武人论股 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/wuyiping8
  • 武人论股的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
本人从事股票投资二十余年,历经风雨,总结出自己独特的投资理念和操作技巧,致力为股友提供安全、稳定与精准的策略。
博文
周二市场可能这样走(2019-10-14 16:30:37)
创业板方面,周一指数高开探底回升,盘中冲高回落;量能较上周五放大。依据周五收评“创指开启三浪主升行情概率增大;下周指数向上,留意成交量的进一步放大及1679点的反压,其中量能继续温和放大是股指反转的必要条件。无利空情况下,下周二起指数冲高回落、回踩确认的概率逐渐增大”观点,借助周末利好,指数今日跳空高开,数字货币、消费电子、智能穿戴等强势上行,汽车电子、芯片等积极配合,刺激创指在1690点附近遇阻...
阅读137) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板方面,周五指数高开探底回升,午盘前小幅走高;量能较昨日同期放大。依据昨日收评“市场做多情绪明显提升,指数运行开始步入良性状态;接下来创指回踩关键位看1650点支撑,不破支撑则有望终结调整,开启三浪主升行情”观点,早间创指最低探至1654点企稳回升;日线目前是三连阳,5均拐头向上,周K线锤头阳终结三连阴跌势,日线指标延续反弹趋势,周线指标也有终结调整的预期。技术上,对于下周市场创指关键位依然在...
阅读235) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五留意这个反压点!(2019-10-10 15:49:48)
创业板方面,周四指数高开震荡,持续小幅走高;量能较昨日明显放大。依据昨日收评“创指技术上有进一步反弹潜力,周四紧盯成交量变化,价升量增反包周二阴线实体,则有继续向上拓展空间的潜力”观点,科技股强势拉升,生物医药、智能、次新股等合力共振,刺激创指放量上涨。技术上,创指一反9月19日以来一阳两阴的下跌模式,日线两连阳重返5、10、30日均线,5均开始拐头向上;日MACD绿柱持续缩短,KDJ指标金叉上行...
阅读282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四盯紧一个关键指标!(2019-10-09 15:40:27)
创业板方面,周三指数低开探底回升,逐波震荡小幅走高;量能较昨日略有萎缩。依据昨日收评“创指调整时间已达15个交易日,日线指标有延续调整的预期;但其日KJ值持续超卖,分时指标超卖、底背离;短线有超跌反弹潜力”观点,今日智能电网、特高压、充电桩、芯片等强势上扬,刺激创指回踩60日均线获得支撑,止跌反弹。日MACD绿柱缩短,KJ值转头向上有与D值金叉迹象;技术上有进一步反弹潜力。对于周四市场,创指向上紧...
阅读75) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开门红后大盘怎么走?(2019-10-08 16:06:43)
创业板方面,节后首日指数高开冲高回落,盘中欲振乏力,逐波震荡走低;量能较节前略有放大。技术上,创指调整时间已达15个交易日;5、10、20日均空头排列,日线指标有延续调整的预期;但其日KJ值持续超卖,分时指标超卖、底背离;短线有超跌反弹潜力。同时,持续调整的军民融合、国防军工、新能源车、稀缺资源等,日及分时都随时有超跌反弹潜力。对于周三市场,回踩关键看60日均线支撑;企稳回升要求价升量增至少反包今...
阅读73) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板方面,周五指数高开震荡走高,11点后冲高1653点遇阻回落;量能较昨日同期萎缩。依据昨日收评“节前该走的明天在走一走,就差不多了,市场抛压会明显减轻;超跌反弹一触即发”观点,今日消费电子、全息、小米等概念股强势反弹,虚拟现实、H为等密切配合;刺激创指止跌回升。技术上,创指5、10均空头排列,且死叉20日均线;日线指标也有延续调整的预期。但日线J值触底回升,分时指标也有延续反弹潜力;叠加保障房...
阅读124) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五什么点位能抄底?(2019-09-26 16:28:22)
创业板方面,周四指数高开低走,全天持续震荡下行;量能较昨日略有萎缩。这与昨日预期不一致,芯片、信息安全、国产软件等纷纷大跌,高位股频现“闪崩”,百股跌停潮再现;创指形成长阴破位杀,日跌幅近3%。在5、10均空头排列情况下,20日均线今日也拐头向下,日线指标有延续调整预期。虽然前期强势股全线重挫,但一些滞涨股,如,保障房、环渤海、珠三角、长三角等概念股抗跌性明显增强;还有稀土永磁、污水处理、核电核能...
阅读81) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四一个关键点(2019-09-25 15:39:28)
创业板方面,周三指数低开低走,盘中探底1670.68点震荡回升;午后指数冲高回落,尾盘持续走弱;量能较昨日萎缩。技术上,创指日MACD绿柱继续伸长,KDJ指标下行;指数失守20日均线。依据昨日收评“周三创指1690点仍是核心看点,失守则意味着指数有再探前低,试探支撑的可能”观点,科技股遭遇重挫,拖累创指再度探底,日线指标有延续调整预期,但分时底背离有超跌反弹潜力,且创指三次低点(1668.66、1...
阅读60) | 评论1) | 分享 点击查看原文
盘面现一积极信号!(2019-09-24 15:54:57)
创业板方面,周二指数高开探底回升,一路震荡走高;午后指数冲高回落,尾盘略有上翘;量能较昨日放大。技术上,创指日MACD绿柱继续伸长,KD值下行、J值再度抬头向上;虽然今日反弹受制于10均压力冲高回落,但昨日下跳缺口已被回补,日日线重返5均并开始拐头向上,叠加全天量能放大,市场已现两大企稳回升信号。依据前收评“连续回调后,创指分时超卖,部分指标底背离。周二创指有再度上攻预期,届时,价升量增企稳169...
阅读94) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板方面,周一指数低开低走,盘中欲振乏力;午后指数探底1669.89点止跌回升;量能较上周五萎缩。技术上,创指5、10日均线下行,日MACD绿柱伸长,KDJ指标继续下行;短调有延续预期。不过,连续回调后,创指分时超卖,部分指标底背离。同时,大批概念股分时超卖后,反弹预期也较为强烈。不排除周二创指有再度上攻预期,届时,价升量增企稳1690点上方是明日市场关键看点。主板方面,周一沪指低开快速下行,低...
阅读135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。