?欢迎来到万镛直播间,本博直播间将推出最快,最好,最准,最狠的股市消息,个股时机第一时间呈现在你们的面前!让大家共享股市盛宴!?届时希望新老粉丝来捧场,届时也希望各位朋友多提点建议与意见,感激不尽!有观赏本博的粉丝朋友注意及时收藏好网址,以方便下次登陆查阅! ? ? ? ? ? ? ?

? 盘中连续按F5键或连续按《刷新按钮》及时查看最新直播消息与个股  ? ??★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

13:35 刚刚大盘出现一波快速跳水,力度惊人;现在除了华泰证券外,其它的券商板块涨停板全部打开!


13:40 部分创业板中的妖股盘中起升,带动创业板指数持续反弹,并最终小阳攀升!


13:42 在刚刚的回落中,再次的发现一只短线股600626申达股份走势上是比较典型的牛股形态,对于这类股回落朋友们要注意加大布局的仓位,但是不建议追高跟进。


13:52 中小板指谁强就跟谁走,主要是因为这个板块集中了新兴行业以及传统型的周期性行业个股。


14:03 成长股300020银江股份也再次的冲击涨停板,此股早盘也出现了不错的买点,也只有创业板能如此的任性,天天新高不断,惊喜不断啊


14:10 沪指虽然是冲高回落,但其实回落的幅度相当有限,依然是百点长阳横向整理,不过券商板块回落力度不小,权重全线停止拉升,小鬼再次当道,创业板重新走强!


14:20 昨日跟次新股加在一起,300多只涨停个股,真是罕见的行情。目前是相比要降温太多。


14:22 股指今日的偷袭令投资者应接不暇,本来今日新股申购,资金面呈现压力,但是尽今天在金融的拉升下大幅的反弹,注意下300134大富科技以及2194武汉凡谷等个股的加仓机会。


14:30 凯乐科技,公司涉及互联网金融,大股东增发,这很明显的是为了维持股价而为,建议大家继续关注


14:35 本周是股指期货交割,明日冲高之后将迎来周四的下跌,因此朋友们追高操作要注意下,重组股229青岛碱业开始进入博傻的阶段了,最后的疯狂时刻快抢手可以在回落中是的关注下短线机会。


14:40 上周二提醒的博傻阶段的重组股2331皖通科技再次的涨停,此股提醒博傻阶段的机会后一周再次的暴涨35%,这就是主力的凶悍的手法,上月20号提醒以来一个月上涨超过了140%了,恭喜潜伏的朋友。


14:45 尾盘股指的波动幅度不会太大了,百点长阳已经定格!


朋友们 今日直播到此,明日见