国家资本运作------出击全球(杜绝广告!) [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/wangchao9h
  • K线9段的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
欧美技术回调基本到位!(2020-03-19 22:55:06)
不要再提2008年的危机啦,回头看去,靠科技进步和国家资源节俭,美国是大赢家!外资在A股投资表现厉害,比如买入海螺水泥就是一个样本,坠器怪的是我们的队伍在底部13元看不见身影,4年不到现在是50多元啊!50多万亿大基建,建议关注水泥;硬核科技,比如688012,688008,002414,002214,世界一流科技芯片技术!疫情在全球爆发,国家治理能力和科技力量估计能够控制,比如我国就是个...
阅读376) | 评论2) | 分享 点击查看原文
抗击疫情取得重大效果,中医尤其表现突出,为国家经济发展创造更好的条件!同时国家开出10万多亿大建重大工程,为中国经济创新发展托底,借助科技的力量能够托起A股慢慢爬升!开始于2008年的欧美股市大多进入超买区间,技术上必然会出现大幅下跌情况,疫情对股市只有短期的影响,夏季快要到来加上全球科学家的大力研发,不必过度担心疫情!继续看多硬核科技!依法特别声明:作参考,买卖自己负责!
阅读209) | 评论2) | 分享 点击查看原文
科技进步成为牛市的发动机,美股才有不断的新高出现!中国科技的曙光出现啦,要有自信!该死的毒魔病毒危机人类安全,但也突出表现出科技对人类的重大保护作用,坚信科学家能找到杀绝病毒的有效方法!爱心和历史使命将能够托起A股慢步迈向牛市,当代科技已经和资本全方位联接,科学在资本洪流的推动下飞奔前进,资本表现出创造科技神话般的魔力!看多硬核科技,看多中国的投行!依法特别提示:作参考,买卖自己负责!
阅读154) | 评论7) | 分享 点击查看原文
大国全靠科技和军力支撑,已经看到科技崛起的曙光,比如688012,688008,002414,华为和阿里的人工智能芯片,中国超级计算机用神威芯片==涌现出排在全球第一的尖端科技!科技将推动中国股市走向强国牛市,为全球进步提供东方智慧!建议国家对全国菜市场加强全面管理,每个家庭都要买菜吃,建议每天用消毒水清理肉类食品出售区,防止出现病毒流行,大家要反思!同时也建议建造智慧版本高级菜市场,高效、清...
阅读286) | 评论4) | 分享 点击查看原文
航天科技飞跃发展,太空飞船即将建成;集成电路技术取得重大突破,全面国产操作系统和全面国产主机横空出世;5G和北斗导航向你问候,超级计算机走在前面;激光科技、反隐身雷达全球领先;大上海大飞机卫国建立奇功!中国有两大航母编队,展示大国实力!科技进步才能真的为人类创造价值,维护世界和平,走向强大的新时代的中国!有理由看多中国资本市场,做多中国!重点看好真科技和券商股,重点看好金属铟,金,锡!祝福大...
阅读328) | 评论3) | 分享 点击查看原文
科技进步会给人类带来美好的生活,创造价值;大国配有航母,在金融方面也该有航母级别大的投行!把资本和科技联结,再把科技推到更高的高度,需要投行,中国叫做券商!重点关注000988.601990.作参考,买卖自己负责!
阅读360) | 评论7) | 分享 点击查看原文
各国负债占GDP比重偏高,养老、就业压力、创新力量都要面对各种挑战,低利率有利于全社会生产要素发挥,推动经济健康向前发展,这个范本就是米国!看多中国白酒、保险、中药、银行股和科技板块!作参考,买卖自己做主,自己负责!
阅读924) | 评论9) | 分享 点击查看原文
大国该有牛市!(2019-03-30 12:53:28)
科技进步,中国俱有优势产业集群,外汇十人民币加入SdR,自然资源 几千年的人文景观,完全可以托起股市牛起来,看茅台股走势你就明白了哈,看华为成功更有自信,再看歼20 航母十飞船十飞弹,更加充满自信!建议关注生物医药十证卷股十人工智能科技! 作参考,买卖自己负责!
阅读3409) | 评论15) | 分享 点击查看原文
在逆境中寻找趋势!(2018-12-14 10:46:06)
过去五年有一大批股票创出历史新高,追随主力发现真成长真价值!不要被指数迷住双眼!作参考,买卖自己负责!
阅读11490) | 评论30) | 分享 点击查看原文
建议价值投资+具有核心科技成长潜力,在大盘底部选好股特别重要,不提倡风潮低价股,选低价股中好的买入!易经说:上善若水,厚德载物!最近去峨眉山耍几天,有一对联巴适:上若净土,下如凡尘,这就是所谓投资之道的佛语版! 就当参考,买卖自己负责!
阅读10069) | 评论27) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。