股稻人
网址:http://blog.eastmoney.com/w8648065000036658

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
底部已经十分明显(2018-08-16 19:38:14)
A股的底部已经十分明显,但是着实摸不清国内的基金究竟在为谁服务,难道还嫌送给外资的廉价筹码还不够吗?还是我们国民的钱太贱?央行或国家金融,贸易政策或国家税务的及时调整都跟得上外敌的嚣张节奏,唯独国内金融市场的基金大佬们妄顾国家金融安危,唯敌是友。所谓不惧强大的对手,就怕**队友。...
阅读1031) | 评论1) | 分享 点击查看原文
不畏周末“突发阴霾”(2018-08-11 12:02:23)
周末美国对土耳其钢,铝大幅增收关税,引发了土耳其股,汇齐齐大幅杀跌,并传到至欧洲资本市场。这里面虽然有美土俄三国之间的矛盾激化,相信美国也有“杀鸡儆猴”,以此作为对中国与其强悍对抗的一种警示或警告。个人认为中国政府该干嘛的还继续干嘛,不必为土耳其的关税遭遇而有任何退缩。或许这次会...
阅读1930) | 评论1) | 分享 点击查看原文
春天稍迟,却不负所望(2018-08-07 16:54:45)
市场的领涨板块属于低市盈率低市净率的大基建板块,符合此前对市场需要中流砥柱板块耸立支撑的触底预期,明日盘中不排除有一定的震荡,只要盘面热点继续维持今日的领涨板块,继续看高一线!
阅读357) | 评论0) | 分享 点击查看原文
迟来的爱(2018-08-03 15:51:25)
市场表现继续浴血洒泪,表明多头信心未足。但这并不影响大型机构积极“暗度陈仓(囤货)”的热情,坚定相信眼前将是浴火重生前最后的暗黑。继续积极关注各行业中低市盈率低市净率的主要权重的交易表现。逆转性的连续迫涨将随时发生,坐庄概念,业绩造假概念,信披违规造假概念,等等的品类将在跟随反弹...
阅读286) | 评论0) | 分享 点击查看原文
将上演浴火重生(2018-08-03 11:14:30)
市场表现浴血洒泪,但这或许将是浴火重生的前奏。继续积极关注各行业主要权重的交易表现。坐庄概念,业绩造假概念,信披违规造假概念,等等的品类将在跟随反弹后再度被边缘化。观点仅供参考!
阅读512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股指八月仍震荡攀升(2018-07-31 21:20:03)
月底已收工,市场迟迟未摸上3000,这样将对八月行情产生一定的心理压制。因此八月初的市场分化仍将反复,但是留意到各行业主要权重均有站稳迹象,并有明显进入多头的趋向,所以预算八月初反复过后,市场将仍然维持以权重反复震荡推升为主,对股指看高一线完全合乎情理
阅读705) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股指将继续震荡(2018-07-28 10:42:48)
继续完善的退市制度将使坐庄概念,业绩造假概念,信披违规造假概念,等等的品类再度被边缘化。建议继续积极配置绩优权重板块,预计股指将在震荡分化中继续爬升
阅读592) | 评论0) | 分享 点击查看原文
维持看好(2018-07-25 20:58:14)
今日盘面表现为各主要绩优权重均有修整,没更替接力,但是这并不是结束反弹的依据,更说明近几天领涨的绩优权重后续还大有余力,也就可以预算股指的上行空间还相对富足,维持前几天的观点,继续保守看高上证至3000点楼上
阅读398) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2950附近或现震荡(2018-07-24 22:27:51)
2950附近或现大幅震荡,注意各大权重能否成功交替接力!
阅读563) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证将挑战3000至3100(2018-07-22 11:42:40)
周五的市场一如如期的由估值极低的金融板块推升而拔地而起,虽然政策导向开始发挥轻微作用,但是仍未能足够唤醒A股全面估值性投资的积极性,既然政策行出了关键一步,相信后续的配套政策措施会不期而至。也相信与此同时,依靠内幕坐庄操纵,业绩造假,信披造假等系列的监管打击措施并不会松懈,所以建...
阅读878) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章