老股民北京王 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/wdcbj
  • wdcbj的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自己具有27年股票操作经验; 对美国和日本股票历史,理论与现状有一定深度的研究; 对国际政治,经济与我国金融政策有较好的学习与体会。
博文
德成论股(151)股票持久战10,实话实说8,10.18是周五,002104我自己先关注,后操作——在下跌5%左右少量进货;在午后几乎跌到7%时,较大量地补仓——相当于一天干两天、三天的活儿;当看到有冒泡儿(忘上穿)的机会,又加倍吃进。结果收市翻红浮赢不少。说明什么?早盘出了大部分红盘股票,就有子弹瞄准“必胜之的”。如果没有余钱剩米,就难为无米之炊!所以,“三三制”我多次提及,就是这个用途。下周一...
阅读199) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战10,实话实说7.关注,买进,都要看好时机。比如002104(恒宝股份),逆市上涨,最高8.55元收在8.37元;周五或下周一、二,就可以买进点儿,自己试验试验盘感;而且,周五有不确定性;我自己也要试验一下,所以提前预告。
阅读151) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战10,实话实说6.今天周四,沪市成交1360亿元;但是下跌也不多。个股我自己8红6绿;基本资金还在上升阶段;特别是300492(山鼎设计)按计划有进有出,获利明显。002964、002926、002936等股票一直是红的;可见股票持久战10,实话实说:“见无穷不上赶快撤,逆市操作最小盘有题材有主力的股票”如300492还是对的!
阅读154) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战10,实话实说5.为啥散户老是作反?例如300492(山鼎设计),其实,工程设计之外,一大教育培训机构正在参股!
阅读116) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战10,实话实说3.今天周二,我自己也是早出晚归,刚到家。但是,我在外边也用手机操作啦“早出晚归”,一切都和我自己昨天判断的一样:300492(山鼎设计)打了差价,又加了仓;600702(舍得酒业)、002087(新野纺织)、002864、002926、002936等继续红盘;说明:我自己对于大盘和操作,心中是非常明确的。触到“无穷成本线”是要震荡几下的;过了这个坎儿,一...
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战9.周一,又是一个“早出晚归”的机会;我自己资金总额又有提升。比如:002807、002864、002926、002936;以及300306、300307等股票,都是上午出货,下午进货;特别是300492,我还在V字型底部加倍买进!最后,收市前又买进300526(中潜股份)。近期经验说明:“早出晚归”的机会,还是存在的。也再次证明“股票持久战”思路正确!
阅读260) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战7-周小结。7、8、9、10、11这几天,我自己感觉:思路与操作基本正确;300116就是按照软件提示,在1.79元出售掉绝大部分筹码;而在周五又接了部分回来;还有几只股票“早出晚归”打了差价,同时加大了筹码;特别是指导思想“股票持久战”坚定了信念:牛市要捂股啊!
阅读386) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战6.即便是实验性买进的股票,也有长期、中短期摸索验证的时间;比如300492与300526等股票,横盘多少时间?好不容易涨起来,怎么会一天就涨完?看什么指标?cys13高不高?还有主力出逃没?等等,今不一一叙述了。
阅读646) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战5。持久战就是要长期捂股票;每次提醒关注的股票只是供研究试点而已;比如:002087(新野纺织)、300306(远方信息)等股票,也不是每天都去玩的。但是,对于002864、002926与002936和003816、300116等自己手中股票,就尽可能时间长一点持有。“十月怀胎”,夏秋两季收获,草木一岁一枯荣......都是需要时间的。我们不可能盼望天天搞涨停股票的!...
阅读330) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德成论股(151)股票持久战4.早晨发的两只股票,我自己是都买进了的。结果如何?很不错!说明我的老师讲课有水平,我自己判断也不错。当然,买进时机也有讲究。今天我自己有钢琴课,课间偶尔操作一下。明天出不出?打不打差价?我自己心里是有数的。
阅读231) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。