网址:http://blog.eastmoney.com/wd44488
  • 王东金猴王读盘的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人自2017年入股市以来,在东方财富上的呢称水中雨字号经常被它人盗用,则博文难以发出;所以现在考虑还是用真实名好。
博文
用技术指标分析后市走势(2019-08-04 08:20:07)
---对当前A股大周期顺延小周期的技术分析:……目前A股巳进入八月份为2019年的下半年,从年线技术指标上看kDJ仍死叉,MACD仍死叉绿柱,所以A股从今年初至今的走势均为超跌反弹走势,仍然在熊市中绯徊。虽然年线量柱和K线有量增价涨的概率。但是也不排除后面还有四个月的变数,也有可能年线会收量价背离的概率。……从季线技术指标上看,季线第一季收量增价涨的K线则量价常态,因此季线KDJ出现金叉,但D值3...
阅读487) | 评论0) | 分享 点击查看原文
六月收官周可能这样走势(2019-06-23 09:49:11)
……目前季线KDJ金叉壮态,月线KDJ金叉壮态,因此是大周期多方循环壮态。注意本周线KDJ出金叉,由于D值28在50以内为弱势,所以无大上攻反弹的概率。若要形成上攻态势则必须补量。本周线不能小于上周日均量2139亿。否则收周线阴的概率大。另外周均线经过快涨排列无序,则需要时间的修复。因此要防日线级别股指回踩的动作。 ……由于周线KDJ出金叉,日线股指若回踩KDJ出死叉则是找买点4的概率大。若在...
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天不补量防回头杀跌?(2019-06-10 20:08:31)
……周一分析,现在日K线收中阴在均线和平台之下,日线KDJ死叉向下,D值42为弱势有继续下移探新低的概率。上方压力2862点,下方强支撑2815点,2790点,及2656点。下周日平均量1823亿。下周5线下移2857点。具体以盘中点位变化而重新计算。 ……因此周一关注日线在空方循环下KDJ和D值的变化,量价关系和MACD的变化,日k线与反压趋势线的变化。提醒周末外股普涨,对大盘影响几何? …...
阅读335) | 评论0) | 分享 点击查看原文
端午节过后继续看空!(2019-06-06 15:39:24)
今天大盘缩量收中阴跌继续看空;收盘2827点在平台之下;因周线和日线无下支撑位的参考,若再下破季线2816点则后面风险会增大。---现在从技术角度上分析节后的大盘走势:目前周线连续四天下跌去70点,收盘失守多条均线之下;是缩量下跌走势;则均量线死叉,KDJ继续死叉,MACD继续死叉,绿柱在轴下有放大;则为空方循环。日线也为空方循环,日线KDJ死叉向下运行时间未到,60分时线KDJ死叉运行时间也未到...
阅读381) | 评论0) | 分享 点击查看原文
总趋势是寻底为主!(2019-06-04 15:20:13)
今天大盘低开后空头控盘,股指一路杀跌走势;高点下移低点下移;收盘在平台的下沿,日线KDJ在主力护盘下金叉向上走了七天后在今天发死叉向下信号,但是D值在50区域,MACD仍属底背离出红柱区域,所以下破2833点和2800点关口仍需时间换空间的磨合。但是总趋势仍是寻底为主。下面是今天读盘分析谨供参考:一、周二早盘分析及操作策略:隔夜美股收大跌盘,月线周线日线KDJ死叉指标均在空方循环;大盘月线金叉周线...
阅读226) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前等待是金!(2019-05-31 15:55:06)
本月从月线收官K线图看,月线收长下影线缩量大跌阴柱,收大跌179点,跌幅5.8%,最高2986点最低2833点,失守月20线和月5日线之下,成交量萎缩则本月量减价跌常态;注意上方留有跳空大缺口待补。 月线已调整两月收阴线,从技术结构上看,月线KDJ仍金叉,MACD有底背离金叉红柱则大周期多方循环。但下方仍有调整空间。 ……从周线上看,本周线收穿头破脚止跌反弹上涨的中阳柱,收涨45点,最高2934...
阅读325) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天阴断四阳的概率大(2019-05-29 15:29:14)
今天大盘上摸本周最高2934点,但遇阻收盘有回落留有长上影线,显上方压力巨大收盘失守日20线之下,仍在5日线和10日线之上;在周线空方循环下日线快线弱势出金二叉向上信号;收连续日线四阳实属罕见;但是今天由于缩量尾盘60分快线出死叉向下态势信号;能否延续走下去?若明天震荡整理多头不动作则防收阴的概率大。具体今天分析如下:一、周三早盘分析及操作策略:隔夜美股收跌盘,在调整之中;大盘仍在2833点--2...
阅读345) | 评论1) | 分享 点击查看原文
谨防大盘一日游?(2019-05-27 15:32:48)
今天大盘上午低开后下创了新低则震荡整理,下午主力护盘反弹上涨走势,但尾盘有遇阻回落的迹像;60分快线指标弱势金叉;60分趋势指标有底背离的迹像;但日线量能未能有效的突破均量线;技术指标仍是空方循环;平台未有效下破,上方也未有效突破,因此仍属箱体2833点--2956点内的折腾走势。若明天不继续补量谨防一日游。因为周线上均死叉空方市场。具体今天分析谨供参考:一、周一早盘分析及操作策略:隔夜美股收整理...
阅读189) | 评论0) | 分享 点击查看原文
谨防一日游?(2019-05-27 15:21:27)
今天大盘上午低开后下创了新低则震荡整理,下午主力护盘反弹上涨走势,但尾盘有遇阻回落的迹像;60分快线指标弱势金叉;60分趋势指标有底背离的迹像;但日线量能未能有效的突破均量线;技术指标仍是空方循环;平台未有效下破,上方也未有效突破,因此仍属箱体2833点--2956点内的折腾走势。若明天不继续补量谨防一日游。因为周线上均死叉空方市场。具体今天分析谨供参考:一、周一早盘分析及操作策略:隔夜美股收整理...
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调整有空间,尙需时间!(2019-04-30 15:42:44)
……目前外围美股继续反弹上漲走势,连续四个月收反弹创新高,月线趋势指标MACD即将二次金叉向上?则A股这个四月份是上试失败后回头杀跌走势,收跌12点3078点,最高3288点最低3050点,成交量萎缩。技术指标KDJ十RS|均拐头向下,MACD红柱缩小。收盘挂边月年线3077点之上1点,但是月线上涨无量且下调整仍有空间。 ……本周线收盘失守周5日线和周10线之下,收跌8点,收穿头破脚的小阴柱,...
阅读229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。