【午后看盘】

早上说过今天的两个重点一个是观察北向资金的走势,今天开盘北向资金直线砸盘,另一个是高标走势,今天竞价不及预期,走势更不及预期,所以今天调整就很合理了,跟早上预测的一样。不过今天是缩量下跌,下跌空间应该不大。
充电桩概念,直接分歧调整,中能电气英飞特都在水下,表明版块今天分化调整为主,肯定没什么参与价值,下午的看点之一是看资金是否回流这个方向,重点在中能电气英飞特这两个人气股上。
注册制新股今天走势一般,卡倍亿今天大跌基本表明这波行情到尾声,今天的看点之二看有没有个股能逆势拉升代替卡倍亿的位置,本来个人是比较看好熊猫乳品的,概念名字都不错,不过今天貌似并没有逆势拉升的意向,收盘前才走出了点气质,看看下午能否逆袭。康泰医学今天大跌,这种票持股做T就好,不太可能亏钱。
军工今天开盘走强,主要是因为昨晚消息刺激,不过港股军工版块大跌,而且军工只是反抽,后继乏力,所以今天也没太大参与价值。
双十一概念是今天最强的方向,今天最先走强的是双十一的物流方向华鹏飞涨停,双十一的服装家纺方向的聚杰微纤走强,这票独立走势,今天异动很明显,而且涨停也不会被关,看样子资金可能有点意思,双十一其他个股走势不错的还不少,今天的最后一个看点在浩丰科技,盘中有几波试探性拉升,刚好收盘前也有启动迹象,有一定关注价值。
还有个走强的是互联网金融方向,一直给大家提示的易联众天天阳线今天一度大涨应该还有走高机会,护盘为主,不过个股走势确实不错,应该还会有动作。
今天整体应该是震荡走势,三个看点都告诉大家了,看看有没有哪个方向能走出来,目前最强的是双十一分支,整体来说大盘走势比较烂,下午有反抽的话非强势股都是跑路时机,仓位要控制下来。好了,说的够多的了,最后老规矩一些具体牛股及板块机会这里就不一一列举了,想知道更多具体股票及板块信息向我提问或者和我交流讨论索取。操作上,控制仓位,谨防追高。伙伴们如果觉得霸哥写的文章观点明亮能让你在操作中有帮助并能成长觉悟,那就也给霸哥点个赞再转发!或关注后再转发,霸哥就感觉动力十足,说不定盘中会更多的牛股和资讯发出来哦。欢迎新老伙伴们继续关注霸哥每天的文章!温馨提示:以上信息只供参考,提供思路,能者把握,把握不了的建议多看少动,买卖自由,关注不等于买入,盲目操作者盈亏自负!