天天讲大盘
网址:http://blog.eastmoney.com/wanongl

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
下周将更精彩(2008-12-19 15:59:06)
  时间较紧,所以言简意赅:从30分钟分时图上观察,深成指多头突破前的经典整理形态已经呼之欲出,下周盘面将更加精彩,现在要做的事情就是顺应趋势,大胆做多。继续在中小板里面淘金!
阅读3039) | 评论3) | 分享 点击查看原文
推荐一只短线牛股(2008-12-18 20:38:21)
002230科大讯飞 密切关注 
阅读2961) | 评论2) | 分享 点击查看原文
迎接送红包行情(2008-12-15 21:22:01)
    周末再出传来利好,国务院30条《意见》,今天再次收红。看来管理层呵护市场愿望强烈。 目前来看,反弹还远远没有到位,行情还会向纵深发展。理由如下: 1管理层的诸多利好为主力提供了做多的理由和空间 2技术图形上,支撑强劲,趋势良好。 3另外,在国务院30条《意见》中所重点鼓励...
阅读2909) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线调整已成必然(2008-12-14 15:12:32)
短线调整已成必然 发表于:2008年12月11日 21时13分17秒来源:权限: 公开阅读(5)   大盘已经上涨乏力,短线调整已成必然,大盘蓝筹的异动以及st股的活跃也是一个旁征。短线有调整要求,短线有虑,中线无忧!但中长线可以顺应趋势,适当持股!   底时戒恐,顶时戒贪,自足...
阅读2908) | 评论2) | 分享 点击查看原文
  发表于:2008年11月5日 17时23分48秒来源:权限: 公开阅读(18)
阅读3179) | 评论1) | 分享 点击查看原文
战胜恐惧,寻觅暴利机会(2008-12-14 15:11:06)
战胜恐惧,寻觅暴利机会 发表于:2008年11月2日 19时18分13秒来源:权限: 公开阅读(20)
阅读2922) | 评论2) | 分享 点击查看原文
红五月没有悬念(2008-05-14 15:52:28)
行情朝我们预计的方向发展,节前我们就说过,本月中旬抄底。然后经过反复分析,我们认为本周二三为最佳抄底时期。并且多次跟群友谈到,本周二收盘前,不管大盘怎么样,一定要进场抄底!结果盘面走势如我们所料,在上周一二后一直震荡盘跌后,昨天是最为合适的进场时机!目前大盘macd指标良好,小时...
阅读4643) | 评论29) | 分享 点击查看原文
为灾区默哀(2008-05-14 08:27:12)
昨天上午发了篇关于灾区的博客,但是怎么也发不出去,遗憾。 ; ;“想想今年真的好难过”,一句群友简单的话,让我们更加辛酸。忽然觉得股票涨再多都没有什么意思了。 ; ; ; ; 让我们一起为灾区受灾的人民默哀吧,如果可以,尽自己的微薄力量,奉献爱心!人在做,天在看。心怀天下,相...
阅读3555) | 评论8) | 分享 点击查看原文
今天坚决抄底。技术上的完美不是地震可以影响! 抄底总动员!就在今天!
阅读3414) | 评论12) | 分享 点击查看原文
两则小故事(2008-05-09 14:14:54)
 据《史记》载,魏文侯曾问鹊说:“你们三兄弟中谁最善于当医生?”鹊回答说:“长兄医术最好,中兄次之,自己最差。”文侯说:“可以说出来听一听吗?”鹊说:“长兄治病,是治于病情未发作之前,由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去。中兄治病,是治于病情初起之时,一般人以...
阅读2727) | 评论26) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。