大家下午好:
早盘 市场走小V型,小米概念受消息刺激拉升,证券、自由贸易港板块涨幅居前,ST、国防军工、国产软件板块跌幅居前。整体来说,盘面弱中显强,有回暖迹象,中美贸易谈判有一些利好预期,市场开始逐步酝酿,如果有利好消息出现,则随时可能产生新的热点来激活盘面,今明两天是重要的时间节点。

05-03 13:12

昨日点评抗癌药:$智飞生物 sz300122$ 现在拉升了4% 左右,目前已在高位,稳健的朋友可减仓高抛,适当减仓!高抛低吸.!!!

05-03 13:45

目前三大股指全部翻红,现在要做的是等待趋势明朗,如果尾盘不跳水的话,就可以确定趋势了,说不定反弹就此展开!!!

05-03 14:07

次新股午后表现活跃,$森霸传感 sz300701$ 、大烨智能、惠威科技、双一科技、东方嘉盛等10余股涨停,市场情绪开始逐步回暖

05-03 14:28

昨天早盘直播的票$凯乐科技 sh600260$ ,尾盘目前拉升了 7%左右,有跟进持股吃肉的朋友可以适当减仓!高抛低吸

05-03 14:52

软件尾盘加速发力,湘邮科技、中国软件相继涨停,天源迪科、科大国创等也涨逾8%。软件今天是不动则以,一鸣惊人。

05-03 15:05

收评:两市早盘触底回升,午后全线上涨,创业板涨近1.5%,小米概念、证券领涨,题材股表现亮眼。截止收盘,沪指涨0.63%,报3100.91点;深成指涨1.13%,报10459.39点、创业板指涨1.45%,报1827.67点。板块方面,小米概念、证券、电子等涨幅居前,生物制品、医疗器械等板块跌幅居前
大家在离开的时候,别忘记给昊哥点上一个赞,您的每一个点赞,评论都是给昊哥最大的帮助与支持。 ...谢谢