短线狙击---打造最具参考价值的实战平台
网址:http://blog.eastmoney.com/wjz98788

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
阶段性低点或已探明(2011-01-21 11:15:40)
    大蓝筹王者归来,带领大盘绝地反击。阶段性底部或已探明。大蓝筹的估值优势让资金出现哄抢态势。其实资金出现鲸吞式扫货也说明地产,银行等板块被市场认同最终取决于其估值。现在的大蓝筹已经出现投资价值,笔者已经重仓买入,等待大象起舞的狂欢。     对于大蓝筹的看法可以参见笔者之前...
阅读11974) | 评论8) | 分享 点击查看原文
一个最简单的入场指标(2011-01-17 18:24:33)
    今天的断头斧威力不小,基本九死一生了。短线入场信号我们盯住一个指标就够了---kdj,只要J值从负到正并且伴随放量或强涨就可以入场了,否则在此之前策略上都要观望,跟随笔者提示上周减仓的朋友估计现在感觉会比较好。当前的策略仍是不见信号不撒鹰。继续等待吧!
阅读13701) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 央行14日晚宣布:从2011年1月20日起,上调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,冻结资金约3500亿元。至此,中国已明确宣告进入紧缩货币政策,这对资本市场是沉重打击,温水煮青蛙式的紧缩货币政策,逐渐接近临界点。  央行在2011年年初就上调存准率,说明今年央行的主要目...
阅读12330) | 评论5) | 分享 点击查看原文
减仓应对不确定性(2011-01-13 10:54:33)
   做多热情不足,大盘很可能会在此位置出现一次急跌,短期需要注意风险。在此位置大盘将选择方向,操作上建议减仓规避不确定性。    后市类似600386这种异动之后出现回档的个股值得逢低关注。当前振荡市操作上要注意逢低买,避免过分追高。
阅读11547) | 评论5) | 分享 点击查看原文
关注一支超跌反弹股(2011-01-12 14:04:32)
   600386北巴传媒 不构成操作建议,跟随操作后果自负
阅读11550) | 评论5) | 分享 点击查看原文
短期走势研判(2011-01-11 16:27:15)
   1、周线级别目前正在寻底,真正的周线上涨机会将不会等太久    2、短期5分钟,15分钟上涨有加速可能,明日早盘预计将有可能小幅高开或冲高    3、60分钟周期形成的是上涨的推动。 结论:明日全天保持振荡态势,总体风险不大。弱势反弹仍将继续。大机会仍等待。目前可以小仓位操...
阅读11535) | 评论5) | 分享 点击查看原文
午后继续反弹(2011-01-11 11:36:32)
   目前小周期处于相对底部,120分钟以下多周期将产生共振,但力度仍需观察。重点观察尾盘走势,预计将产生拉升。考虑到目前日线级别仍处下跌趋势,所以这个位置即便出现反弹预计力度也不会太强,牛皮市概率大。
阅读11187) | 评论5) | 分享 点击查看原文
关注权重股(2011-01-07 12:07:12)
   银行,地产,造船,煤炭。这些权重股估值优势非常明显。中线资金可以重点关注
阅读4641) | 评论7) | 分享 点击查看原文
周四继续牛皮市(2011-01-05 15:53:12)
   今日大盘弱势振荡,交投减弱,经过了连续4天的上涨,入场资金呈现强弩之末的态势。走势符合预期    笔者在《节后市场走势预测》文中指出周三之前做短线的要懂得逢高减仓以规避后半周的回调风险,基于周四不确定性在增加,今天我已经出了很多,目前已经保持很低的仓位了。600624从笔者...
阅读4717) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 近期,全球市场走势诡异,美元走势也很诡异,表面上似乎很强,但除了对欧元英镑以外,其他货币对美元都是震荡上行的。美元其实是“被走强”——被疲弱的欧元拉着缓慢上行。而当中国政府明确地表示支持欧元,同时开始购买一些有可能陷入债务危机国家的债券之后,欧元在圣诞节期间开始反弹,美元指数则...
阅读4258) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。