?


明天股指的压力位2880~2890点一带;支撑位28302820一带,站稳支撑才能继续上行。



  操作提示:股指低开高走,收小阳,量能剧减。


?


银行、地产和券商股等大盘权重股止跌,股指下探2839出现止跌,小涨7,个股普涨。


?


15分钟图可看出,股指下探2840一带后震荡反弹,后市有回抽2880~2890一带的意愿,若量能萎缩,2880~2890一带回落难免。若回抽高点在2880以下,则后市仍有下探2830~2820一带形成A浪的下跌。


?


长阴后出现一根缩量小阳,市场观望情绪浓厚,一般需要几个交易日的整理,只有再次站上2900点之上才能确认调整结束。


?


目前股指的止跌反弹,主要是由于短期分时指标底背离促使的反弹,力度不会太大,只有多个分时指标,特别是30分钟以上级别指标出现的底背离,上攻的力度才会大。


?


银行、地产和券商股仍是关注的重点,只有影响有这三大权重板块保持强势,股指反弹才有空间,中小板和创业板走势的强弱对股指也有影响,可密切关注。