仙人好莱坞 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/wan67432
  • 白翎0015的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
二六三为什么不停牌(2015-07-07 16:38:00)
?263连续好多天跌停了,为什么不停牌?
阅读17971) | 评论0) | 分享 点击查看原文
救世良方(2015-07-02 15:47:02)
?这次大跌,庄家小散都被跌晕了。政府多次救市未果。政府啊,拯救市场还得靠中国大妈们啊:建议:1、降低电费,大妈们省点钱出来生活;2、降低网络宽带电话费用,大妈们能再省点钱出来生活;3、提高退休养老金,跟公务员退休金保持一致,大妈们闲钱更多了,估计更会坚定持股,或许时不时还会加点儿...
阅读2027) | 评论1) | 分享 点击查看原文
疯牛变疯熊!(2015-06-29 16:45:43)
?天天疯牛疯牛的嚎,这会儿疯牛变疯熊,没辙了吧?监管层几爷子还有什么花招
阅读1610) | 评论0) | 分享 点击查看原文
妖精(2011-05-27 13:40:11)
?我想告诉你,我,宁愿为了,,做一个妖精,而且是一个有品位的妖精,修炼的同时也参禅。
阅读1993) | 评论18) | 分享 点击查看原文
?2011年7月8号-18号,自驾游,途经:汶川-茂县-松潘-川主寺,目的地:若尔盖
阅读1456) | 评论9) | 分享 点击查看原文
你为谁隐身](2011-05-23 12:34:44)
? [ti:你为谁隐身][ar:凡间精灵][al:爱情影子][by:萍踪月影qq:368361663]原创歌曲:你为谁隐身作词:萍踪月影作曲:凡间精灵编曲:孙渔演唱:凡间精灵歌词上传:萍踪月影(368361663)你的柔情网海一样的深我的心不知不觉为你沉沦一个号码是一座寂寞的城灰...
阅读1968) | 评论7) | 分享 点击查看原文
大阳在哪里?(2011-05-23 11:57:52)
因为之前的msn无法登陆了,以前的朋友们(大阳一定要在其中)要联系我的话,请留联系方式给我。
阅读1624) | 评论7) | 分享 点击查看原文
金顶(2009-12-15 15:11:47)
? 朋友,你期待股市的金顶吗? 你知道吗?峨眉山上金顶的缆车以前是双人的,因为山高风急,曾经把缆车吹翻转,后来改用100人乘坐的大缆车,任山风怒号,它自缓缓前行,不为风所困。 我们的股市也有惊涛核浪,如果我们换一种方式,也许就能避过风浪,缓缓前行,到达我们理想的金顶。 2009年...
阅读2188) | 评论42) | 分享 点击查看原文
话说创业板(2009-12-09 17:20:21)
?相当讨厌创业板,不为别的,就为上创业板那些股票玷污了股票的称呼。 总觉得上创业板的就是为了不择手段圈钱。 比较一下市盈率,更觉得可悲。 我喜欢有序的竞争。 创业板和其他股票并不是一个平台起步,却在同一平台交易,哎。 恨之切!
阅读2013) | 评论38) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。