王子评论
网址:http://blog.eastmoney.com/wangzilungu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大盘不死不活,近期王子没写评论。恰值变盘之际,王子提醒:日线级别的下跌即将开始。另外,今年没有大行情,只是结构性的以震荡为主的行情。因此,应该坚持跟热点做短线为主,价值持股的观念,并不适合大多数散户。死拿股票,就是一个死。
阅读1184) | 评论2) | 分享 点击查看原文
此文转自王者财经:在股市需要休养生息的时候,却让人匪夷所思的超发新股,再加上万亿规模的大小非减持,让严重失血的中国股市不堪重负连续下跌。很多上市公司大股东把股市当成提款机,上市不久就亏损,限售期满就疯狂抛售,之后跑路或者移民,这都说明中国股市对于大小非减持的制度和新股发行制度都还...
阅读1385) | 评论0) | 分享 点击查看原文
王子评论:又该买了!(2017-05-25 21:52:12)
双底,大盘在怀疑中磨底,这一次的成功率应该很高。买进部分,突破后满仓。
阅读1336) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近日受美国股市暴跌影响A股低开,是一个十分重要的买进机会。调整即将结束,一个时间较长的主升浪即将开始。买进买进买进,持股持股持股!
阅读1286) | 评论0) | 分享 点击查看原文
观察今昨大盘,创业板已经筑底,沪指虽然尚未形成筑底成功的信号,但是大A股市场极有可能在最近一两天突然立起一根大阳线,从而结束调整,开始上涨! 因此,最佳的策略就是:今天明天在震荡中逢低买入股票至少半仓!
阅读1536) | 评论9) | 分享 点击查看原文
股市走得相当的弱。原因比较综合,不值得细究。预计明天开始触底反弹,可部分仓位参与!由于复杂的客观形势,今年股市行情总体不容乐观,散户应该坚持打游击战、短线运动战为主。
阅读1569) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘在反弹之中,但是比预料的要弱。下周一观察系继续反弹的强度,看3200点附近缺口能不能回补,如果回补之后站不住、掉头向下可以清仓。周日细细分析大盘,沪指越来越像周线级别调整,目标3050点。深成指下跌目标9855点。继续减仓!不开新仓!
阅读1586) | 评论2) | 分享 点击查看原文
王子今日观察,两市的下跌基本结束,风险接近释放完毕,散户应大胆逢低介入强势板块强势股票,迎接新一轮的股市上涨!策略:大胆介入,特别是雄安概念,先收获一个反弹,之后震荡后迎接强势上涨!
阅读1469) | 评论2) | 分享 点击查看原文
王子认为在12日已经形成下跌趋势,也许是日线级别的,也有可能是周线级别的。昨天下午开始的反弹是一个小的反弹,预计几个小时后,最迟明天上午还会继续下跌。我昨天在大跌的早盘买了两只雄安股,上午大涨已在九点半清仓。策略:逢冲高大大减仓。我本人在震荡市是短线风格,几乎是整仓进出,所以要不...
阅读1408) | 评论3) | 分享 点击查看原文
观察上午走势,大盘走的比较弱,3300点一带压力巨大。主力小心翼翼,以股指期货引领大盘以横为主,如果今日无法站上3295点,则可能大盘进行调整。如果股票冲高,应该大幅减仓,不要再介入冲击涨停的股票。
阅读1679) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。