南山悠悠 风雨同舟
网址:http://blog.eastmoney.com/wlslz

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
上证指数
深圳成指
博文
或已开启平台盘整模式(2016-07-29 15:37:52)
随着七月行情收官,八月行情即将粉墨登场。 从周五情况来看,两市大盘呈缩量、小幅震荡收阴状。板块指数跌多涨少,个股行情喜忧参半。来自盘中的几波跳水,特别是尾盘的跳水动作,则又把悬念留到了下周。这种表象的背后,实际上意味着来自周三长阴的“余震”,目前还没有完全的消除掉。 回顾刚刚过...
阅读10592) | 评论29) | 分享点击查看原文
大盘已经有效企稳了吗?(2016-07-28 15:26:17)
大盘已经有效企稳了吗? 今日大盘走出了缩量震荡调整的行情。最终,上证指数微涨收红;成指、中小创指数微跌收场。市场全天共成交5572亿元。 盘面观察,航空、黄金等板块表现相对较佳;人工智能、网络安全、证券、计算机等板块指数跌幅靠前。 在日线上面,今日的沪指在昨日阴线收盘点位附近,收...
阅读20356) | 评论34) | 分享点击查看原文
周四大盘有望止跌企稳(2016-07-28 06:57:44)
“黑周三”一根放量长阴线,突令指数一夜回到了解放前。行情来到星期四,大盘有望迎来探底、企稳的走势。 消息面上,有关银行理财方面的新规,以及美联储维持利率不变等,估计会让今日的A股市场平静不少。 简单回顾昨日的行情,一样的放量阴线,沪“强”深弱的特征还是比较明显!当然了,上证指数...
阅读12131) | 评论27) | 分享点击查看原文
大跌以后该怎么办?(2016-07-27 18:36:46)
尽管近期的道指、标普等均纷纷创了历史新高,但时下的国内股市似乎丝毫“不为所动”!而随着今日这根放量长阴线的到来,看空之声一下子又多了起来。 接下来的大盘将会如何运行?大跌以后该怎么办? 要搞清楚此类问题,还需要从消息面、基本面、政策面以及股市自身的运动规律等诸多方面入手。 首先...
阅读42781) | 评论30) | 分享点击查看原文
调整是否已一步到位?(2016-07-27 15:22:59)
今日大盘走出了近期内较为罕见的跳水、大跌的行情。最终,两市指数双双大跌一场!市场全天共成交大约8069亿元。 盘面观察,板块指数全线尽墨,个股迎来杀多潮。 从相关的形态、点位等上面观察,今日这根K线有点像4月20日的那一根长阴线。以沪指为例:一是两者均在3050点附近“高台跳...
阅读26129) | 评论25) | 分享点击查看原文
周三上午的大盘并没有选择高举高打,却走出了震荡回落、临近午间加速跳水的行情。 从相关的走势上面来观察,有点非常类似于今年1月份以来的几根长阴线。虽然上午的沪指相对还算比较抗跌,但中小板、创业板等指数的走势,就纠结多了——这都已经是个长阴线(动态)的概念了。 午后大盘存在二种可能...
阅读17268) | 评论43) | 分享点击查看原文
周三不妨关注三件事(2016-07-27 06:20:05)
随着昨日大盘一根中阳线起来,在7月行情还剩下短短3个交易日的时候,对于本月开盘于2931点的上证指数来说,月度收阳当系大概率的事情。悬念之一或在于本周五将会以何种方式、何种点位来收官? 行情来到星期三,笔者认为,今日行情不妨关注三件事: 首先,关注市场量能的变化。量在价先,大盘想...
阅读17820) | 评论21) | 分享点击查看原文
缩量中阳释放何种信号(2016-07-26 15:22:20)
今日大盘走出了缩量震荡上扬的行情。最终,沪深两市双双以红盘高收。两市共成交4852亿元。 盘面观察,板块指数几乎全线飘红,个股涨多跌少。其中,像燃料电池、白酒、黄金、次新股等板块涨幅靠前;石墨烯等微跌居后。另外,像环保、酿酒、汽车、食品饮料、家电及煤炭、有色、证券等行业板块表现...
阅读52934) | 评论32) | 分享点击查看原文
多头展开了试探性的进攻(2016-07-26 12:00:23)
周二早盘,沪深两市曾出现一波快速上攻的动作,之后有所回落。两市上午共成交大约2558亿元,量能仍显一般。 临近7月收官,美联储以及日本央行会议的情况,仍会受到投资者的广泛关注!而新一批14家新股的整装待发,除了带给市场投资者打新机会以外,其是否正在悄然提速中,才更令投资者关注...
阅读13140) | 评论25) | 分享点击查看原文
大盘将迎来方向性选择!(2016-07-23 06:36:12)
在刚刚过去的星期五行情当中,沪深大盘均以一根震荡走低的阴线,跌穿了各自的5日线、10日线等短期平均线。下档既要面对20日移动平均线的考验,又要面对部分重要关口的得失与否?例如:沪指的3000点大关;中小板指数的7000点整数关;创业板指数的2250点等,都近在咫尺,岌岌可危。 ...
阅读29251) | 评论27) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。