我爱这股
网址:http://blog.eastmoney.com/woaizhegu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
青龙湖就是要承接北京以及首都的非核心功能中央民族大学已经落户青龙湖,这个巨大的消息被市场遗忘了雄安新区成立后,媒体说将来很多高校要搬到雄安去,那么有可能搬去雄安的高校为什么不果断搬去青龙湖呢?抢先搬到青龙湖,就免除搬去雄安的可能性是搬到青龙湖,还是搬去雄安!选谁?国开东方负责青龙...
阅读1444) | 评论3) | 分享 点击查看原文
随着北京提出疏解非首都核心功能,北京多中心发展规划进一步优化,“行政向东,生态向北,文化向西”的规律已大致形成。“北京文化会都中心”位于丰台区永定河以西王佐镇,项目总面积2500多公顷,目前规划分为文化会都核心区、产品研发与贸易区、国际组织机构办公区、国家元首及国际组织人员服务区...
阅读3822) | 评论8) | 分享 点击查看原文
青龙湖文化会都项目,是北京“十二五”规划期间的重点项目,并且在去年8月份进行了扩充,从丰台25平方公里的规划面积扩展到了总面积121平方公里的新城发展区域,房山区临近青龙湖的96平方公里也纳入到了北京文化会都中心的开发范围。   北京文化会都中心所在的丰台核心区,是北京新城市总...
阅读2892) | 评论8) | 分享 点击查看原文
可以关注600292、600037了(2017-02-23 11:18:06)
环保与娱乐没有好的生态,玩也不快乐呼吸着新鲜空气,看歌华有线!
阅读1540) | 评论1) | 分享 点击查看原文
600100旗下众多创投,在三板上市很多参与的创投就上百项600100,迎来史上最辉煌的时刻!
阅读2321) | 评论7) | 分享 点击查看原文
600292000729600508600526国企改革央企地方国企都要进行改革!
阅读3281) | 评论2) | 分享 点击查看原文
600805,石墨烯,新能源汽车,资产注入预期600292,环保,核环保,集团内部环保整合600526,环保,电除尘专家,巨化集团利用省企优势对省级国资委旗下的环保产业进行整合,000729,啤酒饮料,九龙斋,纳豆生物制品等。或与首农、首旅等在食品饮料等领域进行整合。地方国企改革...
阅读4168) | 评论2) | 分享 点击查看原文
深港通,燕京啤酒、海马汽车,都是港资首选对象雾霾治理,美丽中国建设,生态文明建设,需要环境保护,买入远达环保,关注菲达环保,做一个干净的中国人!
阅读3259) | 评论2) | 分享 点击查看原文
九龙斋PK王老吉!(2016-11-25 17:36:53)
九龙斋PK王老吉!你想去油腻,还是去上火 油腻没了,你还会上火吗? 油腻去了,你有必要去火吗? 去油腻是治本,去火只是治标! 哈哈哈哈 喝着燕京啤酒,配着烤肉,再喝点九龙斋去油腻!000729风头正茂!
阅读4735) | 评论8) | 分享 点击查看原文
600526、000729值得关注(2016-11-22 14:18:43)
环境治理与健康食品良好结合第九届全球健康促进大会在上海召开呼新鲜空气,喝清爽健康啤酒!
阅读3724) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。