大唐世家:顺势而为,趋势确立才操作
网址:http://blog.eastmoney.com/wanglixing654321

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
毕业于江苏电力学院,1996年开始炒股,经历了大熊大牛,掌握了一定的炒股技巧,小有成就!
博文
B股它爹是美元,美元加息了!
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美股跌了2%不到也叫大跌!A股从5178点快速跌到2638点叫狂暴跌!A股是跟跌不跟涨!
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
公司为上海国资委旗下优质商业资产,改革走在行业前列 公司为上海国资大股东百联集团旗下的核心商业资产,国内零售行业商业龙头。自2011 年合并重组以来,公司通过股权转让、置换等方式不断调整优化资产结构,目前已基本完成集团优质零售资产的整合注入。16 年末子公司联华超市引入阿里系资本...
阅读598) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中国央行200亿元的7天期逆回购操作中标利率2.45%,此前为2.35%;200亿元的14天期逆回购操作中标利率2.6%,此前为2.5%;400亿元的28天期逆回购操作中标利率2.75%,此前为2.65%。(央行网站)
阅读261) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美联储加息概率高达9成对A股影响大吗?影响是有得,但不会太大!个人观点仅供参考!低点是反复磨出来的,高点是反复冲出来的!
阅读379) | 评论1) | 分享 点击查看原文
重庆大学机械工程学院教授黄云先称,从源头上来讲,我非常赞成新股发行注册制,但中介机构如证券公司、会计师事务所等要加强监督,对上市企业的后期运行监管落实到位。如果做不到这一点,IPO注册制是一条很漫长的路。有没有可能在科技板块率先推动IPO注册制,类似于美国纳斯纳克,然后再更广泛地...
阅读302) | 评论2) | 分享 点击查看原文
在市场整体成交量并未明显放大的背景下,周二继续冲高则显得有些吃力,所以早盘各大指数短暂冲高后纷纷回落并齐齐翻绿,这也充分暴露了主力当下做多动能严重不足的软肋。
阅读339) | 评论0) | 分享 点击查看原文
工作报告首提新三板(2017-03-06 11:12:28)
工作报告提出,要完善主板市场基础性制度,积极发展创业板、新三板,规范发展区域性股权市场。这与往年对多层次资本市场统一提改革要求形成了鲜明的对比,而新三板则是首次在工作报告中出现,更是与创业板并提“积极发展”。(上海证券报)
阅读343) | 评论5) | 分享 点击查看原文
美联储再放风要加息 央行易纲表态暂无降准必要随着美联储加息可能性的增加,包括人民币在内的多国货币汇率都会面临一定的贬值压力。在此背景下,中国有没有加息的必要?对此问题,全国政协委员、央行副行长易纲在接受媒体采访时表示,加息的疑问还得以国内思考为主,以我为主,详细要看经济、物价等方...
阅读270) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线有回踩60日线可能,目标位不变!
阅读570) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。