网址:http://blog.eastmoney.com/wdx9008
  • 光子基金的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
伴随上海股市一起成长,价值➕投机
博文
为什么不放手内蒙一机(2021-06-21 18:30:54)
根据《上市公司股权分置改革管理办法》第27条规定,改革后公司原非流通股股份的出售,应当遵守下列规定:自改革方案实施之日起,在12个月内不得上市交易或者转让。看懂下面图的,知道一机什么时候会大涨。但我一直说这股票安全,是配置打新的绝好标的。因为一是绝对的地面装备龙头,具有足够的护城河;二是财务亮眼,现金流太好,每年的订单也是满满的,这是一头猪来掌舵都能做好的公司。但明确告诉你,暂时不会涨。
阅读217) | 评论0) | 分享 点击查看原文
听过林园一次报告,感受最深的是,投资最赚钱的是股市的泡沫越来越大的时候,没有泡沫就是一潭死水。现在就是熊牛转换的末期,也是泡沫开始的时候。60年底末开始的美股漂亮50行情,38家制造业(制药10,食品饮料5)、零售2家,,ROE20%以上,同样也是一场消费的龙头盛宴。涨幅第一的是传媒影视板块,因为依托科技产生的服务型公司,当年的科技结晶——电视的普及。如迪士尼、可口可乐、辉瑞,但后面十年未涨。当前...
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1、这票是因为颈椎不好,去上海龙华医院(国内最好的中医医院之一),开出的膏方就是羚锐生产的,价格比其他的都贵些。2、看看其基本面,冯柳很早就入驻了,奇怪并没有大幅上涨。ROE每年10以上,PE才13,负债率稍高。3、资金面,历史上外资到8元又开始吸筹。4、技术面;MACD出现底背离。5、情绪面:股吧里的声音越来越少。
阅读581) | 评论0) | 分享 点击查看原文
[图片]
阅读78) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一、停牌半年收购鹏欣资源拟作价逾19亿元向实际控制人姜照柏及一致行动人姜雷发行股份及支付现金购买其持有的宁波天弘合计100%股权,进而间接取得CAPM的控制权,CAPM的核心资产为南非奥尼金矿矿业权。本次交易拟以现金方式支付对价40000万元,其余部分以上市公司发行股份为对价支付。同时拟非公开发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过150889.70万元。本次募集配套募集资金支付相关中介费用后将用...
阅读3233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月公募基金在调仓,抓紧做短线
阅读162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
外资的这个操作让人不敢加重仓08-1722:44月线突破并回踩,技术走势好周线等待突破08-1722:45短期筹码集中度差,操作高抛低吸
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
内蒙一机(2020-08-17 21:44:13)
短线有调整要求,日线乖离率稍大,当天资金流出1352万,减仓三分之一,回到5日线或者中轨再捡回来,大的目标位不变。08-1722:02
阅读383) | 评论13) | 分享 点击查看原文
赌把国运把(2020-03-19 18:22:10)
2020的疫情是个分水岭,看看宏观中国,再看看上证的月线图,相信我们的股市也将走出一波波澜壮阔的慢牛,人民群众的财富不断增长
阅读311) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熊市的生存之道(2016-01-28 21:01:38)
关注净资产不断上升的股票,概念股票不能留
阅读24604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。