如烟的往事
网址:http://blog.eastmoney.com/wangxx2008

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
小双头已经成立(2010-08-27 08:06:26)
 上海方面的小双头已经形成,先看60日线的支撑,在60日线处会有一二天的抵抗的。 但是中线已经走弱,至少要调整到2500点以下。
阅读2848) | 评论3) | 分享 点击查看原文
 反弹已到目标位,2700一线,最高到2681。 下跌刚开始,目标位2500一线。 中间不要急于抢反弹。
阅读2816) | 评论2) | 分享 点击查看原文
后市将会震荡向上(2010-07-19 22:17:29)
 继续探底的可能已经极少,后市将会震荡向上。 高度将会到达2700一线。 逢低加大仓位。 重点关注超跌绩优股。
阅读2815) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反弹已经结束(2010-07-15 15:30:50)
 正如前边所说,股市在2300一线展开了反弹。 但是,到今天为止,自2319的反弹已经结束,这波反弹最大量度已经接近200点。 今天经济数据的出台,再次验证了经济的不确定性。 我认为中国经济将继续回落,今年的三季度可能会反弹一下,但是第四季度可能是最为困难的时候。 对于股市来说,...
阅读2923) | 评论3) | 分享 点击查看原文
盘中反弹不要抢(2010-06-30 13:25:12)
 盘中的超跌反弹不要抢,要抢反弹也要等到2300附近  
阅读2847) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场将要选择向下(2010-06-23 07:09:59)
 自央行公布汇改以后,大盘出现了一日暴涨,但是昨日又趋平稳。 现在大家紧盯的就是人民币的汇率,只要汇率波动不大,那么大盘大幅上涨的空间就没有。 受部分商品出口退税取消或降低的影响,预计今天大盘将会低开低走,再次考验2500关口。 操作上逢高减仓,观望为宜。
阅读2998) | 评论10) | 分享 点击查看原文
市场将迎来久违的反弹(2010-06-09 05:59:55)
 经过连续的下跌后,市场将迎来久违的反弹。高度将在2800一线。 从技术形态上看,2481与2491点形成的小双底特征明显。 反弹的主力军将以中小市值股票为主,虽然指数上涨幅度有限,但是个股将会是十分精彩。 重点挖掘下跌幅度较大,小双底特征明显的中小市值股票。 其实有许多股票早已...
阅读2896) | 评论5) | 分享 点击查看原文
下跌仍未结束(2010-02-05 07:07:40)
 大盘在美国股市反弹和消息面的刺激下,于周二收出一根中阳线,周三又小幅震荡,象是底部的特征。但是我认为只是超跌反弹而已。 临近年底,消息面政策紧缩依旧,周线,日线早已破位,大反弹的可能性极小。后市将会是以下跌震荡为主,昨天未及时出局的,今天将难有出来的机会。 不要太乐观,2010...
阅读2947) | 评论5) | 分享 点击查看原文
趋势已坏,观望为主(2009-12-17 22:21:42)
 如题
阅读2821) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 今天将会冲高回落震荡整理。 重点关注中石化。
阅读2743) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。