南山悠悠 风雨同舟
网址:http://blog.eastmoney.com/wlslz

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
上证指数
深圳成指
博文
尽管市场投资者对昨日这样的方向性选择,早已经有所预料和准备,但当其在5月行情最后一天姗姗来迟的时候,还是会感到些许的惊讶和振奋!行情来到变数较多的6月,今日大盘能否在巨阳肩膀上面迎来开门红? 简单回顾昨日的行情,券商、稀土永磁等成为了当仁不让的一些领涨品种。尤其券商板块的集体发...
阅读16863) | 评论45) | 分享点击查看原文
拔地长阳引来三大难题(2016-05-31 22:47:03)
周二大盘,以一根极富传奇色彩的大阳线,结束了令人忐忑、纠结的5月行情之旅。明日将迎来6月首个交易日,大盘有望喜迎六月开门红。 在6月行情即将到来之际,笔者认为,几个问题有待商榷: 首先,领涨今日行情的券商板块,系升势再起呢?还仅仅只是在利好作用下如昙花一现般的超跌反弹?其次,...
阅读28237) | 评论29) | 分享点击查看原文
长阳上攻谨防巨震大动作(2016-05-31 15:31:38)
[/fontpx;"> 人说一根阳线改变信仰。在过去的20个交易日行情当中,5月份的大盘除了3日那根长阳以外,其余交易日内,基本上都在实实在在地扮演着“五穷”之类的角色!而今日收官之战,多头一根拔地而起的放量长阳线,顿令行情柳暗花明!使得五月份的行情,以如此另类的方式,上演了一...
阅读26584) | 评论65) | 分享点击查看原文
大盘真的向上变盘了吗(2016-05-31 10:56:12)
收官日的行情,市场风云突变! 早盘在券商、保险等板块的带领下,两市指数快速飙升,市场成交量也同步迅速放大。沪指盘中在连克2850点、2860点等多个强阻力位以后,一度逼近30日线。目前有所回落。 从盘中主力操盘思路等来观察,似采取了短线逼空的一些战术。即利用券商板块等的“王者...
阅读55509) | 评论66) | 分享点击查看原文
变盘的底牌何时才亮相(2016-05-31 06:02:34)
在过去的15个交易日当中,上证指数围绕着2800点,在上下仅为80点的有限空间内进行窄幅震荡。期间沪市的日成交量均在1500亿元以下徘徊,且有数个交易日,沪市的量要小于中小板的量。 行情到了这个份上,市场各方似乎都多了一份谨慎、一份淡定,少了一份冲动、一份匆忙。谁心里都明白,市场...
阅读10598) | 评论43) | 分享点击查看原文
主力又在卖什么大关子(2016-05-30 15:09:18)
周一大盘,走出了低开、快速探底、继而缓慢震荡爬升、尾盘略有跳水走软的行情。最终,沪指收报2822点,微涨1点,指数迎来3连阳。成指等悉数以微跌的十字星收盘。两市全天共成交大约3335亿元,市场量能一般。 盘面观察,铁路基建、宽带提速、海外工程、电子支付、百元股、LED,及蓝宝石、...
阅读53000) | 评论64) | 分享点击查看原文
多空将展开试探性较量(2016-05-30 06:31:47)
随着新一周行情的到来,6月份行情已在不远处向我们招手!而在市场盘整多日之时,多空双方或将会在周一展开试探性的较量。 从上周末的消息面来看,平静中不乏亮点。如:美联储加息预期的升温;监管层重要人事任命;沪深交易所发布上市公司停复牌业务指引;新三板分层管理办法出台;国际金价持续走低...
阅读47864) | 评论59) | 分享点击查看原文
多重悬念期待深度揭晓(2016-05-29 07:19:14)
下周行情,承上启下。如不出意外,5月收阴似无悬念,6月行情则充满变数。可能会影响后续行情的因素主要有:A股能否纳入MSCI?美联储是否会加息?人民币汇率,欧洲杯足球赛事,限售股解禁,新股扩容速度……等等。 就A股市场本身而言,一些问题也将纷至沓来:第一、新三板分层是否会对A股市...
阅读17640) | 评论48) | 分享点击查看原文
宜慎待十字路口的大盘(2016-05-28 10:45:17)
单纯从技术的角度来说,处在相对高位的十字星,尤其是在经历了一段时间的大幅上扬、技术指标严重超买等情况下,这样的(高位)十字星有可能是个见顶信号;反之,在大跌之后,甚至很长时间的向下调整以后,这样的(低位)十字星有可能是个见底的信号;那么,处在调整途中、或盘整区域的十字星呢?由于...
阅读59052) | 评论36) | 分享点击查看原文
一图道破某些玄机(2016-05-28 00:19:39)
一图道破某些玄机 以下二幅60分钟K线图表,在形态上面或许对我们的分析、预测会有一定的帮助(仅供参考)
阅读30980) | 评论36) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。