眼光宜远,胸怀宜阔,勿左右于眼前小事 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/wintersweetofme
  • 淮水东边月的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
高工,喜爱文学艺术
博文
大盘之弱,积重难返(2019-08-09 12:08:16)
昨日博文《明日还有上冲的能量》。今早高开11点,也就是今天能上涨到的点位了,此后仅仅上冲3个点便掉头向下。未能站上5日线,向上变异的期望破灭。大盘之弱,实在出乎想象。小散不知道经济情况,但今日的盘面非常差,买盘少,而卖盘却坚决果断,以至下跌过程中几乎毫无抵抗力。下午总会有盘中分时反弹,但幅度有限,难以站上5日线。所以预后不好。
阅读313) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日还有上冲的能量(2019-08-08 15:37:43)
今日发生5分钟级别的向上变异。虽然级别较小,不足以改变趋势,但是总归是向上变异,也即是说,明日还有上冲的动能。关键是,5分钟级别的变异能否发展成30分钟变异!股指上方却好有5日线,所以问题在均线理论中就是能否站上并站稳5日均线。注意股指接近5日均线是的行为。艰难,弛豫,还是一跃而过。假如开盘高开站上5日线,则形成30分钟向上变异。昨天的博文:《短线技术:尾盘可买(20190-08-07...
阅读275) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线技术:今日尾盘可买(2019-08-07 15:17:19)
理由:已经有了分时三波下跌,而且达到了1:1量幅,可以在最后一分钟买入!我们这里讲的是超短线。我们通常不会做短线。但掌握超短线技巧在连续大跌之后往往可以捞一笔。不过,短线的风险很大,成功率6:4.
阅读264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如题。管住自己的手。开空调,喝茶,聊天,欣赏音乐绘画,不也乐乎。
阅读228) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这一次预测失败!(2019-08-02 11:55:21)
今日深幅低开,产生巨大缺口。这表明这一次(7月23日关于B3的)预测失败!这几天收益基本上归零。这一次可以算作分形理论的失败。失败是没有借口的。今天巨大的缺口在分形中是向下变异,最坏的可能是引发大C浪就此展开,即使有反弹,也不会有多大,近期补缺无望。
阅读376) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日你低吸了吗?(2019-08-01 17:55:05)
今日早盘前写了博文,题目是《补仓》,但被删,很遗憾。前篇博文是《收评:周一,关注20线(2019-07-2616:16:10)》,说“周一关注的要点是20线争夺。如果不能突破并站上20线,则会引起回踩。因为下面有个缺口,(24日留下的,)所以要防止回调较深。中线看涨,但一波三折,善于短线者正好可以大显身手。”那篇博文强调,如果不能突破并站上20线,则会引起回踩。因为下面有个缺口,(24日...
阅读536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评:周一,关注20线(2019-07-26 16:16:10)
周一关注的要点是20线争夺。如果不能突破并站上20线,则会引起回踩。因为下面有个缺口,(24日留下的,)所以要防止回调较深。中线看涨,但一波三折,善于短线者正好可以大显身手。
阅读263) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午评并回答问题(2019-07-26 12:50:03)
午评:外围大跌,而且连涨3天有洗盘的需求,但早盘走势正常,偏强,大盘在为攻击20日线蓄势。站上20县市迟早的事,不要为洗盘洗出去了。回答问题:7月23日博文《收评:发生向上变异(2019-07-2315:28:34)》说,B3浪开始,并声称“我这篇博文是用分形理论挑战所有其它理论,按照其它理论,目前是均线密集而且向下发散,上涨缩量下跌有量,上方压力沉重,等等。看看究竟是分形理论正确还是不正确。...
阅读480) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评:发生向上变异(2019-07-23 15:28:34)
今日发生向上变异。朋友们可择机建仓。按照分形理论,自3288点下跌以来现在处于下跌B浪,这是前面说过的,问题是处于B浪的哪个小浪中?6月6日的2822到7月2日的3048,共计17天,在时间上是不能与A浪相比较的,所以必须有B3浪。只有B浪全部完成才会开始大C浪。如果你仔细观察分形结构,今天应该是B3的开始!(下跌结构完成,注意B2与Ac的相似机构!!!)因此可以大胆建仓!预计B3的内禀...
阅读391) | 评论1) | 分享 点击查看原文
权当胡说八道(2019-07-12 12:24:34)
周一将跳空低开,留下缺口,中阴。 因为分形。
阅读274) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。