wanganmin的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/wanganmin

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
回忆不到过去(2)(2017-03-24 13:29:02)
这几天看了很多报道分析,太吃惊,无法想象的惊艳。居然有那么多可以想象可以实现的东西,同时还有那么多天时地利人和。每天整理资料成了一种乐趣,也成了一种习惯,做可实现的事情时的确有太多动力,不用太在乎什么,只是一步步慢慢得到想要的结果。
阅读254) | 评论2) | 分享 点击查看原文
回忆不到过去(一)(2017-03-16 15:30:29)
2017年3月9日,一个很普通的日子,一开盘,全仓买入一只股票。实在无法用什么溢美之词来形容这家上市公司,惊艳吧,有想象有期盼,任何人都愿意长期持有的股票,也许五年也许十年,都会持有下去。在网页寻找与这公司有关的的点点滴滴,得到任何一点信息都迫不及待复制粘贴进自己的文档,怕动作慢...
阅读510) | 评论13) | 分享 点击查看原文
有梦(2017-03-09 13:39:10)
如果上市公司高管有梦想,就跟着他们走下去。100到1000再到5000,知道他们是这么想的也正在做,梦想在一步步实现。我只做一个跟随者,把他们的梦想变成每时每刻可关注的我的梦。
阅读535) | 评论3) | 分享 点击查看原文
十年一轮回(2017-02-27 10:02:16)
阅读915) | 评论3) | 分享 点击查看原文
人生本就是无奈(2016-11-11 23:41:42)
给你打开一扇门,同时也会关上一扇窗,世界本就是平衡,不用设想所有的门窗都会为谁打开。用尽青春岁月打开了股票投资这扇门,打开了这扇有绝对胜率的投资之门,本该有些许欣喜,可回头看,有扇窗被关闭,最不该被关闭的窗关闭了,一声叹息,真的很无奈。已经进入投资之门,只能往前,可那最不该关上的...
阅读3510) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场真没多少可投资的(2016-10-24 09:25:12)
市场实际是没多少可买入的标的,有那么一两样,可也算是鸡肋吧。
阅读4414) | 评论1) | 分享 点击查看原文
嘉峪关(2016-10-22 18:47:06)
万里长城——嘉峪关:“万里长城——嘉峪关”是1961年国务院公布的第一批全国重点文物保护单位,1987年被联合国教科文组织列入《世界文化遗产名录》。嘉峪关始建于明洪武五年(公元1372年),由内城、外城、罗城、瓮城、城壕和南北两翼长城组成。嘉峪关是明代万里长城的西端起点,也是...
阅读7916) | 评论1) | 分享 点击查看原文
归田园居(2016-09-27 19:39:33)
陶渊明 归园田居(其一) 少无适俗韵,性本爱丘山。 误落尘网中,一去三十年。 羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。 开荒南野际,守拙归园田。 方宅十余亩,草屋八九间。 榆柳荫后檐,桃李罗堂前。 暧暧远人村,依依墟里烟。 狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠。 户庭无尘杂,虚室有余...
阅读6047) | 评论7) | 分享 点击查看原文
奇怪(2016-09-21 17:33:29)
就没人看这博,怎么还那么高点击率,百思不得其解?
阅读5087) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股也进入牛市(2016-08-09 22:32:37)
A股进牛市,为第三大浪。
阅读7593) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。