股海观潮
网址:http://blog.eastmoney.com/wybwyb345345

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
关注2661的支撑(2011-06-13 01:05:24)
 
阅读3705) | 评论2) | 分享 点击查看原文
    今天出现外包阳线,成交量略微放大,涨停个股逐渐增多,更有比较好的现象就是新股已经有赚钱效应。     技术分析,日线上的技术指标MACD随着KDJ金叉也发生金叉,这是继续反弹的技术支持,所以,反弹到30日均线是完全能够实现的。 
阅读3298) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天关注MACD能否金叉(2011-06-08 02:01:11)
    今天股指继续收阳,KDJ金叉之后能否带动MACD金叉是日线级别反弹的关键,明天继续收阳或整理状态,均会出现MACD的金叉,只要金叉,即使后面有阴线产生,反弹到30日均线是KDJ和MACD同时金叉上行的最低反弹结果。     明天收中阴才能阻止MACD的金叉,目前分析概率极...
阅读3272) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周二分析(2011-06-06 11:53:30)
    端午节快乐!     上周五收阳,周线上涨0.67%。     日线分析,在下跌30多天之后,再次出现收复5日均线的情况,KDJ低位金叉,MACD也有金叉之势,一当出现金叉,反弹到我们一直强调的30日均线就会理所当然的发生。     60分钟周期分析。2676低点的产生,...
阅读3129) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2770附近压力大(2011-06-01 22:14:56)
    今天大盘横盘整理,站上5日均线,个股涨停达24只,市场活跃度在逐渐增强。     明天注意10日均线的压力以及2770的压力,但短线即使受阻,回落之后仍会上涨到30日均线是大概率。 
阅读3236) | 评论3) | 分享 点击查看原文
    今天大盘终于收阳,也是从3067跌下来后的最大反弹K线,个股涨停有13只,2689阶段性低点可被确认。      日线分析,今天这好是3067下跌的第30天,这是市场实际运行时经常发生反向运动的重要时间数字,今天再次被市场认可。浪形分析:3067通过3浪下跌到2689,是...
阅读3558) | 评论5) | 分享 点击查看原文
    今天,大盘缩量收阳,高点在抬升,说明21天的神奇时间发挥作用了。     日线分析,今天是3067下跌以来的21天,并且在这21天中没有出现较大的反弹,即使3067开始的下跌是ABC三浪下跌,也缺少B浪反弹,所以,今天站上10日均线可以看作是B浪反弹的开始信号,最低限度B...
阅读3390) | 评论7) | 分享 点击查看原文
时间之窗将开启(2011-05-17 21:59:33)
    今天大盘盘中创新低,放量收阳十字星,这是好事情。但盘中出现跌停个股有10只左右,原这是个股的恐慌造成的。     明天就是3067下跌以来的21天,非常重要的时间数字。让我们拭目以待它的精彩表演吧! 
阅读3568) | 评论5) | 分享 点击查看原文
21天将是重要的时间之窗(2011-05-17 00:36:04)
    今天大盘低开低走,继续被10日均线压制回落,缩量下跌,但上涨个股幅度明显大于下跌幅度,这是一个很好的现象。     从3067开始的下跌,已经有19天,离神奇数字21已非常接近,周三就达到这个神奇的时间结点,请关注!也许就是3067下跌的A浪结束,B浪反弹的开始,值得抄底...
阅读3297) | 评论4) | 分享 点击查看原文
    大盘在10日均线受阻后,今天大幅低开,全天大跌39点,前低2834岌岌可危。     今晚得到存准金上调的消息,难道市场主力提前知道消息,从而造成今天的走势?     技术分析,我们知道在30日均线下行的前提下,10日均线通常是股指第一次反弹的阻力位,今天收盘得到验证。 ...
阅读3679) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。