武书剑的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/wushujian1

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
周三将会是谁的天下?(2011-03-29 21:13:46)
 今天金融、地产、钢铁、水利、稀土永磁等一线权重股与部分概念股表现稳定,石油、黄金、煤炭、有色、造纸、制药、酿酒等板块全线回落,中小板与创业板成为重灾区,盘中一度表现为新低不断,弱市格局尽显。         昨天,在收评中的原话为:日线图上看,今天最高点3005.78点与前期...
阅读3312) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 笔者周二明确指出大盘周三将长阳报复性反攻,周三盘面走势与笔者预期丝毫不差。纵观盘面,稀土引领资源板块一马当先率领大盘走出困境,为大盘增添了不少活力,目前除昨日大盘意外震荡外,每天盈利效应十足,因此笔者认为,做多下列板块是不二选择: 1、 稀缺资源及新材料个股股,该板块笔者多...
阅读2892) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今日盘口分析(2011-02-26 20:45:00)
 今日大盘开盘后在小盘股整体回落下探底2850点(在这小时内资金是净流出)。10点半后在金属(钨钼为主)600576万好601958金钼,金融股的带动下探底回升(资金出现了小幅流进)。午后电子和水泥板块的整体活跃带动大盘收十字星。但全天收盘后出现了反弹以来下跌股票多与上涨股票的迹...
阅读2605) | 评论4) | 分享 点击查看原文
   周二大盘高后连续下挫收出放量光头长阴,连同之前三根阴线,呈现出喇叭口式扩散形态。     这种形态,主要系投资者心态浮躁所致的一种较为极端的形态,由之前的过于统一看多因突发因素开始大面积倒向看空,从而出现超过之前K 线高点和低于之前低点的扩展型K 线,实际上投资者心理因素起...
阅读3185) | 评论1) | 分享 点击查看原文
行情进入拉升阶段!(2011-02-21 22:31:33)
     核心提示:这里指的等跌,只是股指(2661-->2986)反弹后或许出现波段调整,希望大家别断章取义!     今天两市遭遇利空不跌,为本周大盘指数展开一波拉升(预计2986)奠定了基础.按市场热点看,绩优股群体热点会继续向二线品种扩散.投资者,注意市场节奏!   ...
阅读3202) | 评论4) | 分享 点击查看原文
熊去牛来,恭喜发财(2011-02-14 13:19:47)
 上涨趋势基本确立,恭喜持股过节的朋友。 我目前空仓,等回调的时候,开始入场。
阅读2576) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 节前最后三天,不要抱大希望,继续空仓。
阅读3146) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 今天,大盘再创新低,熊市依然,在熊市里,空仓不是耐得住寂寞,而是一种修行,一种境界。
阅读2850) | 评论1) | 分享 点击查看原文
继续空仓,欣赏暴跌(2011-01-24 18:41:43)
 估计,还会出现暴跌。继续空仓观望。
阅读2899) | 评论2) | 分享 点击查看原文
熊市依然,空仓避险(2011-01-22 19:44:33)
 大盘连创新低,熊市依然,继续空仓观望。不参与抢反弹。估计春节前没大戏了。
阅读2929) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。