关键时空三言两语,饱蕴股市财富真经
网址:http://blog.eastmoney.com/wjl9611111111111

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
变吧
博文
创业板暴跌1年半,目前IPO发新面临尴尬难产局面,市场海水与火焰的论调频出,对一个以价值判断来在市场里标榜却采取双重标准的行为一定不是他们的初衷,他们要一个全面健康发展的股市,而不是一个得了高度精神分裂症的病市。而且他们还得想方设法让人们去接那些创业板上的原始股解禁股呢。基于这...
阅读535) | 评论0) | 分享 点击查看原文
-----------(2017-08-16 19:52:48)
--------------
阅读236) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尊敬的基金、机构主力,尊敬的各位投资散户朋友: 科隆股份自上市以来的市场表现是有目共睹的,但过去论证不了未来,就当下形势,给大家10个重仓亦或举牌的理由:一、就创业板而言,目前基本可以定论,底部1750如能再见也是飞来恒福,1641渐行渐远,月线反转很快也成为事实。国家队的导向也...
阅读391) | 评论2) | 分享 点击查看原文
说甚一点,你们作为主力活该你爆仓赔钱。国家给了你政策和出路,你不珍惜,死了也是活该。
阅读297) | 评论0) | 分享 点击查看原文
-----------(2017-08-15 18:08:22)
----------------
阅读284) | 评论0) | 分享 点击查看原文
狠狠吃一波吧,赔的太多了。
阅读348) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创蓝筹拉的是指数,微小盘子的成长次新高送转股才能逞凶施狂,妖气冲天。
阅读452) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板暴跌1年半,目前IPO发新面临尴尬难产局面,市场海水与火焰的论调频出,对一个以价值判断来在市场里标榜却采取双重标准的行为一定不是他们的初衷,他们要一个全面健康发展的股市,而不是一个得了高度精神分裂症的病市。而且他们还得想方设法让人们去接那些创业板上的原始股解禁股呢。基于这些...
阅读1073) | 评论2) | 分享 点击查看原文
----------------(2017-08-13 12:25:34)
-----------------------------
阅读407) | 评论1) | 分享 点击查看原文
别人说的,你能理解吗?这根长周阴3周收回的话,时间就到9月上旬去了。
阅读686) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。