长江金牛-王九洲 的博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/wangjiuzhou
  • 长江金牛_王九洲的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
时来天地皆同力~运去英雄不自由
博文
2020年6月2日(2020-06-02 09:23:27)
大盘回顾:今日大盘走出高开高走的行情。早盘受周末利好刺激而跳空高开于2871点,随后在券商、大科技、白酒等人气板块拉升带动下,大盘震荡走高至2917点,终盘时以次高点2915点报收,日K线呈长阳线形态。两市成交7615亿,较前日放量1900亿。盘面上,科创板、券商、网红、芯片、软件、消费电子等140只个股涨停,2只强势股补跌。操作策略:6月开门红,大盘在众多利好支持下,终于走出了久违的放量长...
阅读599) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周一大盘在利空消息出尽后迎来了真正的反弹格局。两市在科技板块强势上涨的带动下,场外资金流入明显,各指数单边上行,到尾盘,沪指站上2900点,而创业板收出大阳线,创出近期反弹新高,并逐渐回补3月6日的下跌缺口。后市看,利空消息面引起的大盘调整已经结束,后市震荡上行将是大概率事件,操作上,积极持股。
阅读1312) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指再向前高冲刺(2020-06-01 09:36:25)
沪指上周连续的反弹,形态上看,连续的反弹已经接近了5月了前高点,而北上资金一直是在买、买、买,所以这次反弹并创的弹以来新高是指日可待,不过外围疫情与不安定因素还是存在所以在盘中不可追高,逢低去布局,操作上继续逢低关注消费类的食品、白酒及消费电子类。06-0109:47我们组合中的603198迎驾贡酒自推出后已有接近20%收益,该股属于中线布局,目前仍可以持有为主,当中可以自行把握做一做短差。0...
阅读1234) | 评论1) | 分享 点击查看原文
题目:回补缺口市场有望企稳今日市场冲高回落,沪指向上遭遇2862点压力位,不过向下也回补了2821点缺口,目前市场技术指标已经修复,且酒会已经结束,市场有望再度震荡上扬。板块上来看有色、保险、券商、银行上涨带动市场指数,农业、医药、旅游板块下跌。整体来看市场还是反弹周期,操作上继续关注大消费、大科技板块的轮动行情,适当关注底部蓝筹板块。
阅读820) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2020年5月28日大盘回顾:昨日早盘市场小幅高开,乳业板块一度大涨领涨大消费品种,随后海南、汽车、餐饮酒店、消费点子相关品种轮番表现,无奈科技股、生物板块、白酒等板块出现调整使得市场整体低迷,市场赚钱效应较差。截至昨日收盘沪指跌0.34%,报收2836点;深成指跌1.23%,报收10682点;创业板指跌1.96%,报收2071点。不过北向资金继续流入,表明主力资金仍然是买入为主,从题材板块上...
阅读1053) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今日三大股指全天震荡下跌,创业板指持续走弱,跌近2%。市场风格快速轮换,消费类中的精装修概念、海南、石墨烯、稀土永磁板块全天强势,消费电子、半导体等科技股下挫。大盘短期还未能结束调整,但也不会具备连续大跌的条件,如果几日后仍不能改变弱势整理格局,向下概率依然很大,操作上适当谨慎,控制好仓位及市场节奏。
阅读760) | 评论0) | 分享 点击查看原文
注意沪指2850点争夺(2020-05-27 09:18:10)
沪指连续两日探底反抽,昨日一举站上了5日线与60日压力位,同时北上资金继续一如继往流入,同时隔夜美股走强这些都支撑大盘反弹,所以今日重点在于2850点得失,如果收盘是能够站稳,短期调整的也随之结束新的反弹展开,相反指数会弱势调整,操作上继续逢低关注消费类的食品、白酒及消费电子类。05-2709:51早盘北斗星通、北方华创等芯片龙头上冲,如果可以把芯片带动起来,今日题材就开始活跃起来。05...
阅读729) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2020年5月27日(2020-05-27 09:18:56)
大盘回顾:昨日市场高开上涨,科技股、网红概念股、消费电子板块走强,这些还是属于大科技的品种。市场超上百只个股涨停,赚钱效应稍微提升。截至昨日收盘沪指涨1.01%,报收2846点;深成指涨2.10%,报收10815点;创业板指涨2.96%,报收2112点。沪股通净流入17.6亿,深股通净流入35.2亿。题材板块上来看无线耳机、次新股、医疗器械板涨幅居前,不过银行、石油、港口航运等权重板块出现调整。...
阅读850) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短期进入到窄幅整理期(2020-05-26 09:25:09)
沪指在经过了下跌的洗礼后也迎来短暂休整期,两会期间时也不会过深回调空间,虽然大盘回调,但北上并未止步流入,由于目前赚钱效应降低,机会也只存在部分结构当中,操作上把仓位控制在三成左右,继续看好低位消费类、新能源汽车。05-2609:40早盘沪指就小幅跳空高开上冲,预计今日的第一压力位就是5日线2840点左右。05-2610:24指数不断反抽,靠近5日线,创业板指数反弹站上5日线,题材类与...
阅读478) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2020年5月26日(2020-05-26 09:24:58)
大盘回顾:昨日市场高开震荡,汽车板块和汽配板块一度上涨。不过市场终究还是白酒天下,茅台、五粮液等白酒龙头再度大涨拉动指数,白酒板块一直是以一当百拉动指数。随后食品、乳业板块连续走强,大消费概念股依然是市场最大的热点。虽然盘中稀土永磁。生物疫苗、光刻胶等反复活跃,不过依然是老套路无法吸引更多的抄底资金。随后市场基本上保持平盘震荡,市场赚钱效应较差。截至昨日收盘沪指涨0.15%,报收2817点;深...
阅读423) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。