网址:http://blog.eastmoney.com/x1035084618284498
  • 吕雪娟的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
忍耐中把握市场机会。结合大盘走势,只做自己能看懂的行情,长期跟踪自己熟悉的股票,按照计划严格执行,波段为主,简单快乐轻松炒股,让稳健盈利成为一种习惯。
博文
冲高回落是为了顺利突破(2021-09-23 15:10:28)
【各周期技术交流】今日分时图,跳空高开后上冲小幅回落,全天维持冲高回落格局。60分钟走势显示,反弹当中的正常震荡。第一个小时放量反弹冲高回落,呈现带上下影的小阳线。第二个小时放量震荡,呈现带下影的小阴线。第三个小时缩量整理,呈现小阴线。第四个小时放量回升,呈现带下影的小阴线。MACD运行于零轴下方呈现低位金叉,红柱子变长。KDJ处于相对高位,RSI和CCI强势震荡。日线图显示,20日均线附近获得支...
阅读291) | 评论1) | 分享 点击查看原文
充分调整后突破更轻松(2021-09-17 15:19:13)
【各周期技术交流】今日分时图,小幅低开后震荡下探回升,全天维持探底回升格局。60分钟走势显示,短期调整充分企稳回升。第一个小时缩量下探,呈现带上影的小阴线。第二个小时缩量冲高回落,呈现小阴线。第三个小时放量回升,呈现带下影的中阳线。第四个小时缩量回升,呈现小阳线。MACD运行于零轴下方,绿柱子变短。KDJ呈现低位金叉,RSI和CCI拐头向上。日线图显示,20日均线附近获得支撑,企稳回升概率较大。M...
阅读272) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【各周期技术交流】今日分时图,小幅低开后震荡整理,全天维持窄幅震荡整理格局。60分钟走势显示,短期连续反弹运行到关键压力区域3540点附近进行震荡。第一个小时放量震荡,呈现小阴线。第二个小时放量整理,呈现带长下影的小阴线。第三个小时缩量震荡,呈现小阴线。第四个小时缩量震荡,呈现小阳线。MACD运行于零轴上方,红柱子变短。KDJ呈现高位死叉向下发散,RSI和CCI强势震荡。日线图显示,今日上冲到60...
阅读216) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【各周期技术交流】今日分时图,小幅低开后震荡攀升,全天维持单边上涨格局。60分钟走势显示,阶段性底部夯实后快速向上反弹。第一个小时放量下探回升,呈现带下影的中阳线。第二个小时放量上攻,呈现大阳线。第三个小时缩量冲高,呈现小阳线。第四个小时放量上冲,呈现小阳线。MACD运行于零轴下方低位金叉,红柱子变长。KDJ处于相对高位,RSI和CCI强势震荡。日线图显示,今日放量上攻迎来强劲反弹,重返年线上方,...
阅读201) | 评论2) | 分享 点击查看原文
彻底清洗后反弹更强劲(2021-07-23 15:18:08)
【各周期技术交流】今日分时图,小幅低开后震荡下行,全天维持震荡走低格局。60分钟走势显示,再次回踩确认3540点附近的支撑。第一个小时放量下探,呈现中阴线。第二个小时放量冲高回落,呈现带上影的小阴线。第三个小时缩量震荡,呈现小阳十字星。第四个小时放量震荡,呈现小阴十字星。MACD运行于零轴上方,绿柱子出现。KDJ处于相对低位,RSI和CCI强势整理,RSI拒绝下行。日线图显示,连续反弹之后再次回踩...
阅读146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放量中阳迎来强劲反弹(2021-07-21 15:05:29)
【各周期技术交流】今日分时图,小幅高开后震荡反弹,全天维持震荡走高格局。60分钟走势显示,多重底夯实后稳步攀升,目前运行于近一段时间的相对高位附近。第一个小时放量反弹回落,呈现带上影的中阳线。第二个小时缩量震荡,呈现带上下影的小阳线。第三个小时放量反弹,呈现小阳线。第四个小时放量上冲回落,呈现阳十字星。MACD运行于零轴附近,红柱子变长。KDJ处于相对高位,RSI和CCI保持强势。日线图显示,35...
阅读169) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放量长下影 底部已探明(2021-07-06 15:13:34)
【各周期技术交流】今日分时图,小幅低开后震荡下行,全天维持探底回升格局。60分钟走势显示,连续下挫后,重新构筑阶段性底部形态。第一个小时放量震荡,呈现带上下影的小阴线。第二个小时放量下探回升,呈现带长下影的小阴线。第三个小时缩量整理,呈现小阴线。第四个小时放量回升,呈现大阳线。MACD运行于零轴下方,绿柱子变短。KDJ呈现低位金叉,RSI和CCI拐头向上。日线图显示,反复考验3500点附近的支撑。...
阅读220) | 评论0) | 分享 点击查看原文
低位小阳企稳信号明显(2021-07-05 15:10:44)
【各周期技术交流】今日分时图,小幅低开后震荡上行,全天维持震荡反弹格局。60分钟走势显示,连续下挫后,重新构筑阶段性底部形态。第一个小时缩量反弹,呈现小阳线。第二个小时缩量震荡,呈现小阴十字星。第三个小时放量震荡,呈现带长下影的小阴线。第四个小时缩量回升,呈现中阳线。MACD运行于零轴下方,绿柱子变短。KDJ呈现低位金叉,RSI和CCI企稳回升。日线图显示,再次考验3500点附近的支撑。今日止跌企...
阅读209) | 评论1) | 分享 点击查看原文
【各周期技术交流】今日分时图,小幅低开后震荡下探,全天维持震荡下行格局。60分钟走势显示,再次上冲到关键位置3614点附近回落整理。第一个小时放量震荡,呈现带下影的中阴线。第二个小时缩量下探,呈现小阴线。第三个小时缩量上冲,呈现小阳线。第四个小时缩量整理,呈现小阴十字星。MACD运行于零轴上方,绿柱子变长。KDJ处于相对低位,RSI和CCI强势震荡,RSI拒绝下行。日线图显示,近期稳步攀升逐步脱离...
阅读185) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【各周期技术交流】今日分时图,小幅高开后一路上涨,全天维持单边上涨格局。60分钟走势显示,连续反弹逐步脱离底部区域,运行于所有均线上方。第一个小时缩量下探回升,呈现带下影的小阳线。第二个小时放量反弹,呈现带上影的大阳线。第三个小时放量反弹,呈现中阳线。第四个小时放量上冲,呈现带下影的小阳线。MACD运行于零轴上方,红柱子逐步变长。KDJ处于相对高位,RSI和CCI保持强势。日线图显示,结束调整迎反...
阅读257) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。