厚德载物,宁静致远
网址:http://blog.eastmoney.com/weizyi998

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
日日推牛股,新.浪.微.傅一查无妄狂牛
博文
牛股分享(2017-10-23 13:18:36)
[603777来伊份,电商概念,随着双十一临近。电商概念股很多还没起动,可关注。来伊份去年双十一表现不错,今天遇解禁不跌,逢跌买入。
阅读322) | 评论2) | 分享 点击查看原文
牛股分享(2017-10-16 22:42:37)
国际铜价己创新高,关注低价铜业股,云南铜业,江西铜业,海亮股份业绩最好,价格更低。
阅读883) | 评论2) | 分享 点击查看原文
牛股分享(2017-10-12 12:06:36)
千山药机,医疗器械,三季报创业板第一家,业绩高增长,逢跌加仓。世纪鼎利5G十物联网,逢跌加仓。
阅读768) | 评论1) | 分享 点击查看原文
牛股推荐,关注热点(2017-09-11 12:12:51)
陈地已经转移到新,浪,微,傅。找无妄狂牛。昨晚推出成飞集成,现已涨停。
阅读1204) | 评论1) | 分享 点击查看原文
关注证券股,个人首选(2017-09-07 10:25:27)
随着股票行情的走好,证券股8月环比增长六七成。看新闻期货交易有扩大的意思。首选国元证券,东方证券。
阅读981) | 评论2) | 分享 点击查看原文
好股推荐,东软载波300183:公司完成了“芯片、软件、终端、系统、信息服务”的集成电路产业链布局。证金,汇金在加仓。现价还是他们的成本价。逢跌买入
阅读1030) | 评论3) | 分享 点击查看原文
002805丰元股份,亚洲最大化工草酸的生产企业,由于环保原因,年初至今草酸价格已翻倍。公司1万吨的锂电池正极马上投放市场。次新股,30亿的市值上涨空间大,主力建仓中,回调到位买入。现价30元。
阅读1239) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天的大盘急跌给星河生物主力借机洗盘,也给大家逢低上车机会,不出三天马上会拉回28元以上。年报后站上三十元。二周时间去考验预测。
阅读2798) | 评论3) | 分享 点击查看原文
迎来主升浪的星河生物(2017-02-09 15:24:29)
筹码集中度相当集中。股东数相当少。一季度出售子公司,业绩相当漂亮。每股公积金7元多,几年未送,股本小,相当有机会高送转。 4.公司主营已全部实现转换。高端医疗器械。会改个高大尚的名字。逢低买入,目标位50元。
阅读3300) | 评论4) | 分享 点击查看原文
短线关住(2017-01-13 10:28:47)
300052中青宝,创业板新底,有资金进入。300331苏大维格VR龙头,资金不继进入。逢低买入,后市一倍以上,
阅读3403) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。