今天文彪没有怎么看盘,但当我打开软件的时候吓了我一跳,虽然自己也对降息的向好刺激很有限有了些心理准备,但对于今天的主力集体砸盘还是有点始料不及,降息一般都是高开低走,所以文彪也在早上更新了博客提醒朋友们注意短线的风险,不过对于主力的高开之低的确有点出乎预料了。今天的这一根大阴柱可以说对于上升趋势来说起了个深度摧毁的作用,现在大盘短线趋势到了一个不得不重视的阶段了,如果1838点的第二浪反弹起点低位不能守住的话,大盘将改变这波反弹行情以来所形成的上升趋势,极有可能重新回到下探寻底的趋势中,所以说1838点成为大盘向上向下的关键点,由于在这个关键点位上大盘将面临着一波更大的解禁潮,我想短线不是很看好的观点文彪依然坚持,但中线我还是看好的,只不过中线的朋友得承受起短期部分利润回吐的现实。


展望明天的行情,早盘极有可能出现一波惯性低开杀跌,之后会有一些力度不是很强的反弹,明天大盘的关键点还是在于大盘股是否可以止跌,我想明天大盘直接下跌到生死线1838的可能性也不大,套牢的朋友可以做一下T 0来降低成本,获利的朋友可以考虑短线高抛等待趋势明朗,中线的朋友如果不计较一时的得失可以继续持股或者低位补仓。


1224大盘预测:密切关注1863和1843的支撑,以及1923和1943的压力


操作提示:短线仍以高抛为主,对于低吸的点位,最好在支撑位轻仓逐步买进。


送给朋友们一首陈小春的《算你狠》,这首歌送给今天参与砸盘的主力最合适不过了,祝朋友们投资愉快,谢谢大家。


?


?