股稻人
网址:http://blog.eastmoney.com/w8648065000036658

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
节前休眠吗?(2019-01-14 19:17:13)
由于前期过度低迷,除非增量资金明确增资入场,否则市场已提前进入长假的节前休眠状态。个人对股指厚实发展仍积极乐观,主要目标仍然坚定!坚持看多做多以大基建,电力,水利,机械重工,大型银行等为主的绩优权重板块对市场的积极作用!另外对600498烽火通信加以关注
阅读587) | 评论1) | 分享 点击查看原文
节前休眠吗?(2019-01-14 19:16:57)
由于前期过度低迷,除非增量资金明确增资入场,否则市场已提前进入长假的节前休眠状态。个人对股指厚实发展仍积极乐观,主要目标仍然坚定!坚持看多做多以大基建,电力,水利,机械重工,大型银行等为主的绩优权重板块对市场的积极作用!另外对600498烽火通信加以关注
阅读524) | 评论0) | 分享 点击查看原文
绝望的底部情绪(2018-12-29 23:15:26)
年末收盘前的盘中杀出个巨大黑天鹅-中石化,使股指周线大阳逆转备受考验。但放开怀抱,尽情做多仍然坚定!坚持看多做多以大基建,电力,水利,机械重工,大型银行等为主的绩优权重板块对市场的积极作用,
阅读1634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放开怀抱,尽情做多(2018-12-22 10:39:46)
坚持看多做多以大基建,电力,水利,大型银行,石油石化,机械重工等为主的绩优权重板块对市场的积极作用,股指周线具备大阳逆转的条件与能力,放开怀抱,尽情做多!
阅读1031) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尽情的做多吧!(2018-12-21 10:17:50)
尽管美股道指再度杀跌余2%,仍依旧坚信坚持看多做多以大基建,电力,水利,大型银行,石油石化,机械重工等为主的绩优权重板块对市场的积极作用,别无他想,放开怀抱,尽情的做多吧!
阅读475) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美股再度黑周末,何惧?(2018-12-16 09:56:10)
尽管周末美股道指再度杀跌500点,除了坚持上周末我们应当依旧坚信中国核心资产价值的市场体现。坚持看多做多以大基建,电力,水利,大型银行,石油石化,机械重工等为主的绩优权重板块对市场的积极作用的观点外,别无他想!
阅读831) | 评论2) | 分享 点击查看原文
无惧美股的黑色周末(2018-12-09 09:29:02)
尽管美股道指再度杀跌550点黑色周末,我们应当依旧坚信中国核心资产价值的市场体现。坚持看多做多以大基建,电力,水利,大型银行,石油石化,机械重工等为主的绩优权重板块对市场的积极作用!
阅读1144) | 评论1) | 分享 点击查看原文
价值投资与价值投机并存(2018-11-29 21:25:06)
今日高开回落,盘面弱势尽显,市场真还有那么大的做空空间吗?很明显无论是价值投资还是价值投机,都到了一个非常理想的位置及时间,至于为何这个底部震荡总是缓缓平行甚至萎萎不振?这不过都是在磨砺市场各方风雨飘摇的信心罢了,坚定眼前已是A股脱变式的历史底部,继续如以前那般大范围炒差炒壳炒概...
阅读863) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股指有望突破近期新高(2018-11-22 18:42:11)
依旧坚定看多做多以大基建,电力,水利,大型银行,石油石化,机械重工等为主的等绩优权重板块将推动股指突破近期新高!观点仅供参考!
阅读870) | 评论3) | 分享 点击查看原文
坚定看多绩优板块(2018-11-04 11:05:12)
啥不多说,依旧坚定看多做多以大基建,大银行,电力,石油石化板块为主等的绩优权重!证券板块有待观察,长油5发布恢复上市在下周将会刺激部分亏退边缘的品种有所活跃,但是投资者最好借此机会套现离开,转换回绩优蓝筹股板块。观点仅供参考!
阅读1203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章