逆性思维 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/w3957044899224234
  • 老高聊股票的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人2007年进入股票,在股市浸淫10于年,总是市场的规律,就是抓牛股,牛股是战胜市场的根本!
博文
12月10日绝密内参(2019-12-10 08:42:46)
当你放下追高杀跌的时候,你其实什么都没有失去,唯一失去的是亏损和烦恼!知大势近期市场符合预期,从市场看,目前两大龙头漫步者和万通智控的上涨,也透露了对游资操作的放松,其实也是激活市场的人气,激发赚钱效应,让市场规律起作用,看懂得赚钱,看不懂得亏钱,这比内幕交易、虚假信息好多了!板块方面,软件信息服务,前期超跌的基建,都出现一定程度的补涨!技术看,目前大格局是在2800-3000之间的大箱体震荡...
阅读141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月9日投资内参(2019-12-09 08:40:11)
知大势上周五强劲非农数据推动美股全线收高,道指重回28000点苹果再创历史新高,而国际金价收跌1.2%。对A股的比价效应非常好,同时上证指数指数缩量站上2900点,目前先知先觉的资金已经到场,目前筹码相对稳定,同时,市场面,漫步者和万通智控,妖股带动人气,从侧面反映监管层的放松,使得游资开始活跃,本周应该行情继续!操作上,顺势而为,资金在哪里就做那里,目前消费电子和自动驾驶板块,但龙头股这里风...
阅读63) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月6日投资内参(2019-12-06 08:32:38)
知大势大盘出现30分钟阶段性底部,小级别头肩底构建成功,目前市场进入震荡格局,今天指数将进入前期筹码密集成交区域,这个地方套利的人多了去了,今天如果放量突破,这行情可持续,如果这个位置,多头一旦表现犹豫不决,或者没有放量,空头会进行发力,具体要看市场表现,个人觉得这个位置需要震荡两天才能上去的概率大。目前下跌尾声阶段,以2850-2900-之间震荡为主!主要考虑年底资金面紧张,市场做多意愿不强...
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
投资参考(2019-11-04 08:59:45)
隔夜外围股市普涨,消息面,管理层在大盘的这个关键位置接受采访,意义深远,技术面低开高走收缩量中阳成功收回短周期均线,但指数整体仍在收敛三角内震荡,暂沪指暂受30日线压制,创业板则表现相对强势。沪指MACD快慢线继续维持在零轴死叉粘合缠绕,鉴于指数处于收敛三角末端,短线仍有变盘预期。策略上指数经过前期上涨和近期下跌盘整后,市场再次进入震荡当中,盘面题材分化,实盘赚钱效应降低。操作上短线日线级别,继续...
阅读264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月1日投资参考(2019-11-01 08:22:35)
知大势昨天上证指数以2929.06报收,下跌0.35%的数据迎接11月的到来,月线看这里收了一根倒锤线,探底回升,5月线回踩10月线,而日线级别,这里反复回踩60均线,三次,回踩,基本上要面临选择,要么反手向上,要么急跌向下,这里日线结构看,是收敛性三角形的调整形态,目前已经进入尾声阶段,一般三角形形态的调整是中继形态的概率大,所以目前调整结束后继续上涨的概率大,但谨防三角形调整结束后,出现空...
阅读129) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月31日投资参考(2019-10-31 08:29:08)
知大势美联储降息,昨天上证指数回落2900附近,有回到之前的权重护盘状态,目前指数的格局就是震荡市场,板块方面,市场的资金从5G的大的板块分流到区块链的迹象非常明显,从板块的个股家数和资金的容纳量看,区块链个股是足够容纳,区块链短线看受舆论的影响出现调整,操作还是我昨天说的,龙头已经树立标杆,目前在调整的有一半是见顶,还有一半是游资在建仓,就是上涨中继,这里需要大家做功课去找相应的标的!搜热...
阅读48) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【10月30日--投资参考】(2019-10-30 08:28:09)
知大势昨天指数受券商股的下跌而影响指数下跌到上周收盘的位置,目前整体上延续盘整结构,市场上区块链有所分化,但依旧有20多家涨停,虽然尾盘出现炸板潮,但整体上还是最活跃的板块,没有之一,这里,有部分股票是见顶,但仍然有一部分是中继洗盘,大家一定要瞪大眼睛加一分别!搜热点1、人民网评“解析区块链”:四个方面发力抢占区块链技术创新制高点2018年我国已拥有全球超八成的区块链专利,但是,不要高兴太早...
阅读102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月28日投资参考(2019-10-28 08:04:02)
知大势上周五隔夜美股道琼斯指数上涨152.5点,区块链概念迅雷一夜翻倍,回到国内,上周五A股三大股指开盘涨跌不一,盘初震荡下探后维持低位盘整,随后券商股发力护盘,各路题材股跟随上行,养殖及农产品板块全面上涨,带动指数拉升翻红。午后大盘一路向上走强,创业板指成为反弹先锋,创投、中药等板块纷纷发力,市场做多情有所回升,三大股指集体翻红,个股涨多跌少。综合来看,沪深两市总体探底回升,集体进入反弹模式...
阅读122) | 评论1) | 分享 点击查看原文
区块链?!......(2019-10-27 15:49:47)
区块链瞬间成为热度第一的词语,众所周知,中国把区块链技术上升到国家高度。隔夜在美上市的迅雷涨107%。比特币突破10000美元整数大关,刷新逾一个月新高,24小时涨幅逾30%。区块链和数字货币,题材引爆!区块链是主要作用是存储信息,并不是新的发明技术,而是一系列技术的合成,其实是一种去中心化的分布式数据库。对于有编程功底的人应该好理解!下面是给大家收集的区块链的股票,仅供大家参考:300386飞...
阅读617) | 评论0) | 分享 点击查看原文
10月23日投资参考(2019-10-23 08:47:03)
知大势昨日两市小幅高开后全体继续维持震荡弱反走势,以消费电子为首的中小票震荡反弹拉升,带领中小票走强,前期护盘拉升银行股补跌调整,盘面整体维持反弹节奏,但成交量能放大不够明显。技术面沪指高开震荡攀升收放量下影小阳,盘面暂有短周期均线死叉压制,下方60日线及半年线支撑。MACD快慢线在零轴附近收敛粘合死叉并出现小绿柱小幅萎缩现象。板块方面,之前预测的物流近期表现明显,同时受双十一影响,化妆品板...
阅读233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。