风之子陵
网址:http://blog.eastmoney.com/winman828

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
外高桥分析(2014-02-13 15:56:10)
 外高桥已经沉默一段时间了,现在第二笔上升应该已经开始,分析如下: 30分钟图看看小级别走势:  
阅读2993) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘分析(2014-02-13 15:42:13)
 今日大盘在60天线受阻,有回落整理的要求,看30分钟图:
阅读3060) | 评论2) | 分享 点击查看原文
最近热点(2014-02-13 15:37:36)
 特斯拉:龙头600390 次新股:龙头300376,603005,002707  
阅读2919) | 评论0) | 分享 点击查看原文
西城:周二操作策略(2010-02-08 21:34:38)
    两根十字星,刻画了目前市场的观望和等待的心态,那么市场在等待什么呢?市场在等待逢高减仓的机会,市场在等待本周第一个交易外盘的指引,因为重压下的A股如同飘摇的浮萍已经难以靠自身的力量进行方向性的选择.   就A股本身的技术态势看,目前基本走平的5日线继续萎缩的成交量也显示...
阅读2945) | 评论3) | 分享 点击查看原文
西城:周四操作策略(2010-02-04 08:49:52)
  前面说过“总之,先等大盘走完15分钟的3波再说。明天大盘可以直接上,也可以再向下走一下,创新低的可能基本没有。即使创了,反而更好,那样低点后移,反弹时间更充分。 ”  而在昨天大盘看似危险破底之后,主力快速拉起,直接逼空。从这里可以看出主力的意图。 今天主力将最有可能干过30...
阅读2667) | 评论2) | 分享 点击查看原文
西城:周三操作策略(2010-02-02 19:18:21)
   今日大盘如期反弹,而且力度还不错,直接干过2974,最高到了2990,可惜的是没有过3005。不过总体感觉还是不错的了,第一目标已经完成,已经捅到中枢内。后面下跌不创新低,就是2买了。    大盘短线已经见底了,昨天就已经说过,所以你现在有钱的可以买,有股票的就持有。总之,...
阅读2559) | 评论3) | 分享 点击查看原文
西城:周一操作策略(2010-01-31 18:43:24)
   大盘周五在回抽之后,由于没有过3028,所以继续选择了回落。    基本面和政策面春节前有重大改观的可能并不大,因此对下周行情的判断主要看技术面,我们从周线和月线和日线尺度上分别进行分析.    月线尺度上,穿头破脚的阴线提示大盘在月线尺度上的调整没有结束,由于下破了5月线...
阅读2712) | 评论2) | 分享 点击查看原文
西城:周五操作策略(2010-01-28 22:55:22)
   今日早盘先破底之后,后面进行了反弹。    大盘出现抵抗的意义是积极的,积极意义有以下几个方面:1)恐慌性杀跌得到遏止,市场将开始审慎地评价影响市场的所有因素;2)个股的分化将出现,被政策扶持的和被政策压制的股票将在震荡中出现分野;3)未来行情的热点将在未来的抵抗中显示出来...
阅读2609) | 评论2) | 分享 点击查看原文
西城:周四操作策略(2010-01-27 20:04:59)
 大盘今日在跌到2970之后,有地产发动了一波较强的反弹,可惜没有过3028,所以尾盘下跌再所难免。 预计明日大盘继续寻底,由于下跌速度太快,所以底部形成必须先变缓跌。所以明天早盘只要不出现急跌,那么明天构筑成底部的可能性还是很大的。 总之,大盘会有反弹,所以现在割肉也不要,等待...
阅读2592) | 评论1) | 分享 点击查看原文
西城:周三操作策略(2010-01-26 19:18:06)
大盘真的很弱,3080也轻松击破,看看日线图: 今天已经直接到了最后一条支撑线,明天早盘顺势下探之后,预计开始反弹,反弹高度,先看3100.这次反弹如果能过3163是最理想的,那么将不创新低的可能性就大,否则还要继续新低。 总之,先做好这波反弹吧,看反弹高度再做打算,也可以不做...
阅读2591) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。