六月开门红


 


今天大盘受到昨天利空消息继续影响,开盘后还是不能止跌,投资者的恐慌情绪就象是传染病一样,影响着周围的所有人。大盘没有如我所希望的调整60分钟,而是足足走了120分钟的下跌,下午总算回了上来,留下了一遍血淋淋的战场,很多个股还躺在地上奄奄一息,惨,惨不忍睹!!


下午13:45分开始,大盘奋力拉台,个股也从地上艰难地爬了起来,看着刚刚天亮的星空,只能无语地继续开始打工,擦干心中的血和泪,包扎好受伤的伤口,继续向着自己心中的目标前进、奋斗!!


明天是六月一日,是少年儿童的节日,好喜欢这个节日!真想回到少年时光。明天同样也会是花的海洋,欢歌笑语的世界,我希望我们的股市,明天会更好!


我父亲生病住院,下午要开刀,做儿子的心中痛呀!我希望我的父母、我的亲人、爱我的和我爱的朋友,永远幸福安康!同样,希望中国的股市在经过这次血的教训,动了这次大手术以后,能一路走好!能和我国的国体相匹配,诚信、法律、公平、中华儿女的美的,能够在股市充分体现,让我们更加热爱我们伟大地祖国,让我们的财富伴随着祖国经济的腾飞,共同飞升!


(明天的大盘走势预测,请看我的图解分析大盘)


明天操作建议:继续关注成交量的变化,紧跟热点,反弹中注意减仓操作;对于长线来说,在短线下跌时,选择业绩好、成长性强、趋势向上、活跃度高的二线绩优股票继续逢低建仓。


明天上升阻力位 4150、4200、4252、4300、4350点,下跌支撑: 4100、4075、4050点,大盘可能在4050-4350点之间宽幅震荡!震荡上涨,收带长上引线中阳线的概率大!


积极介入我近期在群内推荐的股票,从中选择还没有暴涨过的低价超跌股票,逢低介入,锁仓操作。长期持有优质股票,"整体上市"、"券商上市""奥运板块"与"运输、军工、钢铁、农业、金融、中小板、公路、电力、纺织板块"概念类的品种,坐享暴涨给你带来的收益!!


祝大家好运,无线的风筝愿和大家一起,享受牛市带来给我们的财富和快乐!