唯道 散打论市
网址:http://blog.eastmoney.com/weidao888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 10月21日更新博文提示的上涨将在近期结束,这里需要提防的是突然死亡,重新审视自己重新调整观点,我们有必要冷静并跳出来看大鳄们的翩跹之路。
阅读12949) | 评论60) | 分享 点击查看原文
【唯道】短期暂作观望(2014-10-21 14:46:36)
 未来两周将有一波较大幅度的调整,目标在2200附近,短期暂作观望,11月中旬将迎来一波可观的攻势。
阅读6785) | 评论49) | 分享 点击查看原文
请关心我的朋友联系我(2013-11-30 10:39:08)
 请关心我的朋友联系我
阅读10912) | 评论98) | 分享 点击查看原文
经过上周让人绝望的杀跌,市场再次进入人人自危的阶段,很明显的是2100点这个三个月前我就预料到的低点垂手可得,有部分人看到了1800点,我认为这是比较荒唐的。 短期也就是下周初还有较小杀伤力的下跌,但不出所料在这里将形成一个较为重要的底部区域,我们现在完全可以放手出击,在这里开始...
阅读13699) | 评论139) | 分享 点击查看原文
两个月没有写股评了,如今的市场凄风苦雨,2100点也岌岌可危,不论测算也罢八卦也罢,两月前的判断没有太大偏差,市场再次陷入惊恐与无助,一片狼藉。 从短期来看,市场寻底已到尾声,从现在开始遇跌买进成为可能,恐慌只留给毫无准备的人,超跌后的市场存在强大的反弹欲望,只是在把握机会上见仁...
阅读8419) | 评论81) | 分享 点击查看原文
    上篇博文提到“大盘在2319点一线多空双方将还有一番争夺,甚至不排除再次出现一年前探底2319点后的反弹走势。”今天最低点达到2315点,与预期吻合。     可能有看法认为后期将在所谓政策底的暗示下开始企稳反弹,而我还是认为调整没有结束,2100点被破的可能很大,所以目...
阅读10372) | 评论113) | 分享 点击查看原文
    节后首日盘中个股跌多涨少,涨停跌停皆有,亮点全无。虽医药保险股领先,但大盘最低探到2338点,距离前低2319点只咫尺之遥。市场信心全失,市场再次进入政策牵动方可回转之地,唏嘘一片。很明显,股市已经成为惊恐之地,营业厅不再有往日的风采,车水马龙的壮观已经远去,人们在下跌的...
阅读7782) | 评论99) | 分享 点击查看原文
【唯道】放长线钓大鱼(2011-10-09 10:17:16)
 放长线钓大鱼.    发改委于9日零时起下调成品油最高零售价格,汽柴油均下调300元/吨,大约每升分别降0.22元、0.26元。此次成品油价调整系16个月来首次下调。    1.定价机制是否存在着某些不可告人的东西?2.纽约原油价从今年5月初至今已暴跌30%或以上,为何俺国商品...
阅读9074) | 评论83) | 分享 点击查看原文
毋庸置疑,在两个月前本博提出将回探2800点时,大部分人对这样的观点嗤之以鼻,上周本博更是指出这样的调整将推迟到5月进行,当现实摆在面前时只有嗟叹和悔恨。而现在本博再次给各位博友一个明确的方向,从现在开始您务必大量买进股票,要极其贪婪不用怀疑,不论还有多少下调的空间。正如昨日前一...
阅读17924) | 评论120) | 分享 点击查看原文
【唯道】曙光就在前头(2011-04-29 22:03:28)
反弹如约而至,只是任何一次像样的反弹必须要有成交量的配合,所以今天的红盘正如本博昨日所指,只能以超跌性质对待。本博没有否认今年行情的如火如荼,只是过程复杂路程艰难,这里必须还有一次恐慌性的杀跌,才能探明阶段底部,所以下周并不排除再次的阴线出现,不过已无大碍,曙光就在前头。
阅读8998) | 评论81) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。