中国股市经过制度的变革将迎来持续牛市
网址:http://blog.eastmoney.com/witchsoul

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
短短几年乐视网通过股本扩张将股价炒到1564元复权,然后大股东套现,贾氏家族通过乐视系公司的股权交易获得资金达176.4亿元。然后逃之妖妖,这就是中国股市众多公司老板炒高股价套现离场的全部写照。如果将上市公司法人股全部转为优先股,只分红不流通,或者大小非十年后可以流通,但必须与...
阅读1749) | 评论3) | 分享 点击查看原文
跌幅冠军(2017-08-03 14:40:09)
中科曙光从170元下跌到22.33元,现在24元多一点,最大跌幅是73%,现在是71%。名列全A股跌幅之最。中科曙光超算排名全世界第五,亚州第一,中国第一,在超算应用上,无论是航天航空,还是银行系统,还是在电信移动,无处不在,在军工,教育,智慧城市,心片,都是名列前茅。技术上无人...
阅读1596) | 评论1) | 分享 点击查看原文
华人科学家发现天使粒子(2017-07-26 12:42:55)
4位华人科学家新发现 天使粒子概念股一览 2017年07月25日 17:36:04 据人民日报消息,由4位华人科学家领衔的科研团队终于找到了正反同体的“天使粒子”------马约拉那费米子,从而结束了国际物理学界对这一神秘粒子长达80年的漫长追寻。相关论文发表在近日天出版的《...
阅读1566) | 评论4) | 分享 点击查看原文
银行股已经集体站上6000点的股价上,大多数股已经跌到历史低位附近,上证进入震荡阶段,上面又在提 注册制,这是打压股市的信号。加上战争因素,2017年下半年的股市不会太平。
阅读1204) | 评论1) | 分享 点击查看原文
推出注册制为了谁?(2017-07-25 12:00:42)
注册制就是让欠债累累的垃圾企业可以上市骗钱了,发行上市还债,与权力勾结的企业老板还可在一二年内将法人股一抛了之一走了之,将破烂企业全部推给亿万老百姓。注册制就是卸包袱。这一任务完成后,金融危机消除了,垃圾企业老板与地方权力都变成亿万富翁,垃圾企业老板逃离了企业,接下来就开始实...
阅读991) | 评论0) | 分享 点击查看原文
推出注册制为了谁?(2017-07-25 11:34:40)
产能过剩了,银行贷下去的货款要不回来了,企业面临倒闭,上面又想出来一个好主意,让还不出信贷的企业上市圈钱,这个由于决策错误造成的产能危机叫亿万老百姓担着,除了疯狂发行股票之外,由于审批制,一些要倒闭的企业还不了债而业绩又够不上上市的要求,所以上面睡觉做梦也想着要推出注册制,他们...
阅读916) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上半年发行新股247只,融资1278亿,与此同时跌去市值五至十万亿左右,大多数股票的跌幅都在40%至50%左右,圈1000亿,跌10万亿,管理层是否应该在圈钱的同时向股市引水,没有水这个市场再大规模发行新股造成的结果是悲惨的。如果不管亿万投资者持有的股票跌得血流成河,那么这个市...
阅读1096) | 评论0) | 分享 点击查看原文
面对暴跌(2017-07-17 13:51:21)
面对暴跌,主流媒体发出股市下跌不是IPO的错,面对暴跌,金融会议发出继续扩大直接融资,面对暴跌,机构加紧打压科技股。创业板已经没有底的支撑,中小板及主板中的中小盘股都与创业板走的是一样跌跌不休。
阅读1426) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股市正在闪崩(2017-07-17 13:17:13)
创业板在闪崩,主板中科技股在闪崩,主板中小盘股在闪崩,中小板在闪崩,大多数股已经跌了60%至70%还要开始闪崩。这也许就是金融稳定的措施。
阅读1226) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。