牛散分析人2025 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/w8178084797820932
  • 牛散分析CPWZ188的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
牛散团队,尊重市场,专注行业周期分析,卡个股点位!
博文
9.19日 午盘提示(2019-09-19 12:52:54)
早盘局面美联储降息结果符合预期,指数高开后维持弱势震荡。日本央行维持基准利率不变,加上央行一些列的逆回购操作,使得市场对央行降息预期降低。题材方向科技分化,华为产业链和军工方向的部分个股活跃,前期热点概念板块,比如油气、分散染料板块领跌。短线情绪仍处于弱修复,昨日最高连板东方中科止步4板,中青宝止步3板,今日上午只有唯一一只华培动力晋级4板。盘面上坚挺的品种还是昨日说到的配置型品种和部分核心资...
阅读115) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.12 午间评论(2019-09-12 12:56:05)
早盘局面开盘前又迎来利好,特朗普推迟征加关税。跟之前的利空堆积一样,市场逐渐产生了对利好抗体。最近接二连三地利好轰炸,市场消化不了,并没有驱使盘面一鼓作气地高亢前进。盘面上依然以科技和金融为主,华为概念、芯片、5G部分个股走强,科技金融继续分化,光伏能源有所表现,农业、人造肉、黄金概念跌幅居前。目前市场连板高度,科技方向的中威电子4板,科技金融的融钰集团3板,盘面上稍显活跃的个股也是围绕其属性...
阅读142) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.11日复盘分析(2019-09-11 18:46:08)
今天指数调整,大面又开始遍地走,盘口核按钮随处可见。但是,大面之余,依然有不断穿越的票出现。看看昨天的连板系:5连板:天津普林,秒封炸板,面比较温和。4连板:大智慧核按阴线,合锻智能冲高长阴。康旗股份晋级。3连板:超讯通信,东信和平,核按巨阴。2连板:中威电子晋级。其它纯连板全挂,都是超级阴线。高位板:浙江广厦超长腿封死,东方通全场最靓的仔。首板晋级:哈高科,融钰集团。宏达新材。八菱科技,龙津药业...
阅读400) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.11午盘分析(2019-09-11 12:49:29)
早盘局面大盘指数借利好高开,完成日内调整。大科技和大金融继续板块内部分化,旧情人工业大麻和氢能源概念走强,酒类、猪肉调整。目前还是我昨日说的政策性做多和市场自身需要调整的矛盾,政策性利好最近有点扎堆,呵护之心显而易见,但是一个隐患就在于,市场本身需要的节奏调整一直被利好缓冲,如憋在胸口的一口气,不吐不快。盘中热点工业大麻。龙津药业、三力士、八菱科技2板,恒丰纸业涨停。大科技。物联网的中威电...
阅读446) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.10日复盘分析(2019-09-10 17:41:42)
虽然这两天指数看起来不弱,但是后排票并不好操作。原因如下:昨天是大科技主线的爆发行情。今天是分歧日,而且分歧的比较快。像一些后排的票吃不到肉,或者不太好吃肉。比如中国软件,闻泰科技,东土科技,容大感光,真视通等等,几乎全天水下。分歧速度之快,导致一开盘,就进入了轮动行情。大科技走弱,中国软件快速单边杀跌停。接连的拉了军工,科创板,有色钴,农业,工业大麻,氢燃料,医药等,但是都稀稀拉拉,人气集中不到...
阅读374) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.10日午间看盘(2019-09-10 12:39:41)
早盘局面指数处于昨日大热后的整理降温,大科技分化,物联网、软件、华为产业链、5G等都呈现不同程度的分化。大金融重燃,科技金融的部分核心标的走强。之前冷落的农业、猪肉、医药、工业大麻等概念今日得到关照,题材轮动节奏比较明显。近20只个股涨停开盘,其中超过一半炸板,这是预期值打得太满的后果,需要沉淀和消化的,比如中国联通。心急吃不了热豆腐,大金融与大科技轮番登台前行,就是比较好的节奏模式。盘中热...
阅读288) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.9日 复盘分析(2019-09-09 18:52:22)
涨的这么热闹,今天市场都在玩什么呢?首先,大科技是目前资金聚焦的核心区。其次,大科技中的大趋势票更得人心,小票连板票稍弱。第三,大科技内部,彼此之间轮动为主,而不是持续连涨。大科技,以5g为核心,向外扩散。各个分支爆发,前几天启动的金融科技、芯片、边缘计算、物联网、工业互联网、国产系统等纷纷大涨。看一下今天的连板格局。空间板:天津普林(趋势股),山鼎设计(股权转让),4B。5G:法尔胜(3)。超讯...
阅读500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9.6 牛股分享全天直播(2019-09-06 09:15:29)
新老粉丝你们好,直播内容东方财富博客实时更新,新朋友搜索我们的东方财富博客可以查看,进入东方财富博客页面查看我们的盘中直播!如果您觉得分析的好,请持续关注我们的博客更新!按“ctrlD”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利!希望通过直播可以给大家寻找一种最适合自己的系统化操作模式,把自身经历的经验参透的一些理念及系统的操作模式,通过直播室方式慢慢呈现在大家面前,给大家最好的参考学习,取长补短...
阅读697) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9.5日 午间分析(2019-09-05 13:03:32)
早盘局面受晚间国常会利好的释放、P2P纳入征信体系,和今日上午中美贸易再次通话磋商等消息刺激,市场普涨。上午大金融爆发,带领指数冲上3000点,大金融方向的证券、银行、保险以及科技金融、互联网金融、多元金融方向大涨,大科技方向也不甘示弱,紧随其后。两市3000多只个股翻红,无一个股跌停。很明显该整数点位处的分歧也很大,部分封板个股筹码松动,自今年5月份破位向下的3050点周线缺口压力依旧比较大...
阅读338) | 评论4) | 分享 点击查看原文
9.5 牛股分享全天直播(2019-09-05 09:07:07)
新老粉丝你们好,直播内容东方财富博客实时更新,新朋友搜索我们的东方财富博客可以查看,进入东方财富博客页面查看我们的盘中直播!如果您觉得分析的好,请持续关注我们的博客更新!按“ctrlD”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利!希望通过直播可以给大家寻找一种最适合自己的系统化操作模式,把自身经历的经验参透的一些理念及系统的操作模式,通过直播室方式慢慢呈现在大家面前,给大家最好的参考学习,取长补短...
阅读461) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。