农村老王
网址:http://blog.eastmoney.com/wangkai007

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
炒股有风险,落袋为安不能贪!!
博文
对当前形式的一点思考(2017-06-23 19:28:53)
如今的50已经是很高了,散户追高的意义根本没有了。 管理层强行把大家往价值投资方向赶,试问:如果你不保持全宇宙最快发行速度,大家会这般无语?既然不配让大家价值投资,没有价值为什么审核通过?而且以当前这般速度仍在通过?扔一大堆垃圾进去,让散户里面选好的,这就是你的价值投资逻辑?
阅读1116) | 评论1) | 分享 点击查看原文
纳入指数真的利好吗?(2017-06-21 08:14:29)
路上一直在思索,纳入指数真的利好吗? 这与前期漂亮50的走势有没有关系?纳入指数肯定利好漂亮50,那么问题来了,这波走势是不是先知先觉主力资金提前布局的结果? 手机打字慢,到公司再继续码字。
阅读484) | 评论0) | 分享 点击查看原文
你一定要敬畏市场(2017-06-19 17:21:20)
感悟 有时候你不能太任性,市场从来都是无情的。 不要对市场存在幻想,时刻保持敬畏之心。 提醒,共勉!
阅读626) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日大盘或将这样走(2015-07-29 23:18:03)
    昨日文章指出:   (60%概率)小幅高开,中间大跳水,尾盘收红,整体震荡,这样就初步夯实底部了。    今日走势,确实如此。   但是不要太乐观,这只是调整中的阶段性行情。   今日午后两市同步拉升,沪指快速拉升超3%;至收盘超300股涨停,报复性反弹特征明显。很多人认...
阅读19723) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周最关键一天(2015-07-29 01:39:52)
 夜已深,消息面不再跟大家细分析了,预测今天股票走势如下:(60%概率)小幅高开,中间大跳水,尾盘收红,整体震荡,这样就初步夯实底部了。(30%概率)小幅高开,中间跳水,尾盘回升,收盘跌幅基本为0。这样周四还得大震荡。(10%概率)明天低开,中途拉升,尾盘大跳水,尾盘跌破前期低点...
阅读3742) | 评论27) | 分享 点击查看原文
老王回来了(2015-07-29 01:08:53)
时隔三年半,阿牛回来了三年半,经历很多走了很多路,看了很多景。一路走来,感慨很多。殆尽后在博文中与大家慢慢分享而今回来只因终于等到股市千载难逢的好机遇目的只有一个:赚钱!天已晚,各位晚安!好梦!
阅读3953) | 评论6) | 分享 点击查看原文
   今早两市指数高开平走,窄幅震荡,绝大部分板块资金小幅进出。根据好股道资金统计:酿酒食品、化工化纤、医药、农林牧渔资金净流入前列。上证指数涨0.35%,收在2382.15点。   盘面看,依然是酿酒食品等防御性板块活跃,其余根本没有明显的热点,多数都是弱势反抽走势。而文化传媒...
阅读3458) | 评论1) | 分享 点击查看原文
   早盘没受昨日暴跌影响,开盘便直接上冲,回落翻绿后再度回升,围绕2390一线震荡整理,午后股指震荡下滑,一度探至半年线附近,反抽后尾盘再度下挫,最终下跌17.46点,报收一根小中阴线,成交量萎缩为1123亿。   板块方面,仅有酿酒食品、生物制药等勉强维持红盘,其余板块大部分...
阅读2992) | 评论1) | 分享 点击查看原文
   早盘没受昨日暴跌影响,开盘便直接上冲,回落翻绿后再度回升,围绕2390一线震荡整理,收盘下跌2.98点,成交量为683.5亿。   盘面看,受到温总理“地产调控绝不能放松”影响,地产、水泥、有色等权重股大跌居前,环保、纺织机械也大幅补跌,但是酿酒食品等防御性板块却出现逆势...
阅读3003) | 评论1) | 分享 点击查看原文
   早盘股指高开,略震荡回落后,股指便重拾升势,一路上攻,逼近本轮反弹高点2478点,午后股指继续震荡,但因温总理一句话却突然出现高台跳水、直线暴跌,尾盘更是加速走低,最终暴跌64.56点,报收一根断头铡刀的大阴线,成交量急剧放大为1707亿。午后为何突然直线暴跌?我们认为主要...
阅读3031) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。