网址:http://blog.eastmoney.com/wangzilungu
  • 王子论股的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一个股海战斗20年的老股民
博文
近期大盘持续震荡阴跌,强势的持续的上涨未有出现。这也是正常的,因为现在正在酝酿明年的大行情。大行情的准备时间都比较长,也就是说趋势已经初步走出来、让部分人看到趋势转折之后,为了吸引更多的资金入市,大盘总是在一定范围上上下下震荡。就中短线来说,今后半个月都是上涨的趋势。逢低建仓加仓或继续持股。建议把股票拿到明年夏天再说。
阅读123) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周可以看得出,主力(沪深当月)在小心翼翼的“制造每天的K线”,构筑一个新的发射平台。我预计,下周将会出现一波上涨浪。向下跌破支撑则是不可能的(年底要做吃饭行情、主力的苦心经营岂能作废)。策略:持股。
阅读500) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天大盘挑战最重要的压力线,已经是今年以来第五次了,虽然下午回落,但是卖出量很小,很多滑头仍然是震荡市思维,还在想贪小便宜做T,我认为这是小聪明,可能误事。预计明天震荡后收小阳,后天在读向上突破!策略:持股不动。
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如题。我就发一张刚刚截的图,三个缺口了,事不过三,肯定完蛋。向下,回补下面的三个缺口。必须到3202!!!10-1909:48更正:最下面的缺口低点是3228点。应该是回补到这个位置!如果主力酝酿的是跨年度的大行情,那么这三个缺口是绝不可以允许存在的。难道主力还要等到涨到5000点再回来补缺口么?预计近两天上涨到3400点后回撤。
阅读208) | 评论0) | 分享 点击查看原文
主力玩弄投资者,股指期货领头,一开盘直线上拉,但是引来大量的抛盘。因为大多数人知道,这个位置别再玩什么打的跳空高开缺口了,因为下面还有一个,这样子涨上去不踏实,因此纷纷逢高减磅。我几乎是清掉了大多数仓位,因为我手快,随时可以满仓。结论:主力显然觉得还不到总攻时刻,还在玩人!等待吧。今天到发文时沪指才一千多亿元,说明多数投资者不认可这种折腾。中国股市不大认缺口。估计,明天逐步回补缺口。
阅读172) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘随时将会强势跃起,新的低点我认为大概率已经不会再出现。由于比较忙,我平时不会每天写博客,会在行情的较为关键处写出我的观点。博客也是只说干货,文字较少。策略:散户们应该在节前买入半仓以上。节后中国A股将强势、持续大涨!
阅读201) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我在14日的博客中,已经预测十六七号大盘大概率向上转折。实际行情走势比我说的晚了一两天——于18日今天创出一根标志性的大阳线。老王判定,尽管量能还不够高,但是以证券和保险为主力的今日的大涨,是行情转折的重大信号。我估计,从下周起,大盘将会继续以证券、保险、银行和军工板块交替拉抬行情的轰轰烈烈的行情。策略:持股。空仓的绝对应该买入,错过几天就会错过一轮行情。
阅读204) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老王直说干货:明天如果大盘继续横盘,后天可能是最佳买点。建议:不管如何,老王认为大盘应该向上转折了。建议明后天风大盘急跌买入,至少半仓!买入,再买入,持股!不要搭理美国股市!
阅读264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
应该注意最近出现周线级别的较大调整!王子直说干货了:目前周线级别的调整可能随时展开,最有可能的向下变盘日是下周一即9月7日。日线貌似安全,可能继续上涨两三日,在上方的箱顶3440附近再次回落。
阅读113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这几日大盘基本横盘震荡,未有完全回补7月6日的缺口,说明主力做多意愿长远而强烈。但是快速猛烈的上涨已经结束,以后只能是震荡上涨,走结构性慢牛行情。预计,大盘将会在两天内上攻近期次高点3382点,只有突破这里才能攻击3450点或2919年2月的高点3587点。老王估计,3382突破的可能性有80%。这样,我们持股到3450点附近再做减仓。策略:持股,等待突破3382.之后加仓,到3500点附近波...
阅读144) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。