?欢迎来到万镛直播间,本博直播间将推出最快,最好,最准,最狠的股市消息,个股时机第一时间呈现在你们的面前!让大家共享股市盛宴!?届时希望新老粉丝来捧场,届时也希望各位朋友多提点建议与意见,感激不尽!有观赏本博的粉丝朋友注意及时收藏好网址,以方便下次登陆查阅! ? ? ? ? ? ? ?

? 盘中连续按F5键或连续按《刷新按钮》及时查看最新直播消息与个股  ? ??★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


09:30 在昨日巨幅的震荡下,市场再次的高开,朋友们要注意把握好市场的调仓的节奏,在临近5000点之际,市场的宽幅的震荡将成常态化,朋友们能做的就是要注意把握好个股的机会,注意农业板块的机会,辉丰股份,大北农,亚通股份等等都有不错的短线机会。


09:38 好样的,持续在直播里提醒的核电股再次的开始疯狂,其中龙头3169兰石重装,金盾股份以及海陆重工等再次的封涨停,注意看好的上海电气,兰太实业以及浙富股份的短线机会。


09:40 大盘快速回辙,权重与个股同步滑落;当然现在又在加速反弹中,此为高位盘整格局的常态。稍后,反弹之后,权重将再度回辙4900点一线!!


09:49 当然,盘中股指也会有红盘的过程,此为情理之中的走势,不必意外。


09:52 注意今日震荡的幅度依然不小,不过在没有冲上5000点之前股指都将没有太大的风险,朋友们要注意调仓的节奏,上周五提醒相对高位中的相对低点的成长股312邦讯技术再次向上突破,本周获利也超过15%以上了。


09:55 券商板块,随时将王者归来!


10:36 直播中提示的红豆股份,朋友们不陌生吧!提示以来表现一直漂亮,有没跟进的


10:37 沪指大盘盘中新高不断,主力竟然在周四时间节点盘中发起进攻,开始无限进逼5000点,牛气冲天!


10:38 看好的成长股2273水晶光电再次的向新高发起冲击,此股已经反复的点评多次,每次的回落都是加仓的机会。


10:45 就在大盘无限进逼5000点时,股指期货快速跳水,直接将大盘生生拉下来;第一次冲关整数千点关口,不可能一举成功,必将反复试探,甚至未来会反复冲高回落,待时机成熟,才会突然放量稳稳站上5000点。而放量站稳5000点的动作,预计本月底前难以实现!


10:58 目前绿盘个股占据优势 ,有风吹草动,筹码松动是明显的。只是就整体而言,目前还是洗盘的节奏中。至于是否会演变成日线回调,还需要看接下来的表现。