有人说2132是钻石底,我先不去谈论到底这个是不是底部,只能说目的不单纯,可能自己的投资公司或者自己的资本出现了套牢的状态,每次的言论都是小范围的错误概念。


有人说行情破2100是做梦的事情,我不知道他们有什么理由说2100不能下破,好多股票依然是泡沫丰富,只有一些蓝筹股出现了罕见的投资价值,但是股市永远都是这样超跌更要超涨。


有人说行情会跌倒1400,我就更不知道这是怎么算的,只能说有一种半仙的可能性,就以为一个长期上涨支撑线就能断定中国经济太不靠谱了。


个人的观点是什么呢 ?放弃鱼头和鱼尾专吃最有肉的地方。


底部在哪里呢 ?没有底部,市场行为决定一切,但是底部出现了我们能可以知道了,所以这个鱼尾我们不要了。目前只要保持好仓位就是最大的胜利,等短期底部形成之后再进场也不迟。


目前的股市还是一个下降通道之中,根本就谈不上什么底部,只能说超跌反弹而已,然而超跌反弹之后就是暴跌,警惕行情发生变化。那到底能不能涨呢?就算能涨也一定刚要会下来,那么我们还有什么理由而担心踏空呢 ?


祝大家投资顺利