王子评论
网址:http://blog.eastmoney.com/wangzilungu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
近日受美国股市暴跌影响A股低开,是一个十分重要的买进机会。调整即将结束,一个时间较长的主升浪即将开始。买进买进买进,持股持股持股!
阅读803) | 评论0) | 分享 点击查看原文
观察今昨大盘,创业板已经筑底,沪指虽然尚未形成筑底成功的信号,但是大A股市场极有可能在最近一两天突然立起一根大阳线,从而结束调整,开始上涨! 因此,最佳的策略就是:今天明天在震荡中逢低买入股票至少半仓!
阅读1257) | 评论9) | 分享 点击查看原文
股市走得相当的弱。原因比较综合,不值得细究。预计明天开始触底反弹,可部分仓位参与!由于复杂的客观形势,今年股市行情总体不容乐观,散户应该坚持打游击战、短线运动战为主。
阅读1301) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘在反弹之中,但是比预料的要弱。下周一观察系继续反弹的强度,看3200点附近缺口能不能回补,如果回补之后站不住、掉头向下可以清仓。周日细细分析大盘,沪指越来越像周线级别调整,目标3050点。深成指下跌目标9855点。继续减仓!不开新仓!
阅读1275) | 评论2) | 分享 点击查看原文
王子今日观察,两市的下跌基本结束,风险接近释放完毕,散户应大胆逢低介入强势板块强势股票,迎接新一轮的股市上涨!策略:大胆介入,特别是雄安概念,先收获一个反弹,之后震荡后迎接强势上涨!
阅读1205) | 评论2) | 分享 点击查看原文
王子认为在12日已经形成下跌趋势,也许是日线级别的,也有可能是周线级别的。昨天下午开始的反弹是一个小的反弹,预计几个小时后,最迟明天上午还会继续下跌。我昨天在大跌的早盘买了两只雄安股,上午大涨已在九点半清仓。策略:逢冲高大大减仓。我本人在震荡市是短线风格,几乎是整仓进出,所以要不...
阅读1116) | 评论3) | 分享 点击查看原文
观察上午走势,大盘走的比较弱,3300点一带压力巨大。主力小心翼翼,以股指期货引领大盘以横为主,如果今日无法站上3295点,则可能大盘进行调整。如果股票冲高,应该大幅减仓,不要再介入冲击涨停的股票。
阅读1399) | 评论2) | 分享 点击查看原文
王子观察上午的走势,雄安概念继续强势,由于一字涨停版买不上,开始向第二梯队龙头建投能源、雏鹰牧业、北京城建、新兴铸管等股票蔓延,这些股票估计也会开始每天涨停的走势。接近午间,国企改革等板块也开始发射,其他版块也开始蠢蠢欲动。 由于大盘接近敏感位置,大盘上午在股指期货的引领下,小...
阅读1331) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘15分钟有短时间的顶背离特征。大盘将在明天上午接受考验:是涨还是开始调整。仓重的涨高了就减仓。大手笔加仓不合时宜。站稳脚跟、冷静观察、韬光养晦、绝不冒进!十六字方针。
阅读1121) | 评论0) | 分享 点击查看原文
雄安新区千年项目披露如巨石入水,激起股市大涨。由此也可推测,3月30日的大阴线是主力先知先觉,打下去埋伏雄安板块的手法。今日河北板块和部分北京股票集体强势涨停。王子认为,要观察4月6日能不能放量上涨,如是则可能股市还会上涨。如没有放量则可能继续震荡。即使明后天上涨,下周一二也会...
阅读1173) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。