网址:http://blog.eastmoney.com/wjx81
  • 德升论市的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
资深分析师: 股票.证券.职业交易师
博文
下周趋势!(2018-02-02 21:16:56)
延续周四弱势调整,早盘惊魂跳空低开后,直接回踩了3385~3400区间的支撑,与早前判断完全吻合。随后引发抄底情结,并如期反抽3450点一线,随后回归震荡整理。从量价配合看,目前还仅仅是反抽,3385点有望再次夯实,因此,操作上宜以T操作为主,尤其在调整结束信号没有发出之前,各位...
阅读63282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板进一步下跌的风险(2018-01-21 10:30:57)
年初以来,大盘股行情如火如荼,本周越演越烈。整个下半周全部变成金融股的行情。而广大的中小创基本处于被动反弹阴跌的状态。成交清淡,股票流动性进一步枯竭。在沪指迭创新高的情况下,许多个度却创出股灾以来的新低。创业板指与沪指持续呈现剪刀差的局面。 创业板的下跌表面看是价值投资投资风...
阅读16975) | 评论2) | 分享 点击查看原文
本周盘面总结!(2018-01-19 22:16:36)
本周收官战继续以“势不可当”之势冲击3500点整数关,从技术形态上看,逼空显得意犹未尽,预计将成功突破完成诱多式逼空,但随着行情向纵深推进,潜在的压力越来越大,尤其是权重们一旦吃回头草,调整的力度不会太低,为此,希望各位在保持战略看多的同时,密切关注二次调整的压力何时释放。个人预...
阅读16702) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日战绩回顾(2018-01-19 13:27:15)
1月15日《周一实力见证》 漂亮!漂亮!惊喜不断!今天早盘我们已通知战队成员出货了,本周一通知内部实战成员逢低潜伏的(新余国科300722)今天早盘又强势拉伸9%以上,恭喜老师的战队成员获利27%个点以上利润到手!我们要么不出手,出手就必须盈利.恭喜买入的粉丝朋友,赚钱的粉丝朋友...
阅读16374) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2018年开门大吉,以四天四连阳、日线六连阳的骄人战绩,让坚守的散户看到了反转的曙光,尤其是新年伊始的四根阳线气势恢宏,收官战更是快速冲击3400,而且量价齐升,说明沉寂已久的A股正在复苏,并已经向各位期盼已久的牛市,迈出了坚实的一步。现在有两点基本确定,一是3250点,短期内...
阅读20736) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018本周盘面总结(2018-01-05 22:59:31)
2018新年首个周收官战打响,总体表现为强势整固态势,在上有3400点重要,技术面短调压力增大的大背景下,早盘的实际走势比预期略强,预计接下来较大可能在3375~3395区间震荡整理,短线继续采取“战略性看多,战术上谨慎”的策略,即减少操作。 正如盘前所述:新年伊始的强劲反弹势...
阅读23296) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自选跟踪股短评(2018-01-01 16:35:50)
在埸外资金没有规模式进场下、我们依旧维持资金面为优先的原则、将现有资金运作的股票视为参与对象,对一些没有放大成交量的股票继续关注跟踪,基于上述原因、本周自选股将会有所调整,调整后、希望自选个股更加帖近市场真实情况。 盛和资源:历史多次强庄运作、还深得各路资金追随,是名符其实的龙...
阅读33536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周关注这些热门股(2017-12-31 10:03:51)
市场资金开始转战芯片,周五市场资金疯狂抽逃次新股,造成这一板块的跌停潮,而前期热点芯片概念早盘领涨大盘,同时对冲掉次新和权重的拖累,并且尾盘再有大资金涌入芯片概念,表明这一板块再度得到主力资金的认同。 芯片概念经过一段时间的调整,已经化解了获利盘的压力,而面对套牢盘更是永往直上...
阅读30512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末愉快(2017-12-30 12:19:48)
买卖不在于频繁;而在于准确:千万不要都没弄明白就跟风入市,时刻保持冷静,走势和预测不一致就不参与,空仓至少不会亏钱!但大家记住股票投资不可能总是一帆风顺!千万不要幻想赚尽所有;一夜暴富,否则你迟早都会付出惨重代价和一无所有……
阅读33084) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周末愉快(2017-12-30 12:18:14)
买卖不在于频繁;而在于准确:千万不要都没弄明白就跟风入市,时刻保持冷静,走势和预测不一致就不参与,空仓至少不会亏钱!但大家记住股票投资不可能总是一帆风顺!千万不要幻想赚尽所有;一夜暴富,否则你迟早都会付出惨重代价和一无所有……
阅读32603) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。