本博特点:主要分析大盘趋势走向及所跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运!本博个股观点,仅供参考!如果喜欢记得收藏!按 f5 刷新最新内容!




本博温馨提示:

博客和直播观点仅作为提高思路及相流学习与积累经验,不作为投资者买进和获利保证收益的依据,股市有风险,投资须谨慎!任何时候投资者都要保持清醒的头脑,绝对不能盲目追涨杀跌,找一个理由说服自己最重要!理论是死的,方法是活的,任何实战技巧都不可能是绝对有效地,要想让它成为你股市赚钱的好帮手,你还要仔细研究,认真总结分析,实战观察并转化为适合自己的方法,这才是最关键的;千万别刚看还没完全弄懂就急着用,好好体会,认真领悟之后再小试身手不迟!切记切记。




温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!

喜欢老师直播的朋友们,你们的点赞就是对老师莫大的支持

………早盘直播9:28分准时更新………

………午盘直播13:00分准时更新………

…………动动手指按F5刷新直播内容………



走过路过的朋友,记得点点关注





喜欢直播的朋友,记得(评论)(转发)(点赞)(分享)



04-10 14:24

午后股指快速捅破第一防线之后,没有继续往下探,出现止跌企稳,尾盘将成为关键。