【午后看盘】
早上说过今天应该是震荡走势,跟预计的一样,北上资金上午继续砸出26亿,不过基本砸的差不多了也咋不动了,A股整体表现还不错,能抗住北向资金这么砸还是很强势的。
新能源汽车概念,今天直接反抽走强,最先走强的次新股也是新能源汽车方向的,可见这个方向一如既往的有吸引力。前面就给了英飞特抄底,目前赚15个点,重点是走势很漂亮,下午大概率上板,恭喜大家。下午这个方向仍然看英飞特中能电气能否继续走强带动,不过不管如何这个方向今天算是安全的。
注册制新股今天走强,不过目前仍然没有带队的,山科智能是除了熊猫乳品上海凯鑫,盘子很大的金龙鱼之外最后上市的票,而且走势也不错,今天就被资金怼板了。这几天一直提到的品渥食品早盘跳空高开涨8%恭喜大家大肉到手,这票承接很好一直有资金再接,感觉还有戏。今天还有个华业香料走势不错,稳步推高有点像机构的风格,下午如果能上板的话高看一眼可以考虑打一下。熊猫乳品上午砸了7000万但是承接很强势,做T资金基本砸的差不多了,收盘前已经有资金开始引导,看看能否继续走强。
军工今天分歧走势,不过前排强势股走势还不错,这种时候参与前排比后排低吸好,今天最有关注价值的还是江龙船艇
双十一概念是分歧,不过走势都还不错,前面给的浩丰科技昨天有7个多点的肉,今天逢高跑路即可,这票还要荡一荡才安全。海象新材开太高被砸,不过这票感觉还有戏。聚杰微纤早上提示5日线低吸,位置刚好,目前快6个点的肉,走势很好,坐等起飞。
早上特地提过的5G方向今天就有异动,市场选了个走势最好的超频三,开盘7000万拉板猛的一塌糊涂,可惜这种行情换手不够充分的话容易被砸,被砸到均线下方,收盘前再次有走强迹象,看看下午是否有回封机会,砸这么多钱进去应该是有预谋的。
今天再次探底回升走V,北向资金没砸死不排除下午继续走高,不过整体应该是震荡走势参与可以但是仓位还是控制一下。好了,说的够多的了,最后老规矩一些具体牛股及板块机会这里就不一一列举了。操作上,控制仓位,谨防追高。伙伴们如果觉得霸哥写的文章观点明亮能让你在操作中有帮助并能成长觉悟,那就也给霸哥点个赞再转发!或关注后再转发,霸哥就感觉动力十足,说不定盘中会更多的牛股和资讯发出来哦。欢迎新老伙伴们继续关注霸哥每天的文章!温馨提示:以上信息只供参考,提供思路,能者把握,把握不了的建议多看少动,买卖自由,关注不等于买入,盲目操作者盈亏自负!