中国股市经过制度的变革将迎来持续牛市
网址:http://blog.eastmoney.com/witchsoul

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
上半年发行新股247只,融资1278亿,与此同时跌去市值五至十万亿左右,大多数股票的跌幅都在40%至50%左右,圈1000亿,跌10万亿,管理层是否应该在圈钱的同时向股市引水,没有水这个市场再大规模发行新股造成的结果是悲惨的。如果不管亿万投资者持有的股票跌得血流成河,那么这个市...
阅读624) | 评论0) | 分享 点击查看原文
面对暴跌(2017-07-17 13:51:21)
面对暴跌,主流媒体发出股市下跌不是IPO的错,面对暴跌,金融会议发出继续扩大直接融资,面对暴跌,机构加紧打压科技股。创业板已经没有底的支撑,中小板及主板中的中小盘股都与创业板走的是一样跌跌不休。
阅读993) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股市正在闪崩(2017-07-17 13:17:13)
创业板在闪崩,主板中科技股在闪崩,主板中小盘股在闪崩,中小板在闪崩,大多数股已经跌了60%至70%还要开始闪崩。这也许就是金融稳定的措施。
阅读795) | 评论1) | 分享 点击查看原文
每轮行情都有背景(2017-07-16 20:31:00)
15年加十倍杠杆是为了银行24万亿理财资 金从股市中顺利获利出局, 现在集中力量炒大盘蓝筹股是为了让15年的救市资金顺利出逃。现在集中力量打压主板中小板创业板中的科技成长小盘股是为了让机构在低位大量收集科技成长股票的筹码,一轮牛市的标准是成长股的升起,现在是操纵市,目的很明鲜,...
阅读1013) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国股市的当务之急是(2017-07-16 13:47:28)
要停止制造一本万利一夜暴富一走了之的亿万富翁集团!将法人股等大小非全部关起来变成优先股只分红不上市。只有这样做,当权者才是真正站在亿万投资 者一边,真正站在一身正气想把企业做大做强者一边。
阅读937) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国股市的特色是什么?中国股市现在仍处在人治阶段,中国股市引进了欧美融资方法,却拒绝引进欧美股市成熟的法律,拒绝引进欧美的退市机制,拒绝股市实行买卖自由,把投资者搞成许多等级,设立了种种限止,甚至规定了什么股能涨,什么股不能涨,谁炒不能涨的股就罚谁的钱, 中国股市的种种做法归...
阅读1130) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股价太高不利于推出注册制,暴跌民愤太大不利于国家的安定,操纵上证指数向上,让绝大多数个股天天持续阴跌,让你在不知不觉中经受比暴跌损失更大的结果,是管理层的最终目的。股价跌到一定程度,就可推出注册制了,因为大多数人已经深套了,想割肉已经割不下手了,再跌也跌不到那里去了,这个时候注...
阅读1116) | 评论7) | 分享 点击查看原文
中国股市为何如此之熊(2017-07-12 11:30:20)
国企上市只圈钱不给回报,私企上市只套现不务正业,将股市变为掠夺场屠斩场,对投资者自相炒作赚取股价波动的差价指责限止处罚太多,对圈钱者违规违法处理轻描淡写或者根本不处理。
阅读1069) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中国股市的问题(2017-07-12 11:24:14)
国企上市只圈钱不给回报,私企上市只套现不务正业,将股市变为掠夺场屠斩场,对投资者自相炒作赚取股价波动的差价指责限止处罚太多,对圈钱者违规违法处理轻描淡写或者根本不处理。
阅读814) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。