网址:http://blog.eastmoney.com/wangjiuzhou
  • 长江金牛_王九洲的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
时来天地皆同力~运去英雄不自由
博文
2021年9月27日大盘回顾:周五大盘走出冲高回落的走势。早盘略有低开于3637点,在食品类白马股拉升带动震荡走高至3651点,在此点位遇阻回落,午后呈加速下跌态势,最低跌至3607点,终盘略有反抽在3613点报收,日K线呈小阴线形态。两市成交12800亿,较前日缩量400亿。盘面上,食品、白酒、医疗、电力、光伏等领涨,周期股全面下跌。操作策略:周五大盘再次受周期股下跌拖累而走低,盘面上超过7...
阅读972) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评:市场继续反弹(2021-09-23 14:52:46)
收评:市场继续反弹今日沪指冲高回落,3660点10日均线形成压力位。造纸板块全线爆发,由于纸企密集涨价,造纸行业增长较好,相关公司继续跟踪。船舶、水务、环保、地产等板块也表现较好,两市超过2800家个股翻红上涨家数居多。市场迎来难得的普涨格局。目前板块轮动较好,底部品种也能接替拉升,操作上可以继续跟踪周期股和新启动的造纸、地产、碳中和等品种。
阅读1254) | 评论0) | 分享 点击查看原文
受到假期间外围市场剧烈动荡影响,早盘咱们A股大幅低开,不过随后一路震荡上扬,至收盘时翻红。形态上看,沪指探底回升,收盘时还是被5日线压制,最终还是没能完全结束调整浪型,预计明天早盘还会有一次低开的机会,由于中期趋势还是向上,所以下来后对好的品种完全可以低吸,但同时还是将控制仓位。继续看好风能、资源类。
阅读28906) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2021年9月22日大盘回顾:周五大盘走出探底反抽的行情。早盘低开于3595点,盘中略有反抽至3620点高位形成双顶后遇阻回落,午后一度跌至3569点低位企稳反抽,终盘报收于3613点,日K线呈带下影线的小阳线形态。两市成交13300亿,较前日缩量1500亿。盘面上,风电、疫苗、白酒等板块领涨,周期股、工业母机等板块领跌。操作策略:周五大盘受茅台、疫苗等白马股拉升带动翻红,但是盘面上却是跌多涨...
阅读23597) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节日红包走势,等待底部确认今日大盘走出探底反抽的行情。早盘略有冲高后震荡走低,盘中跌至在30日线上方止跌反抽,终盘以小阳线报收。盘面上,风电、医疗、白酒、软件等板块领涨,周期股及光伏领跌。技术上看,大盘探底反抽,盘中有资金护盘迹象,毕竟过节了,再来一个长阴线,影响大家过节情绪。不过这个节前的红包走势目前先做超跌反抽看待,能否企稳还有待节后观察。祝大家中秋快乐!阖家幸福!万事如意!
阅读40986) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节日红包走势,等待底部确认今日大盘走出探底反抽的行情。早盘略有冲高后震荡走低,盘中跌至在30日线上方止跌反抽,终盘以小阳线报收。盘面上,风电、医疗、白酒、软件等板块领涨,周期股及光伏领跌。技术上看,大盘探底反抽,盘中有资金护盘迹象,毕竟过节了,再来一个长阴线,影响大家过节情绪。不过这个节前的红包走势目前先做超跌反抽看待,能否企稳还有待节后观察。祝大家中秋快乐!阖家幸福!万事如意!
阅读40059) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2021年9月17日大盘回顾:周四大盘走出冲高下跌的行情。早盘略有高开于3664点后,受周期股反抽带动,大盘快速冲高至3677点,但在此点位上分歧较大,大盘震荡回落,午后持续走低至3606点低位,终盘以次低点3607点报收,日K线呈长阴线形态。两市成交14780亿,较前日放量1300亿。盘面上,工业母机、农业等板块领涨,光伏、锂电、科技、周期等多板块领跌。操作策略:周四大盘再次走出冲高下跌的...
阅读903) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评:市场进入调整区间(2021-09-16 14:59:06)
收评:市场进入调整区间今日两市再度杀跌,沪指在3732点形成双顶走势,且反弹无法收复上档均线压力,整体调整格局成立。市场主力拉升白酒护盘对市场做多人气反而是负面打击,个股出现普跌格局,两市下跌家数超过3200家。仅仅农业、供气供热、煤炭、白酒板块稍有表现其他几乎全灭。煤炭板块冲高回落后续调整概率也加大,周期股若持续调整那么大盘双顶已成定局,操作上还是谨慎卖出观望为主,等待调整结束之后在寻找机会。...
阅读24578) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2021年9月14日大盘回顾:周一大盘走出窄幅震荡上行的行情。早盘略有低开于3699点,盘中回档至3692点企稳反抽,终盘报收于次高点3715点报收,日K线呈小阳线形态。两市成交14600亿,较前日缩量800亿。盘面上,周期股、新能源发电等板块领涨,芯片股全面领跌。操作策略:周一大盘继续震荡上行,但是没有创出新高,且呈缩量态势,盘中周期股再次掀起高潮,超过30只个股涨停,显示资金在高位略有谨慎...
阅读1255) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一大盘呈现明显的分化格局,有色板块的部分品种和化工类上演了涨停潮,但科技类板块的大跌制约了沪指的反弹空间,沪指在3700点附近窄幅震荡,到尾盘,沪指收出小阳线,逼近前期3731高点。两市涨幅10%以上个股100家左右,仍具有一定的赚钱效应。后市看,沪指有突破前期高点的可能,但市场板块的轮动也更加迅速,操作上,对于涨幅较大个股适当回避,低吸资源类个股。
阅读915) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。