明天继续关西安旅游000610+民丰特纸600235+东富龙30017.及华赛控股000068,创投板块在持续杀跌调整后,迎来了等待抄底的机会,上午深赛格新华传媒点板,而东富龙下午率先启动反攻首板,后期如是反弹展开,力度肯定会较大的 ,所以重点关注创投前期强势股即可。



创投板块


这个板块依然是核心重点关注的对象;一旦带动情绪,那么龙头股就可能享受大肉,但是迟迟不肯发动,所以这里还是谨慎,控制仓位参与了。

市北高新一直翘板,但是最后还是被埋,光洋股份竞价被资金翘得太高,反而盘面没有情绪支撑,又回调下去了;但是作为龙头股,一般回调20%,稳企的概率还是较大的,会有资金尝试做下反抽。

而今日反包的个股也是选择在上一次的调整相对强势的个股,也是一种避险操作。

新华传媒、深赛格、群兴玩具看有没有能够走出2连板的个股;深赛格也是大佬埋伏今日出局,看能不能走远了,群兴玩具上面也是套闹盘严重,除非放量板才去了。

大众公用一直横盘不调整,但是如果创投还不反弹,那么也是可能补跌的;如果有2波,那么最好的策略是打放量板。

低位的独角兽就比较惨烈了,双环传动、华平股份都是大面;赛象科技面20;所以高位接力的话,就要谨慎了,试错的代价太大。

2.次新

人保落地之后,看资金是否会慢慢关注这个板块;中国人保周五进入的大佬也是割肉离场,不过也有大资金低吸,我选择看戏了;贝通信T字板,明日看能否换手板才考虑;宇信科技下午也从水下拉升起来。

3.高送转

直接被按到跌停了,暂时不关注。

二、情绪


跌停的个股减少,但是现在一旦接力接错的代价是较高的,尽量去做首板,控制仓位参与;情绪越低就要越留意盘面的强者,创投的反弹是临近的。


三、最佳



唯一剩下的3连板,看明日能否换手上去了;稳健的可以作为情绪标。

四、总结

目前市场继续恐高,高度在压制;做下低位首板或者2板了或者留意盘中的转势板。

五、操作

今天的操作也是一顿猛如虎,打板深赛格,贝通信,今日早盘也说了贝通信是考虑拿先手机会的;深赛格上周五卖出之后,今天又打回来了,明日再看了;大众公用看承接不错就平盘附近低吸了一笔。光洋股份这笔大面还是深套,今日还没出,明日看下承接如何,感觉后面也会有双顶的可能。