长江金牛-王九洲 的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/wangjiuzhou
  • 长江金牛_王九洲的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
时来天地皆同力~运去英雄不自由
博文
市场内部分化继续深化(2019-10-18 09:40:24)
沪指昨日震荡收星,失守短期强弱的5日线,形态上看,大盘有走弱的迹象,不过昨日成交量进入到地量级别,预示着反弹出现的可能性,操作上在没有明显反弹信号着仍以谨慎为主,把仓位控制在3成左右,关注云计算、大数据等新科技类品种,特别是底部低位又叠加了三季报业绩增长个股。早盘沪指一度小幅的冲高,但一遇到5日线这线短强弱线就展开了回落,所以我们昨日提示过5日线不能站上短期就无法走强。10-1810:43早盘...
阅读1916) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2019年10月18日(2019-10-18 09:01:39)
大盘回顾:沪指周四全天呈现窄幅震荡格局,权重板块表现低迷,数字中国概念领涨。行业指数表现:文教、造纸、互联网领涨,而多元金融、化纤、矿物制品拖累大盘。形态上看,沪指连续3天调整,昨日全天在5日下方运行,如不赶紧收复2985点5日线,那么后市则有可能去考验2950点的10日线支撑位,我们认为大盘目前没有持续性的热点出现,市场处于一个迷茫期,所以大盘上行困难重重。创业板指数周四收出小红十字星...
阅读1794) | 评论4) | 分享 点击查看原文
短期注意5日线得失(2019-10-17 09:23:51)
沪指两个交易日的回落,目前5日线向上角度还是较大,不具备连续杀跌条件,所以短期还是会在2950点至3000点的间整理,操作上先控制好仓位,关注底部低位又叠加了三季报业绩增长个股。10-1710:13沪指早盘反弹已到5日线处,今日的重要压力位,盘同上互联网、文教、供气、保险走强,权重类与大科技类表现还不太明显,所以能否站上5日线还需要观察。10-1710:54沪指果然是在5日下方遇到阻力...
阅读947) | 评论6) | 分享 点击查看原文
2019年10月17日(2019-10-17 09:19:55)
大盘回顾:沪指周三小幅高开在银行、券商、地产等权重板块拉升,沪指一度站上3000点整数关口,但上方抛盘压力加大,随后一路震荡走低。行业指数方面:环保、石油、医药等行业表现较强,酿酒、黄金、船舶、港口杀跌,总体上,市场观望情绪浓厚,赚钱效应依旧较差。形态上看,连续的回调已让沪指回踩到了5日线处,当前5日线向上角度过大,所以短线看调整已经到位,同时完全回补了周一留下的跳空缺口,所以我们判断今天沪指...
阅读1009) | 评论3) | 分享 点击查看原文
收评(2019-10-16 15:14:27)
收评今日大盘走出冲高回落的行情。早盘受外围上涨带动,大盘冲高至3010点,受金融股打压,大盘震荡回落,终盘跌破2980点短线支持位,报收于2978点.盘面上,信息安全、大湾区等部分个股领涨,部分强势股领跌。后市看,大盘冲高回落,显示仍处于调整阶段,下档第一支持位在2950点短线需谨慎看待,等待回档完毕再进行操作。
阅读2196) | 评论6) | 分享 点击查看原文
2019年10月16日大盘回顾:沪指周二低开低走再失3000点,日线终结五连阳走势。行业指数方面:酿酒、文教、银行等防御型稍稍走强,而科技股集体走弱,通信、软件、半导体领跌市场,整体来看个股跌多涨少,赚钱效应较差,市场氛围有所趋冷。形态上看,昨日收跌结束5连了的走势,这是由于连续的上涨市场浮筹增多,加上3000点上方压力较大,造成大盘出现技术性回踩,但市场依然保持在5日线上方,大盘中线趋势看...
阅读1161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评:3000点压力不容小视(2019-10-15 15:01:08)
受外围利空消息面的影响,周二沪指在3000点附近低开低走,盘中权重,白酒类板块的护盘,才显得沪指小幅下跌,而题材个股杀跌明显,市场呈普跌格局,跌停个股接近50家,资金大幅出逃。后市看,3000点整数关口压力明显,不排除指数继续调整的可能,操作上,关注科技类个股的企稳情况,谨慎为主。
阅读1803) | 评论6) | 分享 点击查看原文
2019年10月15日大盘回顾:沪指周一受多重利好叠加影响跳空高开,在稍作整理后便站上3000点整数关口,金融板块集体发力继续推升指数,题材进而也开始活跃,午后金融板块上攻力度不足,导致股指有所回落涨幅稍有收窄,全天以带上影线的中线阳报收。形态上看,沪指节后展开的反弹行情节后已斩获五连阳,昨日跳空突破20日压力位,成交量暖和放大。短期趋势继续保持着强势特征,不过沪指连续拉升导致K线距离5日较远,...
阅读1838) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好推升大盘站上3000点(2019-10-14 15:20:22)
利好推升大盘站上3000点今日大盘走出高开高走的行情。早盘受周末利好消息刺激,大盘跳空高开,在3000点下方略有回档后,银行板块快速拉升,青岛银行涨停带动大盘突破3000点阻力位,早盘一举冲击3026点高位,午后略有回档报收于3007点,两市成交突破5600亿,市场呈放量普涨的格局。后市看,大盘上攻力度较猛且权重板块拉升坚决,给市场产生较强的做多信心,上档第一阻力位3050点,关注此点位的变化情况...
阅读1439) | 评论7) | 分享 点击查看原文
大盘回顾:沪指上周五继续震荡上行,节后已斩获四连阳。行业指数上观察:石油、地产、远洋运输这类因为人民币增值而大涨,仅部分板块下跌其中包括了半导体、矿物制品、农林牧渔。形态上看,沪指节后展开的反弹行情总体呈现节节高态势,接连突破5日、10日后,马上将要挑战20日压力位,然而成交量未能有效放大,制约后市反弹空间。目前沪指日K线距离5日较远,有涨后有需要修复的技术要求,所以我们判断本周将在20日线或...
阅读1236) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。