盘面观察;

早盘在周末消息面刺激下,数字货币、智慧政务、数字孪生、等区块链板块,全线高开,出现涨停潮一度封板家数超过100家。中小创火热,主板方面,银行表现偏弱,随后带领市场开始回落,券商板块再度拉起,人气瞬间被带动,截止收盘呈现高位震荡。

鸡肉和猪肉板块,今日出现回落,依然不建议参与。预计区块链及相关板块,近期周四将持续引领市场走势预计本周三、开始分化。目前结构看,区块链后期强势的龙头股一般买不到,二三线的建议短做,快进快出。

今日推荐关注;

300679 电工合金 16.49收盘 主力已经完成吸筹,等待时机拉升



实时跟踪;

10月23日 300703创源文化 11.3成本 目标价14.13 10月28日收盘价11.80,盘中触及12元整数关正常回撤,目标位不变。

10月24日 300004南风股份 5.05 成本 目标价6.35 10月28日收盘价 5.03 均线呈多头排列,量能还没有放出,速度稍慢。

10月25日 300235方直科技 收盘价11.65成本 目标价13.43 10月28日收盘12.18 今日跟随指数放量加速态势。

牛市开启前第三阶段,前期给大家分享的都是庄股,主力在低位刚刚完成吸筹即将拉升的股,实际上看的目标价位远不止于此。前面说到的建仓时,尽量分多次入场有效隐藏成本,特别是资金量大的朋友,到预设第一目标位先离场,后期再找机会介入。