在政策市中战胜庄家战胜自我
网址:http://blog.eastmoney.com/wang196402

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
破位能否催生底背离!(2012-07-24 15:45:43)
今日市场2只个股创新高,金河生物涨停。48只个股创新低。数据不理想。 2132点今日盘中被跌破了,市场没有出现直接的破位暴跌,恐慌的情绪不大。466亿的沪市成交量也显示了市场的冷淡。市场下挫总是温柔的,似乎给大家以希望,结果却是不断的下跌。政策面的出手没有出现。证监会似乎在表态,...
阅读2784) | 评论4) | 分享 点击查看原文
基金持仓告诉我们什么!(2012-07-20 16:47:06)
 今日市场2只个股创新高,大幅下降。 基金的持仓公布完毕了,公募基金。今日公布完毕的基金二季报显示,二季度基金持股结构出现重大调整,其中房地产、保险和医药个股被基金大举增持和重仓,而受经济下滑及降息影响最大的银行股被基金大举减持。在整体股市方向不明的情况下,基金在行业配置上也趋于...
阅读2870) | 评论8) | 分享 点击查看原文
大盘谁制造了大幅震荡!(2012-07-19 15:37:52)
 今日市场4只个股创新高,总体上依然不多。除新股外,无跌停!       市场最低点今日到达2139点,离2132咫尺之遥,大家都在等待不破不立的时候,下午直接涨了一个小时,涨了30多点。市场大幅震荡,期货市场更是下跌后涨。强势板块的补跌和我们昨日的预期一样,没想到的是地产业突然...
阅读2608) | 评论4) | 分享 点击查看原文
密切注意金融股动向!(2012-07-17 15:38:01)
股市如同一个大江湖,大家有时候一致行动,有时候各有思路。资本市场就是这样,有价值投资者坚持满仓,有趋势投资者坚决不入。没有谁对谁错,自己挣钱自己知道。昨日是狂风暴雨的下跌,重点是中小板和创业板的垃圾股。那么大盘是否跌破2132,或者是维护大盘指数的不是中小板,是金融股。今日看一下...
阅读2559) | 评论3) | 分享 点击查看原文
跌停个股的两个特征!(2012-07-16 15:45:17)
市场继续保持着分化的走势,一些个股继续强势,包括广州药业,金种子酒等消费类,另外一个方面则是不少的个股出现在跌停板上,目前只要已经有将近30家个股跌停,大盘在节节下挫之后,跌停个股成为大盘目前最大的杀跌力量,他们有两个明显的特征我们一起做个交流,大家要注意你的个股是否有这些特征。...
阅读2739) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今日12只个股创出历史新高,比昨日的28只稍微减少。19只跌停出现,大增! 指数没跌,出人意料的是中小板和创业板出现了10几家跌停的个股。很明显是业绩导致的。进入7月中旬上市公司的业绩公布成为了重点的任务。这样我们看到的股票上涨和下跌也围绕这个展开了,我们一起来看一下。 业绩好的...
阅读2724) | 评论3) | 分享 点击查看原文
资金抄底的三个方向!(2012-07-12 16:16:55)
今日28只个股创出历史新高,比如昨日的12只增加明显。无跌停出现。 熊的时间长了,市场总是会出现一些反弹的走势,我们看到今日的市场深圳超级资金流入300亿,成交量780亿,基本上和沪市指数的796亿相当。中午的分析当中我们明确的提示过深强沪弱容易引发大的反弹。目前正在朝着我们的目...
阅读2749) | 评论3) | 分享 点击查看原文
两点积极变化要注意!(2012-07-11 16:17:40)
今日12个股创出历史新高,比如昨日的7只又增加。10只跌停出现。   市场整体呈现了一个探底回升的表现,今日指数再创新低2156.60,以此来确定大盘见底显然还早,跌停的个股数量还有不少,但是盘面当中的积极变化还是特别需要提醒,因为这也是我们最近操作的关键。 第一点:高帅富疯狂依...
阅读2888) | 评论6) | 分享 点击查看原文
谨防跌停大面积出现!(2012-07-10 16:06:47)
今日7个股创出历史新高,比如昨日35只大幅下降。20多只跌停出现。   昨日的暴跌,影响了一些个股拉升炒作的节奏,今日的跌停数量已经超过了前期,我们需要谨防指数在相对筑底的时候疯狂的杀跌,指数未必是你的个股走势。之前我们强调,大盘要想见底必然是大量跌停出现,昨日的恐慌,今日的成交...
阅读2792) | 评论11) | 分享 点击查看原文
防守反击行情已开始!(2012-07-06 15:54:04)
今日30只个股创出历史新高,比如昨日有上升。局部反攻行情已经开始。 降息没有直接拉动市场,指数跌破了2188点,组织了全面的反击,今日是在一个极弱环境下迎来的反弹行情,深圳走势更强,两市成交量都有明显的放大,市场短期继续在一个反弹的阶段中。2300点之下的市场探底还在继续中,做反...
阅读2753) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。