓精彩连连,早盘开盘后沪指震荡下行再创新低,市场一片狼藉,好在午后央行发布呵护市场的信心,刺激了权重股的集体反弹,沪指再度抬头上扬,呈现V型反转,尾市保持红盘震荡。创业板指势头更猛,行情震荡上扬收复1600点。板块方面,芯片、5G概念等领涨,...
阅读11513) | 评论22) | 分享 点击查看原文
周二实时解盘+个股精选(2018-07-03 09:24:03)
行业研究市场回顾:受人民币贬值及周末利空消息的影响,七月的首个交易日早盘两市同步低开,随后沪指一路震荡下行,再次上演大跳水,将上周五的涨幅全部回吐,大跌超三个百分点,再创近期新低。而早盘较为强势的创业板,也经不住市场人气的涣散,午后跌幅扩大。板块方面,时至下午,跌多涨少格局再次蔓...
阅读8058) | 评论24) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章