股稻人
网址:http://blog.eastmoney.com/w8648065000036658

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
愤怒的大象(2018-10-17 13:52:55)
A股俨然成了中国股民心中愤怒的大象,依然坚持看好以大基建,大银行,电力,石油石化板块为主等的绩优权重!
阅读394) | 评论1) | 分享 点击查看原文
孤身奋战(2018-10-11 11:26:11)
打脸呀,实在是打脸...隔夜美股道指杀跌831点给处于底部徘徊的A股蒙上一层厚厚的阴影。此时此刻的A股还真的如此不堪一击吗?以目前A股各大权重的估值水平明显低估严重,机构资金持续流入不断,加上国庆期间在美联储明确加息的前提下人民银行也给出明确的降准,这一信号也就说中国的金融环境及...
阅读1281) | 评论2) | 分享 点击查看原文
百点阳线呼之欲出(2018-10-10 09:51:50)
如果跟我说上证将在周末前把周一的百点大阴线全部吃回,并反手拉出周阳线,会不会被大家看成拉仇恨?
阅读556) | 评论1) | 分享 点击查看原文
空头未死,但拳脚难施(2018-09-23 19:38:13)
不排除股指盘中会有震荡,但想做空股指的最终只能是徒劳,坚定做多各主要绩优权重板块的持续性,继续重点看多以大基建为主的中字头绩优权重!观点仅供参考
阅读1169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大基建的历史性机遇(2018-09-09 20:51:57)
阴阴震荡盘跌的股指,难以理解的基金运作思路。坚定看多各主要绩优权重的历史性机遇,尤其重点看多以大基建为主的中字头绩优权重!观点仅供参考
阅读1070) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看涨(2018-08-29 18:48:32)
话不多说,就两字“看涨”以绩优权重为主,尤其看多大基建!
阅读949) | 评论0) | 分享 点击查看原文
枯竭的动能...(2018-08-22 16:26:24)
A股,尤其上证整体换手率创出历史新低,意味着什么?空头已经枯竭,而多头仍没有主动抢购的欲望。估值不够吸引?非也。市场底部就在眼前,至于何时启动进攻,除了用“随时”来形容,真心难以估测...继续关注各大绩优权重,尤其是大基建,观点仅供参考!
阅读801) | 评论1) | 分享 点击查看原文
底部已经十分明显(2018-08-16 19:38:14)
A股的底部已经十分明显,但是着实摸不清国内的基金究竟在为谁服务,难道还嫌送给外资的廉价筹码还不够吗?还是我们国民的钱太贱?央行或国家金融,贸易政策或国家税务的及时调整都跟得上外敌的嚣张节奏,唯独国内金融市场的基金大佬们妄顾国家金融安危,唯敌是友。所谓不惧强大的对手,就怕**队友。...
阅读1279) | 评论1) | 分享 点击查看原文
不畏周末“突发阴霾”(2018-08-11 12:02:23)
周末美国对土耳其钢,铝大幅增收关税,引发了土耳其股,汇齐齐大幅杀跌,并传到至欧洲资本市场。这里面虽然有美土俄三国之间的矛盾激化,相信美国也有“杀鸡儆猴”,以此作为对中国与其强悍对抗的一种警示或警告。个人认为中国政府该干嘛的还继续干嘛,不必为土耳其的关税遭遇而有任何退缩。或许这次会...
阅读2188) | 评论1) | 分享 点击查看原文
春天稍迟,却不负所望(2018-08-07 16:54:45)
市场的领涨板块属于低市盈率低市净率的大基建板块,符合此前对市场需要中流砥柱板块耸立支撑的触底预期,明日盘中不排除有一定的震荡,只要盘面热点继续维持今日的领涨板块,继续看高一线!
阅读595) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章