找小巨人,找正在高速成长的细分行业世界冠军,是下一步我们进入市场的首选。

现在想介绍一个企业,相关的行业内容,网上都有,随便看看,只要关注后,就会有很深的了解了。

下面就迈为股份另外一些近期情况,这些都是对业绩有很大影响的,略加分析:

迈为股份的募投项目,建设期只有2年,投产后第一年达产率85%,这几乎在别的招股书中看不到的。基本是装上设备就可以产了。募投进展,一期已经接近投产,而且一期土建施工耗时多,这样的话,二期已经启动,全部投产应该在明年6月。明年业绩增长30%以上可以保证。今年业绩到3.2-3.4元,明年则4.2-4.4元。叠加超级小股本,小巨人企业,牛到家了。其实,还有其在锂电池卷纸智能装置上的突破,已经威胁到先导智能,呵呵,看看两家的诉讼。公司已经胜诉。

一个在细分行业做高端智能设备制造商,值得关注,并拥有。下周,机会难得,但,仅仅是个人在招股书和公开报道的材料中的纸上思考,风险总是有的,自己负责吧。