中国股市经过制度的变革将迎来持续牛市
网址:http://blog.eastmoney.com/witchsoul

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
调控与操纵又开始了(2017-05-26 21:38:58)
今天消息,证监会将对大股东减持设限,三个月不超过总股本1%。管理层社会压力太大,不得不的行为。有反弹,但不会让其弹太高。箱体继续。
阅读1233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市进入最黑暗的时期(2017-05-24 14:03:56)
二十多年来中国股市从来没有象现在这么黑暗,而且这种黑暗还将加剧,更黑更暗。从银行理财资 金从股市里出逃后,管理层开始狠下杀手,杠杆从十降为一,现在又从一降为零,货币紧缩是股市的一把尖刀,直剌股市的心脏。 新上任的刘某疯狂发行新股,更阴险与恶毒的是,维护上证指数杀大...
阅读821) | 评论1) | 分享 点击查看原文
没钱用了可以明说(2017-05-23 13:31:00)
管理层没钱用了可以明说,也可以发债,用不到用打压亿万百姓买入的股票的钱转移到国库这种方法。
阅读708) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股票正在崩溃(2017-05-23 13:13:43)
新股狂发,股票狂跌,一场股灾正在上演。
阅读913) | 评论3) | 分享 点击查看原文
股市杀人不见血(2017-05-23 10:16:47)
几个月前上证3000点几个月后上证还是3000点之上,还涨了点,但大多数个股下跌了50%至80%,刘上台每周发十只新股,上台后发了445只新股,每筹资一千亿就将跌去几万亿,股市血流成河,亿万投资者惨不忍睹,亿万投资 者的呐喊上面听不到,还在我行我素,自我淘醉。股市还将继续杀人而...
阅读622) | 评论0) | 分享 点击查看原文
面对持续下跌的股市:央行发表说法称:股市下跌与常规化IPO无关,我不知道央行的人是不是读过金融,是不是读过市场经济学,价格的波动与供求无关,这样的话能出自央行,可见管理股市的领导是否无知。
阅读1002) | 评论2) | 分享 点击查看原文
发表于 2017-05-14 16:39:28 东方财富网Android版 历军出席“一带一路”峰会,曙光成为科技创新先锋 原创 2017-05-14 su历军出席“一带一路”峰会,曙光成为科技创新先锋 原创 2017-05-14 sugon 中科曙光 5月14日,为期两天...
阅读1165) | 评论2) | 分享 点击查看原文
现在的3000点,大多数个股已经跌到2000点,为什么会这样的,这是因为这五年来新发股票占了1000点指数的份额,所以指数3000点,个股的股价2000点,大多数股票在上证指数3000点至3300点运行中已经下跌70%了,现在上证指数弯头向下到3000点,个股继续向下狂跌,现在...
阅读934) | 评论0) | 分享 点击查看原文
意图(2017-05-12 07:45:57)
新股源源不断地发,股票跌跌不休地跌,管理层毫不理会个股下跌60%70%的跌幅,可见铁石心肠,中国的每一轮熊市都是管理层打造,可见管理层才是最大的操纵者与违规者,是熊市的始作蛹者。知道了这个意图,我们应该怎么做,你懂的。
阅读721) | 评论0) | 分享 点击查看原文
全国企业转型,债务沉重,管理层想让所有的企业债务担子让股市亿万投资者挑着,这种将企业危机转嫁到亿万投资 者身上的做法既不道德也不明智,试问:这种债务寻租管理层的良心何在。
阅读1118) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。