行股人-----
网址:http://blog.eastmoney.com/wyl_jsz

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
今日周四,市场早盘震荡走高,之后,逐步下行。最终收绿! 两市成交继续萎缩! 盘面看,信息安全,燃气板块领涨大盘!涨跌家数看,空方略占优势! 整体看,市场2连跌之后,60分时开始低位背离,明日或在美国公布2000E之后,探底,逐步上涨!因此再大跌,基本以买为主了哦! 短期市场,...
阅读632) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日周四,市场早盘震荡走高,之后,逐步下行。最终收绿! 两市成交继续萎缩! 盘面看,信息安全,燃气板块领涨大盘!涨跌家数看,空方略占优势! 整体看,市场2连跌之后,60分时开始低位背离,明日或在美国公布2000E之后,探底,逐步上涨!因此再大跌,基本以买为主了哦! 短期市场,依...
阅读393) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天是本人暑假后的第一篇博文! 不好意思,在大家基本看好的形态下,说看空今日!要大家拉高卖出,事实证明,我是正确的 那么今日一跌之后,市场会不会继续下跌呢!? 答案是一定的,今日下破5日均线。且带量!那么说明市场最起码不足以推动一路向上! 无量无行情,所以,这地方也就是存量资金...
阅读968) | 评论0) | 分享 点击查看原文
暑假过后,正常更新!(2018-09-04 22:42:26)
漫漫暑假,大家伙不知道过的咋样!?希望大家都赚钱吧! 毕竟我们来到市场,是来赚钱的! 先回顾目前大盘吧,大盘连涨两日,看似后市一路平坦,会一路高歌,但个人认为危机依旧! 今日上涨,依旧无量,虽比前一交易日略放量,但依旧没有摆脱下跌趋势!暂时以反抽10日均线看待! 分时内,30分...
阅读1127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
啥都不说,暑假期间,比较忙!博文更新较慢! 关键节点,我还是会提示的哦! 下周初有个低买的机会!大家把握好! 时间节点,可能是在周三之前!深跌是买票的机会哦! 当然这地方别去说啥大级别反弹!先当反抽看!5日线第一位置! 以上观点,谨慎参考!
阅读1571) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日大盘果然继续下杀,创出新低,收次低!综合了整体看,目前区域,再下跌就会形成反抽格局!因此周二开始大跌,可以逢低接筹码!本人预期周二或周三,基本要形成反抽!以上观点,谨慎参考!
阅读1179) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日大盘果然继续下杀,创出新低,收次低! 综合了整体看,目前区域,再下跌就会形成反抽格局!因此周二开始大跌,可以逢低接筹码! 本人预期周二或周三,基本要形成反抽! 以上观点,谨慎参考!
阅读665) | 评论0) | 分享 点击查看原文
停了几天,现在继续!(2018-08-05 14:34:48)
暑假,因为家里孩子在家,实在比较忙!博文更新,就比较慢,看到了风险,我也没时间及时更新,没办法! 大家只能担待了! 说说大盘吧,日线,周线,月线,均已经显示反弹结束,那么8月开始就是个继续下跌寻底的过程! 鉴于消息面,此起彼伏,可想而知,后面市场依旧有一段寻底之路要走! 短期...
阅读1216) | 评论0) | 分享 点击查看原文
停了几天,现在继续!(2018-08-05 14:34:08)
暑假,因为家里孩子在家,实在比较忙!博文更新,就比较慢,看到了风险,我也没时间及时更新,没办法! 大家只能担待了! 说说大盘吧,日线,周线,月线,均已经显示反弹结束,那么8月开始就是个继续下跌寻底的过程! 鉴于消息面,此起彼伏,可想而知,后面市场依旧有一段寻底之路要走! 短期...
阅读973) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日周五,市场果然在上午延续调整,震荡态势,下午发力,最终,在银行,保险,券商的带动下,大盘大幅收涨,上证中阳,创业板和深圳也收中阳! 从指数和分时看,反弹过于快速,使得分时有高位背离迹象,因此下周初,应该有个修复分时背离的技术调整,但目前看对于指数不需要担心,专心个股才是!...
阅读1420) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章