杨明波
网址:http://blog.eastmoney.com/wangfengguanshi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
沪港通刺激权重股大涨(2014-11-10 16:19:45)
    今日受沪港通消息刺激权重板块大涨,上证收出大阳线,继续关注受益沪港通的个股,如金融、地产、医药、消费等各板块的龙头,高抛低吸,同时自贸概念股也可继续关注。今日试做:
阅读5568) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大幅震荡 还有调整(2014-11-07 17:03:08)
    上证今日大幅震荡,获利筹码涌出,下周仍有震荡调整,APEC会议召开前后仍可继续关注区域发展、自贸概念股,低价股高抛低吸。今日试做:
阅读6449) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尾盘回升 高抛低吸(2014-11-06 17:35:04)
    大盘逼近重要顶部且面临时间窗口的考验,明日有望继续冲高,短期逢高仍可减仓,可继续关注区域发展、自贸概念股,低价股高抛低吸。今日试做:
阅读7019) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡调整 高抛低吸(2014-11-05 17:21:01)
    上证今日收阴线,但大涨和大跌股都不多,短期将继续震荡,关注一些区域发展、自贸概念股,低价股可高抛低吸。今日试做:
阅读6246) | 评论0) | 分享 点击查看原文
维持震荡格局(2014-11-04 19:40:47)
    耐心等待大盘的回调,上证今日收十字星,短期仍有震荡,投资者应继续关注低价权重板块,高抛低吸。今日试做:
阅读7234) | 评论0) | 分享 点击查看原文
维持震荡 高抛低吸(2014-11-03 16:09:28)
    上证今日收小阳线,涨幅缩小,短期继续震荡,激进的投资朋友继续重点关注那些低价板块,同时还要做到高抛低吸。今日试做:
阅读6259) | 评论0) | 分享 点击查看原文
权重股继续推高指数(2014-10-31 16:14:34)
    周期股、权重股的启动很突然,盘中拉升太快,不建议追涨,小盘股后市仍要谨慎,重点关注那些涨幅相对较小的权重板块操作,避免赚了赚指数不赚钱。今日试做:
阅读6036) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹新高后有震荡(2014-10-30 17:43:04)
    今天上证继续反弹,其他股指则收阴,两市量能放得较大,创出反弹新高后有震荡要求。激进的投资朋友继续关注低价板块。今日试做:
阅读6058) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放量上涨继续反弹(2014-10-29 16:22:16)
    短期可逐步逢高减仓,先把短期做反弹的利润兑现了再说,两市放量反弹,连收两阳后在前期高点附近有震荡,重点关注各地自贸概念股以及前期跌幅较大的一些低价板块。今日试做:
阅读6439) | 评论0) | 分享 点击查看原文
权重股大幅反弹(2014-10-28 16:33:55)
    今天两市大幅反弹,技术指标得到修复,短期反弹延续。关注如前期跌幅较大的一些低价板块。今日试做:
阅读6791) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。