中线股建仓,步步为营,稳健获利。
网址:http://blog.eastmoney.com/w396822982

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市有我,板中见!
博文
请关注新博 谈股要精(2014-09-23 10:10:26)
 
阅读2815) | 评论1) | 分享 点击查看原文
  前期的国投中鲁,近期出现异动的国投新集都是不错的目标,还有一些没有被挖掘出的国投系个股,也有想象空间。
阅读2673) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 本博前9月16号提到后市大盘蓝筹股  引领后市行情   
阅读2607) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 
阅读2668) | 评论0) | 分享 点击查看原文
   本周重大事项,美联储会议讨论加息进程,美股昨日微涨,加息预期消化殆尽,国内8月经济数据密集出炉,打新资金遇十一长假,后半个月还有转机吗?  市场可能会形成2种局势,国家政府央行力挺股市,机构主力在新一轮杀跌之后迅速建仓,大胆猜想下一次打新5000亿回流市场之前2个交易日,无...
阅读2770) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  目前走势最为强劲个股为 600896 中海海盛 此股曾在3.95附近提示买入 主力持续买进 现在的点位还是可以买的 坐等主升浪 获利 
阅读2661) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 超强翻倍牛股即将诞生,没有跟上建仓的,到时插队可就晚了,需要提示个股,各位想办法与我联系!
阅读2615) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 上海电气,首批买进获利10%出局 ,未公不牛股山东墨龙已部分获利出局,后市预计将还有20%,股市变幻莫测,安全买进需符合诸多条件,没有专人指导,请勿盲目跟进!
阅读2730) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 今日大盘小幅度低开,早盘呈现震荡走势,午后指数突然发力,强势飙升,尾盘大幅收高近1%。今日两市共有43只股票涨停,以下将对部分股票涨停原因进行分析:   【并购重组:福成五丰、江泉实业、锦富新材、百润股份、长城集团】   涨停原因揭秘:福成五丰于9月11日晚间发布重组预案,拟以...
阅读2723) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 先行者已于3.58进场,即将放量拉升,各位股友如需把握节奏,请跟上建仓!!!!!!
阅读2671) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。