? ? ? ? ? ? ?工信部正制定促进化工园区规范发展指导意见

? ? ? ? ? ? ? ?工信部:轨道交通装备是“中国制造2025”排头兵

? ? ? ? ? ? ? ?国资委今年将指导地方国资开展员工持股试点工作


? ? ? ? ? ? ? ?国家粮食局发布关于深化粮食科技体制改革指导意见


? ? ? ? ? ? ? ?李克强访问秘鲁,双方在产能和装备进行合作,签署两洋铁路可行性研究备忘


? ? ? ? ? ? ? ?科技部力推北斗登陆东盟,精准度将达厘米级


? ? ? ? ? ? ? 上海市委全会审议通过上海建设科创中心总体方案


? ? ? ? ? ? ? 中国高铁海外首单即将花落俄罗斯


? ? ? ? ? ? ? 浙江义乌获准创建国际商务旅游目的地



? ? ? ? ? ? ?谷歌苹果加码智能家居 行业爆发式增长可期

? ? ? ? ? ? ?互联网大佬齐聚贵阳 共话大数据发展


? ? ? ? ? ? ?双良节能未来将向节能管理运营商转型


? ? ? ? ? ? ?紫光股份拟225亿元整合清华控股IT资产


? ? ? ? ? ? ?力帆股份拟募资52亿进军智能新能源汽车




? ? ? ? ? ? ?多因素助推深圳楼市领涨全国 当地房企直接受益?

? ? ? ? ? ? ?集成电路国产化保障信息安全 烧碱价格持续回升?

? ? ? ? ? ? ?茂硕电源自家人全额认购定增 华星创业定增补血?


? ? ? ? ? ? ?紫光股份收购资产拓展主业 海陆重工购格锐环境?



? ? ? ? ? ? ?据新华视点微博25日报道,总书记到浙江舟山考察调研。?

? ? ? ? ? ? ?国新办将于26日发表《中国的军事战略》白皮书,总参作战部和战略规划部领导将出席发布会。?


? ? ? ? ? ? 我国将从6月1日起下调部分日用消费品的进口关税税率,有助于把消费留在国内。?


? ? ? ? ? ? 上海建设全球科技创新中心方案25日出炉;此前提出的在张江建设国家科学中心有望加速。?


? ? ? ? ? ? ?中国核电将于6月2日网上申购;另一家央企中国核建披露招股说明书拟募资27亿元。?


? ? ? ? ? ? ?第二家B转A公司新城B股方案获股东大会通过,采用了与此前东电B股相同的模式。?



市场要闻