厚德载物,宁静致远
网址:http://blog.eastmoney.com/weizyi998

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自强不息、厚德载物!
博文
今天的大盘急跌给星河生物主力借机洗盘,也给大家逢低上车机会,不出三天马上会拉回28元以上。年报后站上三十元。二周时间去考验预测。
阅读1991) | 评论1) | 分享 点击查看原文
迎来主升浪的星河生物(2017-02-09 15:24:29)
筹码集中度相当集中。股东数相当少。一季度出售子公司,业绩相当漂亮。每股公积金7元多,几年未送,股本小,相当有机会高送转。 4.公司主营已全部实现转换。高端医疗器械。会改个高大尚的名字。逢低买入,目标位50元。
阅读3035) | 评论4) | 分享 点击查看原文
短线关住(2017-01-13 10:28:47)
300052中青宝,创业板新底,有资金进入。300331苏大维格VR龙头,资金不继进入。逢低买入,后市一倍以上,
阅读3183) | 评论1) | 分享 点击查看原文
世纪鼎利牛股基因(2016-12-01 09:10:22)
出处海通证券世纪鼎利(300050)投资中德国际学院、物联网产业孵化基地 鼎利学院战略升级 事件。2016 年11 月28 日,公司公告使用超募资金投资建设鼎利中德国际学院运营项目、物联网产业孵化基地,计划投资金额分别为2.80 亿、2.33 亿。 把握“中国制造2025”需求,...
阅读4544) | 评论1) | 分享 点击查看原文
现开始重点关住创业板(2016-11-23 09:20:01)
上证经过连续上涨,已经到了一定的阻力位置,反观创业板指数,还不到年线位置,还有就是大盘股高位被套,有一些一辈子都不解套。不懂选股买指数权重股。东方财富、同花顺、乐视网等。
阅读4160) | 评论1) | 分享 点击查看原文
经典名言(2016-11-20 10:08:38)
每一个看多看空市场的人,都有他自己的理由。而不管在什么市场,同一时间总有人看多或看空,否则没有对手盘,交易就没法进行。因此,在交易中,看多看空并不重要,重要的是看对怎么做,看错怎么做,而不是非要从身边人或所谓高手观点中找到认同。分歧是市场存在的前提和基础。
阅读4786) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线推荐一股(2016-11-16 17:06:51)
300050集教育,无线网,物联网一身。底部跳空放量,充分换手后,上升动力大。创业板严重滞涨,有补涨机会。互联网,软件,科技股机会大。目标19元。
阅读4635) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周大势(2016-11-13 08:41:44)
上证不知不觉己经走过了周线五连阳,但赚钱的还是少数,特别持有中小创业板的投资者,几乎没赚。主要上涨的是煤炭,基建,有色等少数跟随大综商品板块,以及很难碰到的个别股转概念,高送转概念。由于周末三大重磅利空影响,下周一次新股,恒大概念,快递概念和黄金股将暴跌,一定要回避,小心暴跌让你...
阅读5069) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周大势(2016-11-06 11:40:52)
下周美国大选公布结果,因为漂浮不定,所以美国股票己经下跌一周了。在公布结果后面临反弹。上证指数下周表现会是前二天波动大,但稳健上涨是基调。周线收阳。个股下周还是证券股,环保股pm2.5概念可短线介入。
阅读5101) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周加满证券股(2016-10-29 09:42:35)
随着深港通开放时间的临近,最近证券股明显有资金流入,对比之前开通沪港通很多证券股翻几倍。深港通小目标一倍是有可能的,选择小盘上涨动力大。涨幅大。首选国元证券,第一创业。
阅读6109) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。