国家资本运作------出击全球(杜绝广告!)
网址:http://blog.eastmoney.com/wangchao9h

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
先看媒体报道—— 尹志尧2004年,放弃了美国的高薪放弃晚年的天伦之乐而毅然决然地回国,并在上海创办中微半导体设备公司(AMEC)担任公司董事长兼总裁!大家都知道制造手机芯片最重要的两台设备,一台是光刻机,另外一台就是刻蚀机,而刻蚀机又是芯片制造过程中必不可少一台设备,尹老的中微...
阅读2895) | 评论6) | 分享 点击查看原文
多元化的投资可以分散投资风险,这个可以从自然科学的角度来看,比如摩天大楼靠牢固的地基来支撑+牢固支柱和水平 横梁拉结成为一个空间结构组合。地基可以看作优秀投资军团,4梁和8柱可以叫做投资跑道,也就是多元化投资方式! 这里以上海银行做范例 根据东方财富网报道,上海银行 经营范围 ...
阅读3972) | 评论2) | 分享 点击查看原文
过去10年在全球qe+科技的推动下,基本有活力啦,美股完成一次最美的国家牛市!未来世界科技和金融将完美的结合在一起,科技+资源+金融话语权就是国家的核心力量!这一生中看见美股一波又一波上涨,无力加入,觉得有点惋惜!作为一个爱国者,国家的利益高于一切,如今国家科技强大起来啦,看见...
阅读4452) | 评论3) | 分享 点击查看原文
大统一监管利好股市!(2017-11-19 13:16:22)
上周五大跌当时确实看不懂,现在高层打出三大组合拳,交易所加强实时监管、央行大监管、社保基金获得新动力资本!总体给投资着感觉就是科学化管理起步啦,去杠杆、合理合规运行成为监管之核心!看的19大报告,坚定看好中国资本市场的发展机遇,新时代的中国科技完美的崛起,这个为中国经济转型升...
阅读2066) | 评论4) | 分享 点击查看原文
这5年来在国家治理方面取得巨大的成就,综合国力大大提高,表现出中国特色社会主义建设上一个新高度!我全文记录在博客之中,作为投资之道! 中国共产第十八届中央委员会第七次全体会议公报  (2017年10月14日中国共产第十八届中央委员会第七次全体会议通过)  中国共产第十八届中央委...
阅读1661) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这个作用较大,对量子通讯有重大作用!
阅读2587) | 评论3) | 分享 点击查看原文
这个激光有雷霆万钧之力,科技力量太强大太强大啦!
阅读2553) | 评论7) | 分享 点击查看原文
上传图片 量子通讯!(2017-09-27 23:01:06)
人类最高级科学堡垒就是量子通讯+量子计算机,好兴奋中国领跑!建议关注中科曙光!+5g时代就要到来60498!
阅读2635) | 评论14) | 分享 点击查看原文
阅读2364) | 评论2) | 分享 点击查看原文
的18大以来中国科学院取得20个大项目的巨大成就,许许多多的技术可以化作经济起飞的新动力! 请大家快看中国科学院网页,我上传几个看看!
阅读2859) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章